"Похищение Победы?" (09.05.2016)

Обсудить
Скачать
Код

В День Победы на улицы городов России и других советских республик вышел «Бессмертный полк». Миллионы людей показали всему миру: Победа жива и никогда не будет забыта. Но тем не менее её пытаются похитить. Кто и почему?

В студии «Точки зрения» о непреходящем значении Великой Победы советского народа над фашизмом говорят секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ, генерал-майор ФСБ в запасе Александр МИХАЙЛОВ, военный обозреватель Александр ЖИЛИН и главный редактор журнала «Россия завтра» Сергей ВОРОНИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
Очень умная передача. Получила большое удовольствие от выводов и аргументов участников дискуссии. Еще раз пожалела, что пока немногие соотечественники смотрят этот канал. Только у меня вопрос: почему "Похищенная Победа"? Кто её похитил? В нашей стране, нашими режиссерами ставились фильмы "Сволочи", "Штрафбаты", "Утомленные солнцем", в нашей стране потешались над Зоей Космодемьянской и прочее. 9 Мая идут колонны под власовской символикой, к сожалению. И ленты на груди демонстрантов не красные. Скорее всего, Победа потерянная или отданная. Не случайно в западных странах, судя по результатам опросов, население считает, что победу над фашизмом одержала в первую очередь Америка. Участникам - большое спасибо.
Пётр
Пётр
а передача - не понравилась , опять разговоры про 5-ую колонну, не называя ее главаря, Михайлов сказал, что начали делать - что хотим, напомнив о Крыме, забыв о Новороссии и т.д.
Вчера перед салютом один юнец вскинул руку в фашистском приветствии - от меня получил оплеуху - вот так и надо бороться с фальсификаторами истории.
Пётр
Пётр
Написал письмо Поклонской: Здравствуйте. Вчера, меня (внука и правнука ветеранов ВОВ) возмутило несение в ваших руках г-жи Полонской иконы николая 2-го среди участников "бессмертного полка", по следующим причинам: 1) николай 2-й не имеет никакого исторического отношения к ВОВ. 2) Для большинства верующих людей причисление николая 2-г к святым - вопрос спорный, ничего святого в своей жизни, кроме как хождения по храмам и это во время войны, на фронтах которой гибли тысячи Русских воинов - не было сделано 3) Многие из тех, кто воевал (или они сами или их отцы), помнили ещё царский режим - проигрыши на фронтах 1й мировой войны, проигрыш войны с японией, расстрелы рабочих, и т.д, доведение страны до революции (от хорошей жизни люди на баррикады не пойдут). Я вообще не понимаю как вы, Наталья Полонская, которая была за воссоединение России и Крыма, которой восхвалялся весь народ, несли эту икону, а вокруг были красные знамена это же два антипода истории нашей страны. С одним связан позор с другим величие нашей России.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
07:30
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать