"Троянский конь" на сирийском фронте (17.05.2016)

Обсудить
Скачать
Код

В Вене продолжаются встречи Международной группы поддержки Сирии. Дипломаты делают работу, которую не могут выполнить за них военные. Российский министр иностранных дел Сергей Лавров говорит о приверженности мирному урегулированию в Сирии, его американский коллега Джон Керри почти слово в слово повторяет то же самое. Однако в словах американцев далеко не вся правда. Их «троянский конь» в Сирии работает молча…

В студии «Точки зрения» в Сирии и вокруг неё обсуждают заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей БАКЛАНОВ, президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, старший научный сотрудник Института востоковедения РАН Борис ДОЛГОВ и генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Ломал голову... почему не впечатлила это тема? ...
Пришел к выводу, что мелковато капнули... Глубины, источников причин не вскрыли... Жаль, а теме как зеркало мировых процессов...
Сергей Сергеев
Путин и Лавров - все ваши структуры вкупе с ФСБ и подразделениями информационной борьбы, взаимодействуя с аналогичными подразделениями наших союзников (по тому же БРИКС) - должны целенаправленно создавать условия для майдауна на территории самих США. А вы только оправдываетесь перед кодлой западных жарнаЛИЗов за несуществующие грехи, тем самым тешите наших врагов. А должны денно и нощно работать - на перенос центра социальной тряски из Европы в США. Этого можно добиться в течение полу-года, создав через социальные сети - потенциал для взрывного "майДАУНа". Поверьте - на территории США, полностью компьютеризированной - гораздо более причин для возникновения майдана, чем в любой республике бывшего СССР. Вопиющая несправедливость во всех областях социальной жизни (полицейский беспредел к неграм, латинос и азиатам, сланцевая экологическая катастрофа, самое большое в мире количество зеков, пожизненная кредитная кабала, стрельба в школах и универах, преследование за неприятие содомии, инсценированный спецслужбами теракт 11 сентября, вымирающие города типа Детройт, выборы денежных мешков и невозможность рядовому гражданину войти во власть и т.д.) - мощный повод для революционного недовольства олигархической властью, правящей там уже веками. Тем более когда это происходит на фоне катастрофического госдолга США и тенденции мировых экономик на отказ от долларовых расчётов в международной торговле. США - перед прямой угрозой дефолта. Это - реальный рычаг для сдвига социальных слоёв в США. Именно создав очаг социальной нестабильности в этом заокеанском зверинце - мы положим конец их враждебной и нежелательной для нас - гегемонии во многих районах мира. Так действуйте же, создавайте специальные подразделения высокопрофессиональных блогеров и начинайте разрушать этот сатанинский Карфаген - ИЗНУТРИ. И не надо будет тратить миллиарды рублей на гонку вооружений. Пора бы научиться отвечать ударом на удар, а не только "щёки подставлять" этим ублюдкам.
Ковшов Алексей
Ковшов Алексей
сила определяется знанием - умением. знаний у нас теперь маловато - остатки- мы не то чтобы отстали в технологиях - мы просто ушли со стадиона пиво пить. чего там теперь ершиться - гони нефть в европу и китай , потом бабки в панаму и не парься - скупай недвижимость на лазурном берегу и в лондон. а народу телик, пиво и футбол. мы - не среди тех кто создает знания и кто стремится к лидерству. мы просто обслуживаем лидеров. мы слуги господ. мы кончились - вот проедим остатки и в курган.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
10:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать