Темы дня (03.02.2016) 21:00

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Людмила Иванова
Людмила Иванова
Вы показываете репортаж в котором правильно говорится, что стерилизация и приюты это профанация и обман, что надо решать проблему, как на Западе с помощью усыпления.
Почему потом выступает волонтер и врет что стерилизация это гуманно, что это может решить проблему, что у нас реально какую-то помощь животным оказывают какие-то волонтеры? Диктор никак не возражает хотя это вызывает недоумение. Откровенно воровали, создали проблему и продолжаем дальше как ни в чем не бывало? Сколько можно?
Ксения
Людмила, скажу только, что у Марины, как у волонтера, больше прав обсуждать эту ситуацию и высказывать свое мнение, чем у нас с вами. Даже несмотря на тот факт, что у меняя собака из приюта. Марина каждый день спасает собак и дает им шанс на новую хорошую жизнь, она старается минимизировать те ужасные ситуации, с которыми сталкивается общество, как то нападение стай на человека, или нападение человека на собаку.

Со своей точки зрения скажу, что такую систему как на Западе к нашей стране тоже применять нельзя. Ведь в госструктурах стерилизация, приюты - это действительно профанация и обман, называя всё своими именами отмывка денег. Но если им же, этим структурам дать убивать, пусть гуманно, хотя это тоже спорный вопрос, они будут убивать так как им захочется, и опять же за этим не будет контроля. Представьте, сколько можно сэкономить денег, если не содержать в приюте собаку две недели... а если собака не одна?...

У меня две собаки. Обе гуляют на поводке, всегда. Я всегда убираю за ними. И не потому что штрафы, а потому что мне приятно, когда чисто. И вопрос даже не стоит иначе, но мне неприятно, что обо мне как гражданине, который исполняет закон никто не думает - нет ни специальных мест для утилизации, нет ни пакетов. И площадка для собак одна в 30 минутах ходьбы от дома!

И мне страшно, что если вдруг примут закон об усыплении, и не дай Бог, мои собаки убегут, всякое может случиться. Никто не застрахован от беды. У меня будет мало шансов, их найти живыми! Потому что на них, как и на всех нас государство сэкономит кому-то в карман. Только цена для моих собак будет слишком высокой - это их жизнь!

Единственное, с чего надо начинать всегда, это с себя! Воспитывать нравственность и справедливость в себе и детях. Учить их отвечать за свои поступки, учить их быть отзывчивыми! И если вдруг увидел бродячую собаку, не подходи, позови взрослого, он ей поможет, а побьет и не поведет умирать...
Владимир Васильев
Это зеркальное отражение развития капитализма в России, стихийное неуправляемое развитие всегда создаёт проблемы, и в конце концов наводится порядок, или порочная система отторгается обществом.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 45 46 След.
Прямой эфир
18:10
Художественный фильм «Тишина» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать