Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 15:10 "ПолитПрос". (12+)

О вреде и пользе санкций (21.06.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии25
Юра
Санкции против собст. народа. Вопрос трудовому народу от олигарх.кремлёвского клана, а так же от ЕР. Рабы, вы помните СССР, как вам там хорошо было? Зато, что вы незабыли СССР, мы вас рабы наказываем хорошой плеткой(санкций). Наш ХАБАд. кремлевский клан, заставим вас рабы забыть свое прошлое то есть СССР. Вы рабы должны жить по нашим меркам. 1. Пахать вам, по 12-14 часов. 2 У вас должен быть животный страх. 3. Вашем раб.сознание должен быть культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. 4 Вражду и ненависть друг-другу. А нас ОЛигаРхоВ-ЛюБиТЬ!!! Мы решаем вашу раб.судьбу! Когда у вас в раб. мозгах все это будет 1, 2, 3, 4, то наполовину снимим санкций. Не ругайте меня за комм.
Алексей Минин
Алексей Минин
Хотите поднимать производство, мелких производителей, увеличение количества рабочих мест -- это вводите заградительные меры на ввоз хотя бы определённого вида продукции, а именно: запретить ввоз металлопроката из нержавейки и продукции из него: торговое, ресторанное, сантехническое и т.д. оборудование --- Глядишь: определённый сектор мелкого производства сам одыбает и начнёт развиваться -- платить налоги и создавать рабочие места ... ИНАЧЕ КИТАЙСКОМУ И ТУРЕЦКОМУ НИЗКОСОРТНОМУ ШИРПОТРЕБУ -- МЫ ВСЁ РАВНО НЕ КОНКУРЕНТЫ.
Silver
Оказывается раму КАМАЗа делают в Китае... Приехали...
Silver
Я бы не стал так о Китае. Сейчас уже Китай может и сам разрабатывать новые станки и прочее и прочее... и на высоком уровне. Тот Китай, о котором вы, уже только в истории можно найти...
Алексей Минин
Алексей Минин
Тот Китай о котором я говорю, так и остался т.е. грубое несоблюдение технологических процессов при производстве (и даже самые навороченные станки не заставят китайского производителя делать как следует) т.к. за пределами Китая их бизнюсмены такие же капиталисты как и везде "делать по максимуму рентабельно ради прибыли и ради удержания рынка". ..... Их мебель из нержавейки для торговли и ресторанного бизнеса -- это что то с чем то ))) , но зато дешёвые -- а на это покупаются многие .... Но самое возмутительное: российский нержавейка на порядок качественнее, и наши мелкие частники способны сегодня заполнить рынок подобной продукцией -- НО БОЛЬШИНСТВО ПОКУПАТЕЛЕЙ КЛЮЮТ НА ДЕШЕВИЗНУ А НЕ КАЧЕСТВО, вот и попробуй после этого отвоевать собственный рынок, тем более в условиях кризиса.
Евгений Зеркин
Серебру! Не может Китай похвастаться собственными разработками, особенно в машиностроении и тем более в станкостроении.А то, что плетут в СМИ, враки. Они даже толком скопировать не могут. Больше треска.
Алексей Минин
Алексей Минин
Также как и турецкая станкостроительная компания "Durma" -- без российских инженеров и российского рынка НИЧТО.
Silver
Поражает. Все блага мира создаются руками... или машинами под управлением рук... ИЗ СМИ постоянно звучит... что надо интересы бизнеса поддерживать и учитывать. В России бизнес в своей основе весьма своеобразен. Сначала не бизнес создаст что-то ценное и тут как тут уже бизнесмены набегут хапнуть и прихватезировать... В России нет бизнеса, а есть ограбление... разного рода.
Владимир Васильев
Любой бизнес, независимо от его величины - это узаконенное, а значит разрешённое ограбление.
Российский бизнес ничем не отличается от западно-цивилизованного, из-за своей молодости он более дерзок и беспринципен.
Silver
Я еще до начала перестройки был на выставке. Там немецкая фирма представляла свои станки... по интересующему меня профилю. Я спросил там представителя с кем можно поговорить... и есть ли у них переводчик.... Мне на чистейшем русском ответили, что они все из СССР... уехали в Германию и там создали фирму... буквально за год разработали и организовали производство этих станков.... Это нормальный бизнес... Они созидатели. А вот в нашей России этого найти практически невозможно. Бизнес теперь стал ругательным словом.
Владимир Васильев
Сильвер, вы Бедному отвечаете, что дьявол кроется в мелочах, а поставить себе вопрос как учёному и ответить на него, не желаете, из-за каких таких мелочей наши мужики в Германии организовали производство, а у нас не смогли или не захотели.
Тем более, что в нашей стране давно нет того социализма на который вы сетуйте.
Silver
Спасибо. Я то давно это знаю. ... Тот социализм загнил... и его не стало. Так вот я не хочу возврата в тот социализм....
Владимир Васильев
Если не секрет, в какой социализм вы готовы вернуться?
Silver
Тот где будет работать принцип социализма... не на словах...
Владимир Васильев
Через что возможно осуществить принцип социализма, ваше виденье.
Silver
Вы возможно не в курсе о нашем давнем с Бедным диспуте...
Бедный
Не в тему...Яркий слоган господина Прудона пришёлся по нраву отцам-основателям. Так родился один из принципов социализма. Очень,очень важных принципов. Его многие повторяют,не вдаваясь особенно в суть. Три слова,образуя незатейливое сочетание,составляют его. Каждый,Способности,Труд. Он подобен двухступенчатой ракете. Первая ступень,как шёпот матери,как предварительные ласки. Ты ещё маленький,ты можешь шалить,немножко похулиганить,играть и радоваться жизни. Но жизнь прожить-не поле перейти. Тебе надо научиться что нибудь уметь. Поджарить картошку,постирать штаны,расколоть полено. Чем больше ты умеешь,тем легче и веселее тебе будет жить. Но главное,что ты можешь понять,это-на что ты способен. Это-твоя козырная карта. Чтобы найти её,надо хорошо учиться. Школа должна рассказать тебе,из каких дел состоит жизнь,какие профессии строят социализм. Присмотрись к ним,нащупай свою. Если не сможешь,не огорчайся,всё впереди. Социализм не бросит тебя,ты-не лишний в социализме. На этом первая ступень,прощально махнув рукой,сгорает в прошлом.
Бедный
И вот ты стоишь на дороге. Это широкая,светлая дорога,она уходит вдаль. Она не из жёлтых кирпичей,как в твоей любимой сказке,она из пролетарских булыжников. Ты стоишь на дороге,ты растерян. Может есть более лёгкие пути жизни? Есть,их много. Они ветвятся и путаются,мерцают блестящими огоньками,манят. Бойся их. Это-кривые дорожки. Твоя дорога,дорога труда,лежит перед тобой.
Бедный
Ты стоишь на дороге труда. Ты-каждый. Каждому по труду-говорит социализм. Выбирай свой труд. Есть способности,труд тебе по душе-хорошо,дорога будет легче. Нет способностей-не беда. Труд выберет тебя. Но не сходи с дороги труда. Социализм за это накажет. Перестанет тебя кормить. Социализм-не добрая тётка. Хочешь есть-работай. Социализм будет содержать тебя в старости,ставить на ноги-в молодости,лечить,если болен. В остальных случаях-работай. Не бойся труда. В детстве он был для тебя надоедливой обузой. Помой посуду,вынеси ведро,сходи в магазин. Теперь ты осознаешь его необходимость. Голод тебе поможет,жизнь научит. Со временем,не сразу,у тебя возникнет потребность в труде. Ты поймёшь,какое это большое благо,какое огромное завоевание социализма,чтобы у каждого было по труду,чтобы не было безработных.
Бедный
Труд,как явление глобальное,опоясан множеством характеристик и определений,описывающих его суть. Имеют место быть и такие-полезный,бесполезный,вредприносящий. Полезный труд приносит благо всем и каждому. Он строит города и дороги,растит хлеб,защищает страну,создаёт социализм. Полезный труд должен войти в статистические показатели. Народ должен видеть процент полезного труда,процент этот должен расти,как должен расти и ввп. Бесполезный труд-это бесполезный труд. Бесполезно сегодня рыть большую яму,завтра её закапывать,а послезавтра начинать её рыть снова. Выдумщики бесполезного труда должны выявляться и наказываться сопоставимо с мерой нанесённого этим трудом ущерба. Бесполезным,в свете последних событий,можно назвать труд по выращиванию наших футболистов. Лучше бы нам выращивать спортсменов по игре в лапту. Но,поскольку мы любим футбол,придётся выращивать футболистов. Но держать их надо голодными. Тренеров надо подобрать равных бывшим,великим. Федерацию футбола непременно разогнать,вот уж где кормушка так кормушка. Труд вредоприносящий-это труд,направленный на подрыв основ социализма,ведущий к возрождению капитализма. Наказывается о всей строгостью закона.
Бедный
Принцип-каждому по труду-имеет и иное толкование. Имеется в виду вознаграждение по труду-тема,столь близкая моему другу. Не желая ранить его,избегу употребления столь неприятных ему двух слов. Итак,как это понимать,каждому по труду? Конечно,заплатить,для этого денежки и придуманы. Можно за труд заплатить полностью. Но таких систем не бывает. Можно заплатить часть,остальное возьмёт капиталист,положит в свой карман. Можно заплатить часть деньгами,остальное возьмёт социализм и отдась всему обществу образованием,здравохранением и прочим. Отказ от этого пути и желание всё взять рублём было одной из причин нынешнего состояния общества. Я безусловный сторонник социалистического пути вознаграждения за труд. Часть,меньшая,деньгами-часть,больщая,в общую копилку. И,конечно,строжайший учёт и контроль,всё по Ильичу. И,всё же,сколько должен получать каждый за свой труд? Сколько должен получать хлебороб,строитель,учёный,певец,нотариус. И здесь ответ не вызывает у меня сомнения-он должен получать согласно тарифной сетки. Какие бы мнения не высказывались,но социализм был построен и будет вновь возрождён руками и умом простых людей. Говорю-простой человек-в самом гордом и пафосном значении. Нет в мире выше простого человека. И если труд простого человека может быть тарифицырован,то и прочим нечего топырить пальцы. Взять за основу советскую систему тарификации,сдуть с неё пыль,и она прекрасно послужит делу социализма. Тарифицировать каждого,от ассенизатора до начальника страны. Вот это и будет каждому по труду. И,конечно же,уборщицы должны иметь одинаковый тариф,плюс надбавки за оговорённые обстоятельства. А их директора,по вашему ценному предложению,пусть получают втрое больше них.
Silver
Я вот однажды писал новаторскую программу... Был момент когда я 3 дня подряд не спал... не мог заснуть... мысли лезли в голову и вставал и пробовал... Как вы это в тариф впишите?
Silver
Однако, должен отметить, что у вас явно прогресс... Рад за вас. Как всегда, главное кроется в мелочах. Вы начинаете понимать...
Алексей Минин
Алексей Минин
И к каждому директору, на трёх окладах, нужно приставить по НКВДешнику с "Маузером", чтобы денно и нощно наставлял дуло пистолета к виску ))) .... а иначе этот директор будет и впредь тащить всё что плохо лежит для постройки гаража в кооперативе, для постройки домика на садоводстве -- прямо как в СССР -- КОРОМЧИЛИ (воровали) почти все -- начиная с простого сантехника .... либо выменивали на водяру, заведомо понимая что берут ворованное.
Silver
К чему этот эпос? Слов много - мысль едва ли уловить можно.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закон государства является:
Голосовать