Антисоветизм - оружие против русского мира (24.05.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Советский период был вершиной русской цивилизации. Цивилизации, которая ещё жива и способна и яркий расцвет. Антисоветизм – это безжалостно разящее оружие в руках тех, кто готов на всё, чтобы этого не произошло…

В студии «Точки зрения» о проблемах Русского мира говорят главный редактор телеканала «День» Андрей ФЕФЕЛОВ, художник Алексей БЕЛЯЕВ-ГИНТОВТ, публицист Анатолий ВАССЕРМАН и руководитель экспертного центра Всемирного Русского Народного Собора Александр РУДАКОВ.

Ведущий – Дмитрий Аграновский.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Я Нея
Русский мир это чисто фашистская концепция призванная затушевать классовые противоречия. И в КПРФ это не осознают ?
Красная Лилия
Красная Лилия
Я не очень хорошо понимаю, что такое "Русский мир", так как выросла в СССР. Но убеждена, что все наши беды начались с того, что рухнул мир советский. И продолжаются до сих пор. И сегодняшняя враждебная Украина, и Савченко – ее уродливое порождение, и погибшие в Донбассе, и сожженные в Одессе – все это результат правления антинародных либерал-капиталистических режимов на Украине и в России. Это они раздували национализм из страха перед всем советским, из страха потерять отнятую у народа собственность. На их совести эти жизни!
Эксперт А. Рудаков предлагает продвигать кириллицу в качестве универсального алфавита для всей планеты. А когда-то мы несли миру идеи другого масштаба! Освобождение человечества от гнета капитала, построение первого в мире социалистического государства – вот что было нам по плечу!
Прохановцы, вы не красные и не белые, вы какие-то... розовые. Определитесь, наконец, - за социализм вы или за капитализм!
Большая просьба к редакции: пригласите, пожалуйста, Константина Семина.
https://www.youtube.com/watch?v=6PlrnaP_sbs
"Большевизм в России не кончился" http://www.rosbalt.ru/piter/2016/05/28/1518539.html
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
https://www.youtube.com/watch?v=rdo4C3ejCSU
Советы - Советская власть. М.В. Попов
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
23:20
«Телесоскоб» (12+)

Примите участие в опросе
Чего не хватает России для внедрения «цифровой экономики»?
Голосовать