Криминальное государство криминальной власти (14.06.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Переназначению генпрокурора Чайки посвящается…

В студии «Точки зрения» депутаты Госдумы Александр КУЛИКОВ и Юрий СИНЕЛЬЩИКОВ (фракция КПРФ) и генерал-майор ФСБ в запасе Александр МИХАЙЛОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Вот Аграновский и др. путинцы утверждают, что с Россией стали говорить по-другому, якобы уважительно, а вот наших сограждан хватают в других странах, детей отбирают, болельщиков власти франции почти в заложнмки взяли,маша захарова калинку малинку танцует перед иностранцами, мид обсуждает проблемы сирии, в питере выделят полосы дорог ролько для участников экономического форума, т.е. считай продавцам и покупателям России, путин проводит внезапную проверку армии, предварителтно оповестив иностранные гос-ва вот это внезапность! Пенсионерам денег якобы нет, зато ирану поможем 3 млрд дадим, затем спишет вова им и т.д. путин покрывает чайкино семейство. Дают героя России тому кто воевал против неё.
Сегодня из администрации спб прислали второе письмо по которому ясно, что плевать властям на людей и назовут мост в честь кадырова. Народ это дурдом, еще год назад думал, что дотянет страна до выборов 2018 и чм, но теперь понимаю, что врядли это чп лето скорее всего переживем, а дальше либо тухло погибать либо инстинкт самосохранения России и Руского народа включать! Перемен курса уничтожения России при путине не будет!
Юра
Власть-власть, то есть, кругом одни инвалиды во власти. Словом, криминальное окружение, подобно вязкому болоту, <<всосало>> В. Путина в себя. А потому вывод таков: [ <<...нужны новые руководители, которые организовали бы вокруг себя честных людей, которые объявили бы беспощадную борьбу всякой нероботи и сволочи>>. + ФЁДОР АБРАМОВ. ]
Бедный
Обрыдла политика. Хочу погрузиться в деревенскую пастораль,в чудесное солнечное утро,брызжущее сквозь занавеску. Я,Бедный,хочу поделиться своим богатством. Оно разлито вокруг. Тишина такая,что звенит в ушах. Думаешь,что такое шумит,а это-тишина. С апреля по ноябрь живу в деревушке,на берегу озера. Телевизор не смотрю,интернет мобильный,дешовый. Комментарий написать могу,а о чём говорили в передаче,не знаю. Да это и не важно. На заре поют петухи. Их в деревне два. Орут на заре так,что никакому соловью и не снилось. Вы,уважаемые,кто сейчас читает,загибайте пальцы,я вам о счастье расжёвываю. Уже два насчитал-тишина и петухи. Счастье,которое не купишь за деньги. Просто задумайтесь-за деньги не купишь,а оно есть. Оно есть у меня,даром. Предложите деньги-не возьму,предложите много-не хочу. Для меня счастье-это тишина и петухи. Для вас счастье-деньги. Чувствуете разницу? Сечёте момент истины? Вот оно-воспитание нового человека социализма. Вы-ещё нет. Озеро-блестящая чаша воды,искрящаяся на солнце. До озера,до стареньких мостков,пятнадцать с половиной метров. Специально сходил две минуты назад,сосчитал,заодно ополоснул лицо,заросшее щетиной. Сколько себя помню,всегда умываюсь с утра только в озере. Загибайте ещё палец. Вода стекает с ладоней. Вода моей малой родин,моего озера.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
22:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего миллионы людей в России не доживают до пенсионного возраста?
Голосовать