О суверенитете подлинном и мнимом (08.06.2016)

Обсудить
Скачать
Код

12 июня – День России. В 1990 году Съезд народных депутатов принял Декларацию о государственном суверенитете России. Укреплению суверенитета СССР это не способствовало, и вскоре он прекратил существование. Сегодня о государственном суверенитете говорят много, но мало кто задумывается о том, каким он должен быть, что является его источником, а следовательно, кому должна принадлежать власть в стране…

В студии «Точки зрения» о суверенитете подлинном и мнимом говорят генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии Степан СУЛАКШИН, президент Международной славянской академии Сергей БАБУРИН, профессор Высшей школы экономики Юлий НИСНЕВИЧ и член Общественной палаты РФ Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Виктор Шпитальный
Красная Лилия, присоединяюсь,все правильно.Желание вернуть Величие Страны огромно.Необходимо вернуть празднование даты, 7 ноября,связанного с историческими изменениями в мире, с возникновением первого в мире подлинно народного государства без эксплуатации человека человеком. Но как??? А,что если, в преддверии 100-летия Великой Октябрьской Революции, создать штаб,который организует сбор подписей за возвращение 7 ноября в лоно Великих Праздников нашей Родины. Это должна сделать КПРФ. Сделает ли ???
Красная Лилия
Красная Лилия
Все липовые праздники, состряпанные наспех барыгами после реставрации капитализма в 1991 году, должны уйти в небытие. Как Ельцин-центр, как вся подлая либерал-капиталистическая эпоха. Так и будет!
9 Мая переделывать в День России не нужно. Нелепое предложение. Потому что за советскую Родину сражались и погибали все народы СССР. Вообще советские праздники не нуждаются ни в переделке, ни в корректировке. День Победы должен оставаться таким, каким его праздновали победители!
Согласна с мнением эксперта: абсурдно называть элитой тех, кто ради собственного обогащения довел страну до катастрофы. Все их действия за 25 лет пребывания у власти – разбой и разгром, преступление против народа. Не думаю, что им удастся долго морочить головы георгиевскими ленточками. Фальшивое не бывает прочным. Сегодняшняя власть будет с таким же отвращением отвергнута и сметена народом, как был сметен царизм в 1917 году.
Я за то, чтобы вернуть 7 ноября! Вот подлинно народный праздник! В этот день, впервые в истории человечества, люди труда освободились от тирании эксплуататоров-мироедов, воплотили в жизнь многовековые чаяния о Справедливости. На земле, а не в загробной жизни! Мы – народ большевик, народ- социалист, который никогда не будет жить под ярмом угнетателя и насильника. Ни заморского, ни своего. Пролетарии республик СССР, соединяйтесь!
Эдуард Металин
День независимости был навязан предательской бандой ЕБН и ЦРУ для развала СССР и превращения России в капиталистическое государство с либерально-олигархическим режимом....Это было продолжением антисоветской пропаганды и русофобии с целью охаивания нашего великого прошлого...Все это продолжается до сих пор: унизительная драпировка Мавзолея в день Победы, снос памятников Ленина в центре Москвы...., тотальная антисоветская пропаганда и русофобия в средствах массовой информации, переименование советских улиц в улицы с названиями-именами американских спортсменов......снос памятников советским воинам в Польше, Прибалтике, Окраине....Все это осуществляется для того, чтобы советский-российский народ забыл свое славное прошлое и то, что ликвидация СССР была осуществлена незаконно и преступно....!!!! ЦРУ руками либерально-олигархического режима со времен предателя Горбачева ведет войну и захват России......
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
22:10
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать