Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 15:10 "ПолитПрос". (12+)

Станцует ли Россия бразильскую самбу? (25.05.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Бразилия политическую самбу уже танцует, причём под музыку, льющуюся из США. Левый президент Дилма Руссефф на полгода отстранена от власти, ей угрожает импичмент. Похожая ситуация в Венесуэле, президент Мадуро заявляет, что Вашингтон готовит политический переворот и в его стране. До недавнего времени в России опасались «цветной революции» по арабскому или украинскому образцу. Однако не исключено, что «дирижёры» из США готовят для нас «бразильскую самбу»…

В студии «Точки зрения» ситуацию в Бразилии и уроки для России обсуждают главный редактор журнала «Латинская Америка» Владимир ТРАВКИН, президент Международного Союза экспертов Александр ГУСЕВ, заместитель руководителя Центра евроатлантических и оборонных исследований РИСИ Дмитрий БУРЫХ и член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии23
Пётр
Пётр
Задайте сами себе вопрос: зачем янкам делать оранжевую революцию в России???
Власть, экономика, сми, политика, ресурсы под их контролем, зачем им менять что-то??? Россия идёт полностью в русле сша=сга.
Власть уже не так сильна как заверяет Гусев и нет отличий сейчас от 90-х, как считает Родькин - уже почти весь народ говорит: "путин одумайся, гон на медведева не проходит, меняй курс или корабль Россия разобьётся." Но теперь вновь кудрин наше всё - его и возвращают, чтобы он придумал способы как из нищей страны выжить последнее. Янки хотят поставить Россию на колени, а мы уже на лопатках лежим.
Алексей Минин
Алексей Минин
Голосуй -- https://plus.google.com/+753AM851/posts/hDSqDEJZSUF -- или проиграешь !
Алексей Минин
Алексей Минин
Ну значит >по делам им< -- значит так велика их "поддержка" в Народе. ..... Или что совсем память отшибло когда сами же представители российского левого крыла возмущённо восклицают враз: " С престола императора Николая II никакие бы революционеры не свергли, если бы не было такого огромного числа недовольных монархическим режимом в народных массах !" ...... Так что господа-товарищи, будьте последовательными ! И НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС.
Я Нея
Нынешняя КПРФ свой шанс вполне не упускает.Вместе с едром вполне успешно доедает страну. И они со страхом думают о том когда путю турнут
Silver
Ну так я уже писал, что сравнивая экон. политику на Украине и в России, мы приходим к удивительному выводу о полной аналогии...
Евгений Зеркин
Цыганочку на пузе 16 лет танцуем . под управлением Путина -Медведева, а какую -то там самбу, да одной левой. Вот последние штаны сползут с попы, мы и карнавал возглавим на раз.
Пётр
Пётр
Путин отпустил савченко, убийцу Русов, медведев сказал пенсионерам денег нет и предложил держаться, глава полицаев пожурил копов за то, что над ними глумился сынок одного из главы лукойла, этот список бесконечен.
Какой нормальный человек, любящий Россию, будет за эту власть? Вот враги России горой будут стоять за эту власть, которая работает на кого угодно, но не на страну.
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
"..путин отпустил савченку... убийцу Русов..." - а я по-другому сформулирую: режим путина бросил Русов (Русский мир), братьев Украинцев не введя войска на Украину и не прекратя там эти фашистские завывания!
савченка и многие с Украины - лишь исполнители приказов и верящие в зомбирование, что промывают им мозги двадцать с лишим лет.
Настоящие убийцы - в Киеве и за океаном!!! Но.. под их дудку мы все пляшем (весь Русский народ).. так что.. нечего пенять на зеркало...!
Пётр
Пётр
Для меня и путин убийца, в сирии сколько срлдат наших погибло, не понятно за что.
ЧёрныйВорон
Граждане!

Сколько и какие бы темы тут не обсуждались, если возвращаться к первоначальному источнику то мы всегда возвращаемся к одному и тому же моменту - к концу 80-х и началу 90-х когда произошло предательство, и власть захватили суки, гниды и предатели.

За что не возьмись если начинаем искать причины то обязательно возвращаемся туда:
https://www.youtube.com/watch?v=nBKDY77NJbY

Всё идёт оттуда, и что бы горячо не обсуждалось на всех ток-шоу, всё это шумовая завеса для слабых умом и для тех кто в детстве головку плохо держал.
Какая Бразилия? Какая Украина? Какие санкции?
Нам выдумываются разнообразные "проблемы", виноват кто угодно только не "эти".
Silver
Очень правильно.
Silver
Еще маленький штрих. В СССР я лично не хочу... Надо брать положительное, а негатив оставить там... Одно вот грустно. Неяркие диспуты на Точка зрения наводят на грустные мысли.. Нет глубины и яркости... Не даром такое низкое посещение этого сайта.
Евгений Зеркин
Серебро! А кто тебя в СССР приглашает? От тебя и сейчас проку нет и хоть в рай помести и там не будет. В СССР работать не языком надо,а головой и руками. Разбираться в организации производства и еще много в чем . А не в объедках, с барского стола.
Бедный
Товарищи,надо возрождать русский социализм. Пока ещё живы жившие в СССР-надежда есть. Осенью, накануне 100-летия Революции надо сделать правильный выбор.
Silver
Посмотрел вечер с Соловьевым.... Замечательный момент случился. Когда представитель КПРФ оглашал положения о выходе из кризиса упомянув о национализации и прегрессивном налоге Соловьев и другие противники этого плана просто затряслись, как будто их на эшафот ведут.... Вот оно лицо настоящих противников развития России....
Я бы еще одиннадцатый пункт добавил в план КПРФ. Это контроль СМИ.... В какой форме, это другой вопрос.
Алексей Минин
Алексей Минин
+ 100 %
Владимир Васильев
СМИ всегда контролируются, и дело не в форме контроля, а кто контролирует.
Буржуазия контролируя средства массовой информации, отстаивает прежде всего свои интересы, от этого и лоснится разного рода продажная интеллигенция, наверное и рабочие, обеспечивающие бесперебойное транслирование информации разрушающее сознание людей а вместе с этим и Россию, не бедствуют, если не организовывают забастовки, тем самым становясь соучастниками развала страны.
Без рабочих, которые обслуживают коммуникационные сети информации и энергообеспечения, никакие Соловьёвы и прочие не смогут транслировать свой бред, не зря большевики в 17 в первую очередь заняли почту и телеграф.
Silver
Хочу поделиться весьма примечательным явлением на мой взгляд.
События во Франции показывают, что капитал активно наступает на права граждан... Видимо это пробный камень в ЕС. А почему такое стало возможным и каковы причины. И тут меня прорезала мысль, что события в России тому причина. При социализме в СССР страны капитала были вынуждены считаться с интересами народов своих стран, а теперь при весьма плачевном состоянии прав трудящихся в России уже нет такой опасности и в других странах. Ваше мнение какое по этому вопросу?
Silver
Еще пожалуй пара строк.
Наступление на права трудящихся происходят сейчас практически во всех странах капитала... в той или иной степени. И выступлений трудящихся против этого лавиной идут по всему миру... А что же Россия? Пока народ в России молчит. А власть в России уже готовится к выступлениям - создала гвардию... Раньше гвардейский статус давали за заслуги, а теперь уже просто заслугой считается рвение в защиту олигархов...
Владимир Васильев
Я полагаю, капиталисты от эйфории переоценили свои возможности, и похоже перегнут палку.

Красная Лилия
Красная Лилия
После крушения коммунизма в 20 веке капитализм обнаглел как бандит, которому некому дать отпор. Все массовые социальные движения уничтожены, разрушены, дезинтегрированы крупным капиталом. Высокие идеалы человечества подменены на идеалы общества потребления. Нового Ленина на горизонте нет. Нет того, кто смог бы бросить вызов сильным мира сего, поднять на борьбу угнетенное человечество. Но еще не вечер. Революция не умрет никогда, потому что не умрет в человеке стремление к правде и справедливости. Борьба продолжается!
В России левая идея будет всегда актуальной. Мы жили при социализме и еще не забыли, что такое общество социальной справедливости, где человек человеку не волк, а брат, где нет эксплуатации человека человеком, а есть солидарность людей труда. Где были бесплатные медицина, образование, многие другие завоевания советской власти. Левую идею ненавидит сегодняшняя российская буржуазная власть. И она, эта власть, нам нисколько не ближе американской, которая уничтожает левые правительства в Южной Америке. Разве не также задушили Донбасс, как только он поднялся против олигархов, провозгласил идею народовластия? Нет плохих и хороших, своих и чужих капиталистов. Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Светлана Ломова
Светлана Ломова
Бразидбская самба для России - цветочки. Мы давно танцуем греческую или молдавскую. Всё заокеанское дерьмо воплотили и воплощаем, независимо ни от каких цветных революций, начиная с ЕГ до сокращения больниц и прочая , прочая. Воруют всё также триллиардами, наказывают тех, кто украл булку. Кудрин вот теперь поиздержался, опять к кормушке лезет. А сколько таких? Противно всё это. Сидят все кругом, рассуждают... Все про всё знают, только ... не просятся. Думают - народ дурак. Вспомнят про него, как только петух в их карман клюнет.
Я Нея
Очередные фрики, пседокоммунисты которые -мелкобуржуазные вороватые партии считают левыми.Позор. Где вы их находите дорогие ведущие?
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закон государства является:
Голосовать