Бумеранг украинской декоммунизации (12.05.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Год назад на Украине вступил в силу пакет законов о так называемой «декоммунизации». Попала под запрет Коммунистическая партия Украины, снесены советские памятники, запрещена советская символика, переименованы населённые пункты и улицы. Но 9 мая многие на Украине всё равно отмечают как величайшую Победу советского народа…

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине обсуждают заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН, руководитель Центра координации и поддержки «Новая Русь» Алексей АНПИЛОГОВ, доцент РГГУ Александр ГУЩИН и председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Об опросе "Что должна делать Россия в связи с предстоящими президентскими выборами в США и острой конкуренцией между Клинтон и Трампом?"
А без выборов в США Россия не должна наращивать экономическую мощь? Задам в свою очередь я вопрос. Правильного ответа в предлагаемых опять нет.
Правильный ответ - выборы в США это дело самих США, а Россия должна следовать своим планам в любом случае. Правда планов то нет у России... Вот что главное. У министра развития Улюкаева во всяком случае планы весьма просты... продать Западу самое лакомое из собственности России и обобрать простой народ. Но народу такие планы не нужны, да и министры такие вместе с таким правительством тоже.
Silver
Власть в России уже полностью оторвалась от интересов народа.
Silver
Хочу немного защитить Улюкаева, как это не странно. Я убежден что он не так уж и глуп... но вынужден выполнять чужие указания, для этого именно его и поставили, т.к. увидели в нем послушность.... Полагаю, что министр ну никак не мог такие основополагающие предложения сделать не согласовав их с руководством... Выше него Медведев и Путин... больше никого. Кто воду мутит из них? Они дружны и Путин недавно наградил Медведева орденом за заслуги в развитии России... Даже гадать не надо...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
18:30
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень» 3-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главная проблема российского сельского хозяйства – это:
Голосовать