США: клины и трамплины (18.05.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Президентская гонка в США набирает обороты, а между тем политический истеблишмент не в силах предложить американским избирателям ничего нового. Демократическим кандидатом становится давно известная всем экс-госсекретарь и бывшая первая леди Хиллари Клинтон. Кандидаты от республиканской элиты и вовсе наголову разбиты эксцентричным миллиардером Дональдом Трампом. Возможно, президентская кампания ещё преподнесёт сюрпризы, но уже сейчас ясно: кто бы ни пришёл в Белый дом, давление на Россию со стороны США будет нарастать. Однако существуют и нюансы…

О президентской кампании в США с точки зрения интересов России в студии «Точки зрения» говорят профессор МГУ им. М. В. Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ, начальник сектора проблем региональной безопасности Российского Института стратегических исследований Игорь НИКОЛАЙЧУК, главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир ВАСИЛЬЕВ и президент Академии реальной политики Владимир ПРОХВАТИЛОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
я фигею: Россия в ...опе - спасибо путину за это, а якобы оппозиция, обсуждает проблемы сирии, сша (сга), украины и т.д. ну давайте янкам отправим гуманитарку - как в сирию - свои же граждане сыты, довольны, сами почтой Россией отправляют сирийцам избытки еды, одежды, денег. Верховный во всеуслышание заявляет о выводе войск из сирии - а потом убивают Руского солдата, который был в обстрелянной колонне.
Редакция - вы чего обсуждаете? вам не всё равно кто победит за океаном? Или сколько сирийцев переубивают друг друга, сколько памятников снесут на украине - это от вас точно не зависит.
Название передач классные, то троянский конь, то трамплины, то бумеранги - а когда появится название: на Российском престоле то ли враг , то ли дурак , без всяких феноменов.
Вас уже скоро смотреть никто не будет - 1) денег на инет скоро не будет у народа, 2) И передачи уже почти ничем не отличаются от путинойдских орт, ртр.
Татьяна Рямова
Уважаемая редакция! В известной степени я согласна с Петром. Мне самой нравятся такие аналитические передачи. Здесь были представлены исследователи высокого ранга, обладающие большим объемом знаний и аналитическими способностями. Но у нас в стране дело движется к выборам. Хотелось бы увидеть (услышать) качественный анализ протестных действий за последнее время в регионах, наиболее действенные формы. Каждая территория чаще "варится в собственном соку". Может быть, подготовить какую-нибудь передачу (ещё раз) с участием руководителей народных предприятий, чтобы они рассказали каждый о начале рождения своего детища, проблемы. Многое было, но ведь их (предприятий) двести штук, у каждого своя история, свои условия бытия. Мне интересно, проявляют ли коллективы этих предприятий солидарность с бастующими в своих регионах. Режим пишет для нас правила, заставляя нас их выполнять. Я не удивляюсь, что у людей растет чувство апатии и безысходности. Если есть возможность, чаще приглашать на передачи "думцев" из регионов с проблемами их территорий и вариантами решений.
TolaLara
Эйнштейн
Действительно забавно - вот список последних тем, начиная с последней:
как обстоят дела в:

- США?
- Сирии?
- на Украине?

- в промышленности России?

- с Победой?
- климатом?
- духовными ценностями?

....

... лишь одна тема достойная внимания народа, поскольку как народ интересуют исключительно вещи, называемые ЖИЗНЕННЫМИ потребностями ....

При этом казалось бы сайт оппозиции должен день и ночь, ночь и день рассказывать, что бы оппозиция сделала и главное КАКИМ ОБРАЗОМ чтобы обеспечить эти жизненные потребности ...

В этом смысле Президент и Правительство гораздо более конкретны - день и ночь, ночь и день сообщают об успехах на том или ином фронте и рассказывают как они это делают ...

И лишь оппозиция занимается абстракциями, но не реальной жизнью граждан ... флаг как говорится в руки, но при этом вы уверены, что за вас, а не за текущую власть проголосуют на тех или иных выборах?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
10:15
Специальный репортаж «Клюквахайп» (12+)

Примите участие в опросе
Какую цель преследовали люди, отдавшие приказ о расстреле российского парламента в 1993 году?
Голосовать