"Новая экономическая реальность" - приговор России (15.06.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Девиз Петербургского экономического форума в 2016 году – «На пороге новой экономической реальности». Прошлогодний девиз – «Время действовать: совместными усилиями к стабильности и росту!». Однако о том, почему вместо стабильности и роста Россия подползла к порогу экономической катастрофы, лукаво именуемой «новой экономической реальностью», завсегдатаи форума едва ли расскажут…

О том, что скрывается за термином «новая экономическая реальность», в студии «Точки зрения» говорят член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Владимир ФЕДОТКИН (фракция КПРФ), президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ, научный сотрудник Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Василий КОЛТАШОВ и предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО.

Ведущий – Дмитрий Аграновский.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Все конечно правильно. За одним исключением. Цыплят по осени считают - такая поговорка есть. Вот и эту тему надо было бы после форума обсуждать. Конечно было бы все так же... но... было бы справедливей.
Silver
Об опросе "Оборона страны – это:"
Двоякий ответ напрашивается. Безусловно защита отечества дело всего народа. А с другой стороны мы живем в обществе, где за все платится. Так? Так. Тогда возникает вопрос: мы, народ, платим за все, тогда и за защиту мы уже заплатили. Так? Так. Вот пусть тогда на заплаченные деньги и защищают нас. А то получается так, что олигархи вывезли и при опасносности все капиталы вывезут из России в страны агрессоры... а народ должен защищать страну? А после победы олигархи с усиленным рвением продолжат грабить народ? Так не пойдет. И президент должен это понимать. Понимает ли он это? Думаю да. А делает ли он хоть что нибудь для ликвидации прорехи? Нет, ничего не делает.
Сказочник Винулин
Кудристану быть! Идиократия непобедима!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
23:00
Художественный фильм «Романс о влюбленных» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать