Темы дня (15.02.2016) 21:00

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(07:54) Зюганов, Геннадий Андреевич: «Когда 10% населения завладели почти 90% нац.богатства — не стоит удивляться диким масштабам бедности. Но такое расслоение обязательно обернётся сражениями на улице .... и «богатые» должны понимать чем это (для них) пахнет...» _ Они твари, для себя это прекрасно усвоили; потому и выводят сегодня на сцену всю эту черносотенную религиозно-нац.шовинистическую гвардию(подобно, той вчерашней гитлеровской своре), целясь прямиком против любых социальных коммунистических движений, тех комм.движений которые и направляют массы против этого ПАРАЗИТАРНО-ГНИЮЩЕГО КЛАССА.
Тем самым данное «богатое» ворьё-мудачьё, через своих проплаченных рупоро-проституток, сливает недовольство масс в иную националистическую & религиозную плоскость, канализируя все реальные проблемы в ту стандартную кабалистическую схему; РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. И это есть типичный инструмент ВСЕЙ вонючей буржуазии(диктатуры меньшинства); вбрасывать (((НАЦИОНАЛЬНЫЙ & РЕЛИГИОЗНЫЙ))) вопрос в замену (((КЛАССОВОМУ)))...


• «С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много (((вождей-пигмеев))), предателей внутри своих наций» - из текста речи И.В.СТАЛИНА.

• Утверждение взято с сети: «Характерные черты (((сионизма))): ВОИНСТВУЮЩИЙ ШОВИНИЗМ, РАСИЗМ, АНТИКОММУНИЗМ, АНТИСОВЕТИЗМ»!!! _ Я с этим соглашусь, только частично, так как считаю, что если рассмотреть данный социальный вопрос в целом, то это черты являются не только сионистическими/сионистскими, но и всей той паразитарно-гниющей социальной группы(не затрагивая как национальность так и народность), всячески норовящей выстроить феодально-рабовладельческий соц.уклад.
- И чем громче мы слышим с уст сегодняшних «вождей-пигмеев»(рупоро-проституток), грязь в сторону (((КОММУНИЗМА и всего что с ним связано))), тем больше мы для себя должны ясно понимать, на кого работает вся эта продажная, проституирующая публика, старающаяся за (свой) сребреник загнать 90% общины в рабство под крупных феодалов — паразитов.
*Эти ублюдочные группы, я всегда ассоциирую с тем персонажем; шакальим прихвостнем Табаки, тоесть я их всегда называю, социальными (((ШАКАЛАМИ))).

✓ Материал из Википедии: «Таба́ки (англ. Tabaqui) — шакал, вымышленный персонаж из сборника рассказов «Книга джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга.
Табаки — неизменный спутник тигра Шер-Хана.
Персонаж описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать ФАЛЬШИВОЙ ЛЮБЕЗНОСТИ, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться.
Табаки ПИТАЕТСЯ ОБЪЕДКАМИ как после Шер-Хана, так и после волков сионийской стаи.
Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. ОН СОБИРАЕТ И РАЗНОСИТ СПЛЕТНИ, И ЭТО ОДНА ИЗ ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ОСТАЛЬНЫЕ ОБИТАТЕЛИ ДЖУНГЛЕЙ ЕГО НЕ ЛЮБЯТ.
Кроме того, они его боятся, потому что он чаще других болеет бешенством, и тогда бежит по джунглям, кусая всех на своём пути.
Ближе к концу книги Серый Брат (волк, один из названых братьев Маугли), убивает Табаки, сломав ему хребет.
Табаки является именем нарицательным. Людей, которых не хотят публично называть плохим словом, называют Табаки. Имеется в виду человек, способный как шакал, ТОЛЬКО ВЫСУНУВ НОС ИЗДАЛЕКА, ГОВОРИТЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ.»
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 34 35 следующая
Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Сказки, сказки, сказки старого Арбата» (12+)

Примите участие в опросе
Почему в России нет качественной деревообрабатывающей промышленности?
Голосовать