Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 00:00 Художественный фильм "Победитель" (12+)

Темы дня (30.11.2015) 22:00

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(4:40) За кадром: «Согласно целевой программе к 2020году предполагается закрыть 40% российских вузов и 80% филиалов высших образовательных учреждений» _ А зачем нам рАссиянам вузы, ведь мы же все невъебе́нно-религиозные(православные & мусульмане и так далее и тому подобное) и славно молимся (своим) заморским навязанным богам, нам достаточно церковно-приходских школ, как было тогда при том пушистом, романовском германском правительстве.
Наш светоч - есть церковь и её бородатые поводыри, а они то знают как нам «правильно» жить. А так как (наша) "святая" церковь утверждает: что НАУКА - ЭТО ВСЁ ЗЛО?!... Так что ребята, всё идёт по запланированным поповским лекалам - деградация и полное отсутствие всеобщего образования. ««МЫ (((ВСЕГДА))) ПОЛУЧАЕМ ТО, ЧТО ВЫБИРАЕМ!»». - Все эти «господа» никогда Вам иного не предложат, окроме сверхъестественных божков и всеобщей дЭбилизации, при чём ВСЕОБЩЕЙ, так как они также, довольно таки успешно деградируют на данном фоне.

(5:09) С.Глазьев: «Это невежественная политика, обслуживает интересы олигархическо-спекулятивного капитала, в том числе зарубежного капитала, который доминирует на нашем финансовом рынке...» _ Здесь бы я назвал так: ЭТО ПЛАНОМЕРНАЯ ПОЛИТИКА НЕВЕЖЕСТВА, вместо термина «невежественная политика». А вот в остальном абсолютно согласен, так как «тупо выполняют рекомендации» как правило те, кто не имеет ни воли, ни своей головы на плечах.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать