Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 10:30 Ток-шоу "Точка зрения" (12+)

Темы дня (07.12.2015) 20:00

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
«ОЧЕРЕДНОЕ ПОДОРОЖАНИЕ» Екатерина: «С 1 января увеличится стоимость проезда...» _ За этот постперестроечный, торгашеско-воровской буржуа период, я что-то ни разу не припоминаю хоть одного удешевления, либо мало-мальского снижение цен на услуги и товары. Не считая тех их лжеуловок с сегодняшними знаменитыми «SALE -20%...-70%». За данное время люди у нас я вижу уже и пообвыкли к этому капиталистическому беспределу, хотя привыкнуть к такому, конечно же нужен опыт поболее, подобно тому как там на Западе, где капитализм топчет их землю уж какой век.

«ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ» — документальный фильм Михаила Ромма, вышедший на экраны в 1965 году. Советую посмотреть этот фильм, тем кто ищё его не видел, а кто уж видел можно и пересмотреть, НЕ ПОМЕШАЕТ. Режисер Михаил Ромм как всегда здесь на высоте. *Фильм (02:10:08) _ https://www.youtube.com/watch?v=3XkYpjJT3fs
- А вот насчёт того, что сегодня в Европе настроения меняются. Так они там всегда такими были, они нацистов всегда выводили когда в их дырявой кап.экономике течь усиливалась. Вот и сегодня буржуины делают ставки на этих некрофилов, так как их мыльный экономический пузырь уж слишком раздут, чтобы и далее можно было спокойно двигаться вперёд. Ведь не зря они нынче запихивали всех тех несчастных беженцев. У нас кстати такая же малина, на этих NAZY сегодня влаживаются огромнейшие капиталы, всей этой ТОРГУЮЩЕ-РЕЛИГИОЗНОЙ АРАВОЙ - NAZY это их птенцы.

* И чтобы на Земле небыло фашизма, как здесь было сказано, нужно всего-навсего устранить тот сволочной феодально-монархический режим и его уклад, который как раз и прибегает к тем фашиствующим услугам, в противовес соответствующего давления, выбирая для себя подходящую ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАЛИТРУ - национального характера, либо же религиозного!!!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать