Темы дня (02.03.2016) 21:00

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(01:57) За кадром: «В выигрыше остались только недобросовестные БИЗНЕСМЕНЫ И ЧИНОВНИКИ. Бесправные гастарбайтеры, буквально не половину своей зарплаты отдают в качестве мзды, за своё рабочее место» _ Во первых; отдают МЗДУ не гастарбайтеры, у них никто её и не спрашивает. Во вторых изымание в 50% прибыли, в данной сфере, это считается (нормой) для якобы "приличных" бизнесъМЕНов-уродов. А вот в 70-80% или же полный 100% отъём, является сегодня реальностью для 60% всех тех искателей удачи.

«БИЗНЕСМЕНЫ И ЧИНОВНИКИ», это и есть то промигрантское ЛОББИ о котором говорит Ю.Крупнов (на04:18мин), именно оно и есть источником всех наших проблем и не только миграционных, о котором идёт речь в этой передаче.
РЕНТАБЕЛЬНУТЫЕ — вопреки интересов большинства, эта соц.тварь курочит и разрушает всё вокруг себя любимого, ради себя любимого.

*В адекватном обществе, РАБСТВО И ЕГО ГРЯЗНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ, должно(а) восприниматься/выставляться на уровень (ненормального явления) САМЫХ низменных человеческих пороков и соответственно осуждаться на самом высочайшем уровне общественного порицания. Так как особь жаждущая насилия методом паразитирования, со временем становясь на этот скользкий путь, всенепременно съедет с катушек, ровно так как это происходит у тех маньяков-идиотов, убивающих всё живое ради своего вонючего удовольствия, ради потехи.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
13:00
Художественный фильм «Мы с Вами где-то встречались» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать