Хроника пикирующей промышленности (11.05.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Несмотря на объявленную правительством кампанию по импортозамещению, промышленное производство в России не растёт. Получив сокрушительный удар от «либеральных реформаторов» в начале 1990-х, российская промышленность до сих пор падает в пропасть. Что может вывести её из смертельного пике?

В студии «Точки зрения» о состоянии и перспективах российской промышленности говорят глава сельхозпредприятия «Галкинское» Василий МЕЛЬНИЧЕНКО, помощник гендиректора Российской ассоциации «Росагромаш» Вячеслав ПРОНИН, генеральный директор группы компаний «Тритон» Василий МЕЛЬНИКОВ и президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Валентина Березкина
КПРФ давно стала партией буржуазного толка. Никаким коммунизмом в ней и не пахнет. Все слова великого кормчего - враньё. Но после предательства 1996г. никто ему не верит.
Silver
Объединяя анализ многих передач, прихожу к выводу что пока у нас нет настоящего идеолога (мыслителя) который бы сумел сконцентрированно выразить кратко и точно суть происходящих процессов. А ведь каждый что-то высказывает, где-то затрагивает глубинный вопрос... и тут же отпрыгивают... или они боятся сказать и лишиться каких то привилегий или просто недопонимают .. Пока на арене не видно настоящего аналитика... Наиболее в этом смысле заметен Зюганов... но рядом просто трудно еще кого либо увидеть. Может я ошибаюсь, как думаете?
TolaLara
Эйнштейн
Результаты нового исследования The Boston Consulting Group (BCG):
"США обошли Китай и скоро обгонят Мексику в качестве наиболее вероятного месторасположения новых производственных мощностей

Предпочтительной страной для размещения новых производственных мощностей, обслуживающих американский рынок, становятся США. Как показывают результаты исследования BCG, всего за два года произошли кардинальные изменения: почти треть руководителей крупных американских производственных компаний заявили, что в ближайшие пять лет планируют расширить местное производство товаров, предназначенных для продажи в США"

Почему это происходит я говорю с 2012 года ...

Итак в США начинается новая индустриализация ... при Обаме ...

Почему в США всего за 2 года после некого события начинается ре - индустриализация, независящая от того кто у власти, а в России непрерывный рев сотен "экспертов" и "блогеров" ни хрена не смыслящих в производстве?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
04:30
Художественный фильм «Вечный зов» 11-13 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что поддерживает на плаву российскую экономику?
Голосовать