Монетизация климата: лузеры и победители (05.05.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Парижское соглашение по климату, к которому присоединилась и Россия, уже ратифицировали 20 стран. Как заявил Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, ещё 15 государств намерены сделать это до конца года. Остановит ли выполнение Парижского соглашения новый всемирный потоп, связанный с так называемым «глобальным потеплением», – вопрос открытый. Зато совершенно ясно, что начинается глобальная монетизация экологии. Как обычно, на этом рынке будут лузеры и победители, а Россия уверенно двигается в ряды проигравших…

О монетизации климата и угрозах, которые несёт выполнение Парижского соглашения российской экономике, в студии «Точки зрения» говорят член Академии геополитических проблем Владимир ПАВЛЕНКО, заведующий лабораторией Института микроэкономики Виктор ПОТАПОВ, научный руководитель исследовательской лаборатории Национального исследовательского университета Московского энергетического института Игорь МАЗУРИН и адвокат Михаил ШЕПОВАЛОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Голосование "Что стоит за политикой декоммунизации на Украине?"
Интересно кто там у вас такой умный... уже который раз в предлагаемых ответах не содержится верный?
Верный ответ - продажность власти и олигархата...
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Сильвер -
Самое интересное, кроме всего прочего... враньё про "парниковые газы".. углекислый, в частности... имеет целью лишь задушить экономику стран, которые (правительства которых) верят в этот бред! (контроль выбросов, доп. налоги - сказывается на перевозках и выработке энергии и как следствие, стоимости конечного продукта и конкурентноспособности, как таковой)
Пример: на Марсе (по утверждениям этих же "учёных", 98 процентов углекислого газа в атмосфере. Но где же там парниковый эффект??? Эти же "учёные" чирикают, что там средняя температура минус (!) сто градусов Цельсия (хотя Марс находится в "поясе жизни" и должен поддерживать воду в жидком состоянии по определению.
Никому верить нельзя! Все заявления "международных организаций", будь то по численности населения, проблеме "голода", экономии пресной воды, озоновым "дырам", потеплению, похолоданию и прочим - преследуют сугубо практические цели: подчинить легковерных дурачков, новые рынки сбыта для своего "дерьма" (продукции) и так далее!!! А по поводу оледенения к 2025-2050 году, полностью Вас поддерживаю!.
Silver
Из совокупности действий нашего правительства и бизнеса следует очевидный вывод - для сохранения суверенитета России чрезвычайно важно иметь жесткий контроль государства... но и само государство должно следовать интересам народа ... а это в существующей системе невозможно... Системный кризис достиг критического уровня... Поймет ли народ этот факт? Необходимо распространять листовки, лучше меньший объем на один вопрос но чаще, а не газеты которые никто не читает. В них четко и ясно надо объяснять народу последствия тех или иных решений власти и соответственно предлагаемые меры КПРФ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
15:10
Художественный фильм ««Сто грамм» для храбрости» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать