Темы дня (03.02.2016) 21:00

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Светлана Горелова
Светлана Горелова
Правильного в усыплении ничего нет. Усыпление - это крайняя мера, применяемая к животным которых невозможно уже вылечить. Марина молодец- и очень хорошо, что она заканчивает сюжет. В нашей стране все всегда сложно, потому, что каждый думает- ну , что я полезу, без меня все решится. А вот если каждый имел бы смелость и ответственность, думаю дело бы сдвинулось с мертвой точки. Не надо ждать от государства, что все решит за нас. Давайте сами сделаем доброе дело, подберем котенка. Простерилизуем прайд кошачий живущий в вашем доме. Подберем щенка, и если уж не оставим у себя- а подлечим и пристроим в добрые руки. Ну и конечно надо понимать откуда берутся бездомные животные- мы делаем это люди. Кто-то выкинул, кто-то размножает , чтобы продать и не продав их просто выкидывает. Тут нужна система- и наше государство, должно подвести ( правильно говорит Марина)законодательную базу под это. Нам нужна единая база чипов, нужна программа стерилизации и поддержка этой программы, нам нужны штрафы и защита владельцев. Регистрация собак по месту жительства и возможно минимальный налог на содержание, который в свою очередь покрывал бы расходы на стерилизацию бездомышей или лечение. И хорошо бы еще была бы у нас зоополиция. Возможно легализация мини приютов. И ветеринарным клиникам неплохо было бы подключиться к программам, пускай даже за уменьшение выплаты налогов. Доброе дело надо делать всем миром.
ps: у меня у самой 2 подобранных котэ и собака взятая щенком и приюта.
Владимир Васильев
Это зеркальное отражение развития капитализма в России, стихийное неуправляемое развитие всегда создаёт проблемы, и в конце концов наводится порядок, или порочная система отторгается обществом.
Людмила Иванова
Людмила Иванова
Вы показываете репортаж в котором правильно говорится, что стерилизация и приюты это профанация и обман, что надо решать проблему, как на Западе с помощью усыпления.
Почему потом выступает волонтер и врет что стерилизация это гуманно, что это может решить проблему, что у нас реально какую-то помощь животным оказывают какие-то волонтеры? Диктор никак не возражает хотя это вызывает недоумение. Откровенно воровали, создали проблему и продолжаем дальше как ни в чем не бывало? Сколько можно?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
19:10
Дню рождения Юрия Никулина посвящается... Художественный фильм «12 стульев» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах работают российские банки?
Голосовать