Криминальное государство криминальной власти (14.06.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Переназначению генпрокурора Чайки посвящается…

В студии «Точки зрения» депутаты Госдумы Александр КУЛИКОВ и Юрий СИНЕЛЬЩИКОВ (фракция КПРФ) и генерал-майор ФСБ в запасе Александр МИХАЙЛОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Олигархическо-либеральный режим предателей и бандитов должен быть ликвидирован.... Сколько можно дурить простой народ???? Только социализм или смерть!!!!
rustam420 kadirov
Будет много стонов,криков,пьянок на кухне,мордобоев в автобусах и метро и закончится всё им родимым "... бессмысленн, и беспощадным!!! "А всё из за
банальной трусости теперишней интеллигентности и болтологов-политологов
что мешает тем кто знает ПРАВДУ о реальной власти и " хозяевах" встать и во
весь голос донести её до простого народа, не уйти,не замолчать,не осогласиться на подачки,НЕ СЛОМАТЬСЯ.Мешает ТРУСОСТЬ.Беда этого наверное последнего не согнувшегося свободолюбивого воистину ВЕЛИКОГО народа - трусы окопавшиеся во власти нечего от этих " кровососов" чего то ждать разве что плети покрепче! Ведь многие знают правду о том что творится вокруг но продолжают молчать,оправдание они всегда найдут- богат русский язык словами.Вот и остаётся толькона Него уповать!
Silver
«Работать сейчас в России выгодно. Себестоимость производимой в России продукции примерно 1,5 раза ниже, чем в Китае, прежде всего за счет более дешевой рабочей силы: средняя зарплата российского рабочего составляет 300 долларов — за такие деньги не согласится работать ни один специалист из КНР»,— об этом рассказал «Ведомостям» Алексей Петропольский, директор юридической фирмы Urvista, которая занимается регистрацией китайского бизнеса в России и оформлением рабочих виз.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
12:30
Художественный фильм «Ты – мне, я – тебе» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать