Дирижёры антисоветизма и русофобии (02.06.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Советское прошлое. Кому оно мешает? Его достижениям и победам можно и нужно учиться. Они вселяют чувство гордости за нашу страну и наш народ. Именно таких достижений и побед нам всем очень не хватает сегодня. А кто не испытывал самые светлые чувства, рассматривая старые советские фотографии своих родителей, дедушек и бабушек, просто родственников? Антисоветизм запрещает эти чувства – и неизбежно перерастает в звериную русофобию…

В студии «Точки зрения» о дирижёрах антисоветизма и русофобии и их замыслах в отношении России говорят депутат Госдумы Вячеслав ТЕТЁКИН (фракция КПРФ), сопредседатель Зиновьевского клуба Ольга ЗИНОВЬЕВА, декан высшей школы телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова Виталий ТРЕТЬЯКОВ и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ.

Ведущий – Дмитрий Аграновский.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Suliko Pavlova
Suliko Pavlova
Скажу прямо, я приятно удивлена. Состоялся открытый, честный разговор о том, что элиту надо менять и этого не надо бояться. Болдырев дал точную характеристику Президенту Страны- он заложник системы и резкие движение он не может и не хочет совершать. Вот и ответ нам обществу: успешная, решительная внешняя политика и чудовищная коррупция и развал внутри страны. Вопрос способности общества самоорганизации и к реформированию. Тревожно очень.
Татьяна Рямова
В конце восьмидесятых на первом съезде Советов СССР когда вставали для выступления Собчак, Болдырев и некоторые другие товарищи, я внутренне вся сжималась. А сегодня я слушаю Ю. Ю. Болдырева с удовольствием: он будто озвучивает многие мои мысли, даже более грамотно. Уважаю его за гражданский поступок. В разговоре каждый участник затрагивал важный аспект проблемы. Всегда интересно слушать В. Н. Тетекина. Не помню, кто из участников сказал, что "Путин не может порвать.." Но у меня вопрос: хочет ли он что-либо рвать? Он - квинтэссенция этого режима. Это его идеология, практика, его жизнь, его друзья. Не нужно, мне кажется, создавать иллюзий, что он может измениться, или работать в направлении социального государства. На сайте одного регионального отделения КПРФ была подборка высказываний Путина. Одно из них: я не помню (или не знаю), чтобы советское правительство в послевоенные годы работало также напряженно, как я и Дмитрий Медведев. И это сказано серьезно. Может, он, как говорит молодежь, "прикалывается"? Советское правительство после войны раньше других стран карточки отменило, европейскую часть страны из руин подняло. А Путин за пятнадцать лет что сделал? Неужели люди этого не видят. Они с Медведевым говорят и собой любуются, они себе нравятся. Да, критичность по отношению к себе у них потеряна. А у народа?
Silver
Ну вот... совсем другое дело. Так и надо... С самого начала вскрыты корни процессов.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
06:30
Художественный фильм «Безымянная звезда» 1-2 серия (12+)