Бумеранг украинской декоммунизации (12.05.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Год назад на Украине вступил в силу пакет законов о так называемой «декоммунизации». Попала под запрет Коммунистическая партия Украины, снесены советские памятники, запрещена советская символика, переименованы населённые пункты и улицы. Но 9 мая многие на Украине всё равно отмечают как величайшую Победу советского народа…

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине обсуждают заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН, руководитель Центра координации и поддержки «Новая Русь» Алексей АНПИЛОГОВ, доцент РГГУ Александр ГУЩИН и председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Денис,приятно уточнять взгляды на действительность с единомышленником. Я не специалист по этнографии,поэтому предлагаю понять происходящее на Украине и найти ответ на Ваш вопрос у Ленина. На 3-м Съезде Советов (январь 1918г.) Ленин сказал: «Мы действовали без дипломатов, без старых способов, применяемыми империалистами, но величайший результат налицо – победа революции и соединения с нами победивших в одну могучую революционную федерацию. Мы властвуем, не разделяя, по жестокому закону древнего Рима, а соединяя всех трудящихся неразрывными цепями живых интересов, классового сознания. И наш союз, наше новое государство прочнее, ЧЕМ НАСИЛЬНИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ, ОБЪЕДИНЕННАЯ ЛОЖЬЮ И ЖЕЛЕЗОМ В НУЖНЫЕ ДЛЯ ИМПЕРИАЛИСТОВ ИСКУССТВЕННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ ....................." Россия прошла империализацию в 90-х годах,Украина проходит сегодня.Есть возражения?
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Денис,давайте вначале разберемся в тех процессах,которые сегодня будоражат Украину.Считаю,что понимание этих процессов поможет нам разобраться с Украинским этносом и не только с Украинским. Ваш профессионализм помогает Вам мягко уходить от рассмотрения вопросов по существу.Повторю вопрос.Вы оправдываете или не оправдываете действия Киевских властей в широком спектре вопросов? Если да-то почему.?Если нет-то почему.?
Дениc Саразинский
Дениc Саразинский
Виктору. Итак последняя попытка. Виктор, Вы признаёте или не признаёте, что "украинцы" являются этносом?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Рафферти» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать