Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 20:35 Художественный фильм "Вкус хлеба" 2 серия (12+)

Украина: период полураспада (07.06.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии17
Silver
Не вопрос... вопрос в том кто будет считать голоса.
Silver
И еще. Лидеры очевидно, но этого не хватает для принятия решений. Очевидно что просто необходимо находить союзников... Без этого видимо не обойтись.
Бедный
С утра хлобыщет дождь. Простой. Затеплил печурку, сел на диванчик, заглянул на сайт. Пустота. Заполняю собой. Осенью пойду на выборы. Голосовать буду за КПРФ. В возрождение советского социализма верю. А Зюганову не верю. Депутатам от КПРФ не верю. Болдыреву, Делягину-не верю. Где то уважаю, а веры нет. Не может бедный верить людям, трущимся у капиталистического пирога. А голосовать пойду за КПРФ. Вот ведь какая дуля вырисовывается.
Бедный
Вернусь к программе КПРФ. Понимаю, что документ серьёзный, так сказать, символьный. Обозначает намеренья, нацеливает на вдохновлённость. Рука, указывающая путь. Здесь пафосные слова вполне уместны. Взвейся, да развейся, как говаривал в свою бытность мой подзабытый тёзка, Демьян. Мой виртуальный привет тебе, о певец красных полотнищ. Миллионы россиян ринуться сей минут в сеть, испить твоих поэтических строф. Но сейчас момент разлома. Выборы. Голоса. Не сомневаюсь, что к власти, под красными флагами, со щитами социализма будут рваться всё те же харизмы, вкусившие капиталистического пирого. И, таки, прорвуться. И молодые, и старые, и публичные, и новьё. И я буду голосовать за них, у меня нет другого выбора. И я бы уже сейчас, до выборов, предложил бы разбавить программу конкретикой. Например, безусловным принятием народного контроля во всём, как писал Ленин. Очень своевременно подогнал мне материал товарищ Виктор. И шкурный пункт я бы вставил в программу именно сейчас, а лучше бы вчера. Что же всё таки хотите вы поиметь, товарищи социалистические депутаты, придя к власти, какие блага? Или решите этот вопросик как всегда, келейно? Понятно, что ваша служба и опасна и трудна. Вы будете руководить большой страной, писать законы для народа. А давайте решим ваше довольствие прямо здесь и сейчас. Сделаем вам тарифную сетку. Привяжем ваши доходы к народу, к бедняку. На 10000 тыщ рублей он ест и пьёт, работает, кормит семью, детей, ездит туда-сюда, лечится, одевается, платит налоги, как то держится, как заметил один сморчок. Я вам предлагаю аж в семь раз больше за ваши труды. 70000 тысяч рублей на всё то же самое, за что платит бедняк. Как нибудь продержитесь. Накиньте на себя семикратный денежный поводок, привяжите себя к народу. Включите это обязательство в программу КПРФ, пунктом номер 11 и, будьте спок, рейтинг партии взлетит. И у меня, может быть, проснётся доверие.
Silver
Странный вы товарищ Бедный. Ну привяжите к нарду с коэффициентом 7, и что? Действительно будут только в 7 раз больше? Нет. Лазеек столько, что вам и не снилось, а придумаю еще в 7 раз больше... Не ваш максиму важен, а суть и методы решения вопросов.
Silver
Может довольно уже на фантик смотреть, не пора ли на содержимое начать вглядываться?
Бедный
Теперь то что не так? Депутат-обычная профессия. Не шахтёр, не рыбак в путину, не надо падать брюхом на гранату с выдернутой чекой, спасая жизнь салажонка. Слуга народа. Отчего эту профессию нельзя тарифицировать, привязать народные якоря? Почему надо социалистического депутата выводить за рамки закона? Прописать доход обязательно надо, именно для того, чтобы пресекать лазейки, а их будет на первых порах не несколько, а миллион. Чтобы службы защиты социализма выжигали эти лазейки в рамках закона.
Silver
Я не против, но меня уже напрягает одно упоминание о максимуме... И у чиновника должен быть стимул... зависимость дохода от эффективности его работы.
Бедный
Дмитрию Аграновскому.
Уважаемый товарищ ведущий. Я имею к вам просьбу. Она может показаться провокационной, потому говорю только от себя. Ознакомтесь с моим нижеследующим комментарием. Он невелик. В ваших передачах участвуют уважаемые люди, один из них обычно депутат госдумы от КПРФ. Просьба моя заключается в следующем-ознакомьте членов одной из ближайших передач с предложением простого, бедного гражданина о привязке дохода социалистического депутата к доходу бедняка и предлагаемом размере. Попросите их коротенько высказать своё мнение. Это не займёт много времени. Заранее благодарен.
Бедный
Вот собака, не в то место комментарий запихал.
Silver
Ну да... не туда. На сайте есть ссылка для почты в их адрес.
Silver
Зюганов: "Правда в том, что их антикоммунизм и антисоветизм движимы не принципиальными убеждениями, а безудержной алчностью, готовностью попирать закон ради обогащения и страхом, что рано или поздно за содеянное придётся отвечать. "
Silver
Выношу на ваше обсуждение вопрос. Предлагаю России признать Украину с столицей в Донбассе...
Silver
Донецк или Луганск...
Красная Лилия
Красная Лилия
Посмотрели бы Ленин и Сталин, во что превратили барыги советский социалистический мир! Горько и противно все это слушать. Украина и Россия больны одними и теми же болезнями. И там и там – криминальные олигархические режимы, декоммунизация, десоветизация, нападки на Ленина(вспомните путинский выпад в его адрес), раздувание национализма(там – украинского, в России – русского), чтобы, не дай бог, народы не сплотились против истинных мучителей и не погнали их в шею. И на всем остальном постсоветском пространстве та же картина: алчная, продажная, изворотливая власть – и обманутый, обездоленный народ. Освобождение должно прийти из России. Путинизм – тормоз коммунизма.
https://www.youtube.com/watch?v=aKWyr2cbOdM
https://www.youtube.com/watch?v=ZK0DR-c6vZI
https://www.youtube.com/watch?v=6A3EW3cKRr4
Я Нея
На фоне кретинов которых приглашают обычно ,это уж совсем нелюди.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Что было главной причиной распада СССР?
Голосовать