Крепок ли дух и сух ли порох? (22.06.2016)

Обсудить
Скачать
Код

75 лет назад началась Великая Отечественная война. Враг вторгся на нашу землю вероломно и за считанные месяцы дотопал до Москвы. Фашистам казалось: ещё немного, и Россия падёт. Но советские люди не сдались. Отстояли столицу, дошли до Берлина и победили. Смогут ли победить их внуки и правнуки, если агрессии подвергнется современная Россия? Крепок ли дух и сух ли порох?

В студии «Точки зрения» о готовности современной России отразить потенциальную агрессию говорят секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ, обозреватель газеты «Военно-промышленный курьер» Олег ФАЛИЧЕВ, историк Александр КОЛПАКИДИ и генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дневальный
О готовности современной России отразить потенциальную агрессию = о готовности нанять достаточное число наемников. Это вопросъ к министерству финансовъ.
Владимир Поршнев
Юра 23.06.2016 в 11:20
"Ну, а самое главное, что Россию спасла Пресвятая Богородица."

Чушь несусветная.
Советский Союз спас не некий святой дух,а любовь его населяющих людей к своей семье,друзьям и уважение к себе:"Мы не рабы - рабы не мы!".
Панический же страх перед превосходящей силой,будь то могущество природы или жестокость ублюдков человечества - религиозность,означает комплекс неполноценности.
Не стыдно ли?
(И,в том числе Зюганову - смотрел его интервью,по"Россия 24"Якубовичу)
ТОЛЬКО ТАК

Коммунист - атеист.
А,иначе,он - глист.
Владимир Васильев
Сравнивать Путина со Сталиным можно, только со знаком минус.
Лично я морально не готов стать на защиту буржуазной России, которая и без внешней агрессии не хуже врага уничтожает страну.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Большая перемена» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать