Выборы в России и выбор пути (23.06.2016)

Обсудить
Скачать
Код

В России фактически стартовала очередная кампания по выборам депутатов Госдумы. От того, какой выбор сделают избиратели, по какому пути решат направить страну, зависит очень и очень многое. По сути, решается самый главный вопрос: быть или не быть России…

В студии «Точки зрения» о выборах в России и о выборе исторического пути в будущее говорят заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Николай КОЛОМЕЙЦЕВ, депутат Госдумы Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ и член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

JudgeIC
Как все убого. При всем неприятии коммунистической идеологии и понимании об отсутствии ее альтернативы в России в настоящий момент, после прочтения ваших комментариев, понимаю, что у этой страны нет достойного будущего...
Дневальный
Прогноз на выборы: Выпадет пиковая дама.
"Митинги" Рашкина собирают до 10 пенсионеров и алкоголиков.
И все-таки, товарищи, я верю, что отрыв от абсолютного нуля теоретически возможен! Расчеты, проведенные учеными Вулверхэмптонского Королевского научного общества подтверждают эту уверенность.
Иван Зубков
Путь России давно известен - коллективизм. Государство - это и есть второй после семьи - ячейки общества, пример коллективной жизни. В государстве не только должна быть общей территория, власть...., но и природные ресурсы должны принадлежать всем, проживающим в нем. ( То, что находится в земле , глубже 15 метров ).
А это лучше всего получается при социализме с повышенной ролью государства. Скажем, получили в 2014г доход от продажи природных ресурсов в 20 трлн рублей ( Эту статистику озвучивал не раз Зюганов ). Из них только 8 трлн. рублей пошло государству ( по пути, как всегда "с усушкой, с утряской..." в среде чиновников ), а остальные - 12 трлн . рублей осели в руках частного капитала инвесторов, причем большей степени - иностранного происхождения. Вот и говорит затем Медведев, что денег нет и не будет... Необходимо прекратить приватизацию и начать национализацию. Тем более , это становится сверх. актуальным в ожидании ( конца света ) усиления природных катаклизмов. Людям потребуется помощь государства. Изгадили Планету за 200 лет капитализма, теперь вот наши природные ресурсы "палят" ради прибыли. Через лет 30- 50 мы будем вынуждены объединяться, чтобы вместе согреться. Газ , нефть закончатся. Хоть что-то еще сохранить для молодого поколения. Все, что у нас сейчас есть - уже найдено. В Арктику для добычи нефти лезем не от хорошей уже жизни. Или будет бесконечная война за остающиеся ресурсы.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
06:20
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать