Станцует ли Россия бразильскую самбу? (25.05.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Бразилия политическую самбу уже танцует, причём под музыку, льющуюся из США. Левый президент Дилма Руссефф на полгода отстранена от власти, ей угрожает импичмент. Похожая ситуация в Венесуэле, президент Мадуро заявляет, что Вашингтон готовит политический переворот и в его стране. До недавнего времени в России опасались «цветной революции» по арабскому или украинскому образцу. Однако не исключено, что «дирижёры» из США готовят для нас «бразильскую самбу»…

В студии «Точки зрения» ситуацию в Бразилии и уроки для России обсуждают главный редактор журнала «Латинская Америка» Владимир ТРАВКИН, президент Международного Союза экспертов Александр ГУСЕВ, заместитель руководителя Центра евроатлантических и оборонных исследований РИСИ Дмитрий БУРЫХ и член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Я Нея
Очередные фрики, пседокоммунисты которые -мелкобуржуазные вороватые партии считают левыми.Позор. Где вы их находите дорогие ведущие?
Светлана Ломова
Светлана Ломова
Бразидбская самба для России - цветочки. Мы давно танцуем греческую или молдавскую. Всё заокеанское дерьмо воплотили и воплощаем, независимо ни от каких цветных революций, начиная с ЕГ до сокращения больниц и прочая , прочая. Воруют всё также триллиардами, наказывают тех, кто украл булку. Кудрин вот теперь поиздержался, опять к кормушке лезет. А сколько таких? Противно всё это. Сидят все кругом, рассуждают... Все про всё знают, только ... не просятся. Думают - народ дурак. Вспомнят про него, как только петух в их карман клюнет.
Красная Лилия
Красная Лилия
После крушения коммунизма в 20 веке капитализм обнаглел как бандит, которому некому дать отпор. Все массовые социальные движения уничтожены, разрушены, дезинтегрированы крупным капиталом. Высокие идеалы человечества подменены на идеалы общества потребления. Нового Ленина на горизонте нет. Нет того, кто смог бы бросить вызов сильным мира сего, поднять на борьбу угнетенное человечество. Но еще не вечер. Революция не умрет никогда, потому что не умрет в человеке стремление к правде и справедливости. Борьба продолжается!
В России левая идея будет всегда актуальной. Мы жили при социализме и еще не забыли, что такое общество социальной справедливости, где человек человеку не волк, а брат, где нет эксплуатации человека человеком, а есть солидарность людей труда. Где были бесплатные медицина, образование, многие другие завоевания советской власти. Левую идею ненавидит сегодняшняя российская буржуазная власть. И она, эта власть, нам нисколько не ближе американской, которая уничтожает левые правительства в Южной Америке. Разве не также задушили Донбасс, как только он поднялся против олигархов, провозгласил идею народовластия? Нет плохих и хороших, своих и чужих капиталистов. Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
07:30
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать