О вреде и пользе санкций (21.06.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Бедный
Не в тему...Яркий слоган господина Прудона пришёлся по нраву отцам-основателям. Так родился один из принципов социализма. Очень,очень важных принципов. Его многие повторяют,не вдаваясь особенно в суть. Три слова,образуя незатейливое сочетание,составляют его. Каждый,Способности,Труд. Он подобен двухступенчатой ракете. Первая ступень,как шёпот матери,как предварительные ласки. Ты ещё маленький,ты можешь шалить,немножко похулиганить,играть и радоваться жизни. Но жизнь прожить-не поле перейти. Тебе надо научиться что нибудь уметь. Поджарить картошку,постирать штаны,расколоть полено. Чем больше ты умеешь,тем легче и веселее тебе будет жить. Но главное,что ты можешь понять,это-на что ты способен. Это-твоя козырная карта. Чтобы найти её,надо хорошо учиться. Школа должна рассказать тебе,из каких дел состоит жизнь,какие профессии строят социализм. Присмотрись к ним,нащупай свою. Если не сможешь,не огорчайся,всё впереди. Социализм не бросит тебя,ты-не лишний в социализме. На этом первая ступень,прощально махнув рукой,сгорает в прошлом.
Silver
Поражает. Все блага мира создаются руками... или машинами под управлением рук... ИЗ СМИ постоянно звучит... что надо интересы бизнеса поддерживать и учитывать. В России бизнес в своей основе весьма своеобразен. Сначала не бизнес создаст что-то ценное и тут как тут уже бизнесмены набегут хапнуть и прихватезировать... В России нет бизнеса, а есть ограбление... разного рода.
Алексей Минин
Алексей Минин
Хотите поднимать производство, мелких производителей, увеличение количества рабочих мест -- это вводите заградительные меры на ввоз хотя бы определённого вида продукции, а именно: запретить ввоз металлопроката из нержавейки и продукции из него: торговое, ресторанное, сантехническое и т.д. оборудование --- Глядишь: определённый сектор мелкого производства сам одыбает и начнёт развиваться -- платить налоги и создавать рабочие места ... ИНАЧЕ КИТАЙСКОМУ И ТУРЕЦКОМУ НИЗКОСОРТНОМУ ШИРПОТРЕБУ -- МЫ ВСЁ РАВНО НЕ КОНКУРЕНТЫ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
23:00
Специальный репортаж «Невеста без наряда» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать