Станцует ли Россия бразильскую самбу? (25.05.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Бразилия политическую самбу уже танцует, причём под музыку, льющуюся из США. Левый президент Дилма Руссефф на полгода отстранена от власти, ей угрожает импичмент. Похожая ситуация в Венесуэле, президент Мадуро заявляет, что Вашингтон готовит политический переворот и в его стране. До недавнего времени в России опасались «цветной революции» по арабскому или украинскому образцу. Однако не исключено, что «дирижёры» из США готовят для нас «бразильскую самбу»…

В студии «Точки зрения» ситуацию в Бразилии и уроки для России обсуждают главный редактор журнала «Латинская Америка» Владимир ТРАВКИН, президент Международного Союза экспертов Александр ГУСЕВ, заместитель руководителя Центра евроатлантических и оборонных исследований РИСИ Дмитрий БУРЫХ и член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Задайте сами себе вопрос: зачем янкам делать оранжевую революцию в России???
Власть, экономика, сми, политика, ресурсы под их контролем, зачем им менять что-то??? Россия идёт полностью в русле сша=сга.
Власть уже не так сильна как заверяет Гусев и нет отличий сейчас от 90-х, как считает Родькин - уже почти весь народ говорит: "путин одумайся, гон на медведева не проходит, меняй курс или корабль Россия разобьётся." Но теперь вновь кудрин наше всё - его и возвращают, чтобы он придумал способы как из нищей страны выжить последнее. Янки хотят поставить Россию на колени, а мы уже на лопатках лежим.
Алексей Минин
Алексей Минин
Голосуй -- https://plus.google.com/+753AM851/posts/hDSqDEJZSUF -- или проиграешь !
Евгений Зеркин
Цыганочку на пузе 16 лет танцуем . под управлением Путина -Медведева, а какую -то там самбу, да одной левой. Вот последние штаны сползут с попы, мы и карнавал возглавим на раз.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Выборгская сторона» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать