Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Адъютант его превосходительства" 1-5 серии (12+)

Темы дня (30.11.2015) 21.00

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии2
Vasiliyy Мальцtв
15 тысяч сёл оставленные без медицинской помощи, люди не могу
т получить медицинскую помощи вовремя. Вот здесь и должна проявит свою деятельность КПРФ - организовать путиловцев в эти деревни и помочь сельчанам навести в сёлах порядок. Тем более что многие горожане с удовольствием выедут в деревни на помощь сельчанам Тракторы, семена, сеялки, веялки дело наживное - даже поговорить с Лукашенко - он не откажет в предоставлении техники в рассрочку Село не вымрет если создать необходимые условия для проживания. Всё будет зависеть от организатора. КПРФ получит 3 000 000 ( три миллиона голосов в свой избирательный бюджет. Промедление смерти подобно - нужны конкретные действия - выборы не будут ждать и срок им в сентябре 2016 года. Кто со мной?
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
Paranormal - Паранормальные явления, инородные явления или аномальные явления — психофизические феномены, существование которых не имеет научных доказательств, которые не имеют научного объяснения и находятся за пределами современной научной картины мира.

*Парамедик (англ. paramedic, сокр. paranormal medic) — термин, используемый преимущественно в США. Термин образован от используемого в США понятия «парапрофессионал» (англ. paraprofessional) — специалист, обладающий соответствующей профессиональной подготовкой, но не имеющий диплома о высшем образовании и профессиональной лицензии, и поэтому работающий под непосредственным руководством и наблюдением лицензированного специалиста; помощник профессионала.

- Парамедик или полумедик? или ищё похлеще, индивид работающий в поле за пределами научных открытий, который не отвечает за свои проделанные действия ни на грамм, этакий "специалист" на побегушках/мальчик для битья...
- Чем вам всем ФЕЛЬДШЕР то не угодил??? Не надо нам всего этого штатовского мусора. США и их грёбаные стандарты, пускай останутся там у них за океаном. А мы как-то и сами с усами, разберёмся.

Согласен также с теми утверждениями Д.Белякова:
• (06:43) «Может просто дорог нету, может надо просто с дорог начинать» _ И с дорог и с финансированием данных территорий и с периферийным строительством реальных рабочих мест. Нам нужно обратно возвращаться в те реалии, где правили НЕ ИНДИВИДУАЛЫ-ТОРГАШИ, А КОЛЛЕКТИВНЫЕ ХОЗЯЙСТВЕННИКИ, которые тогда куда более поадекватней, обустраивали для себя всё своё жизненное пространство.
• (08:30) «А почему у нас раньше, хватало и средств и медиков, для того чтобы обеспечить село деревню мед.помощью» _ Если у государства не хватает денег на самое базовое и самое необходимое(в том числе и содержание медицинского обслуживания), то такое ХИЛОЕ ГОСУДАРСТВО и его ХИЛАЯ ЭКОНОМИКА(не приносящая элементарных прибылей), не имеет право на своё существование!!! Так как оно в целом работает не на развитие общины, а на её деградацию и соответственно на постепенное сокращение общества в данном кособоком строении. Именно так и убивают без ножа: стоит лишь показать и направить общество на ложный путь и данное ведомое общество, со временем уйдёт в небытие.
• (10:19) «ЛУЧШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА - НЕ БЫЛО НИГДЕ, ЭТО БЫЛА ШКОЛА У КОТОРОЙ БЫЛА ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ И ОНА БЫЛА ПРИЗНАНА ВО ВСЁМ МИРЕ!» _ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Примите участие в опросе
Что принесёт России совместная с Японией хозяйственная деятельность на Южных Курилах?
3%
повышение благосостояния граждан
3%
появление новых друзей и союзников в лице японцев
89%
постепенную утрату государственного суверенитета над данной территорией
5%
затрудняюсь ответить