Долгий путь на восток (28.06.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Поршнев
Silver 29.06.2016 в 7:08
Об опросе "Почему Эрдоган извинился?" Уже стало правилом, что в предлагаемых вариантах нет правильного ответа... Поздравляю руководство сайта с очередным достижением."
Не имел возможности посмотреть,но ,по опыту,догадываюсь:совершенная "жесть".И за что наши рабочие деньги платят?!
РАБОЧИЙ

Такая власть нам не нужна:
Такая власть нам на хрена??
Эдуард Металин
Полный провал либерально-олигархической экономической политики ЕР.....К сожалению "царь" этого не понимает или уже не может и не хочет понять...Чубайщина и сердюковщина тормозят все сферы жизни общества.....Поэтому нужны новые лица и новая экономическая политика государства-нужен сталинский прорыв иначе всем крышка....
Бедный
Мучительные раздумья привели меня к прозренью. Мой уважаемый друг слегка перепутал вывески. Вместо слова "социализм" он прочитал слово "рай". Это в раю качаются на ветвях румяные батоны,а в воздухе парят жареные фазанята. Это в нём роятся учёные,труд которых бесценен. Бесценен в смысле невозможности назвать в деньгах всю громаду этого труда. А социализм-это другое. Да чего там,это вовсе даже не рай. Это 80% униженных и оскорблённых,которые останутся в стране после революции. Может быть,она будет мирной,не дай бог,кровавой. Останутся те,кого не ждут в дальних краях. Останутся те,кого не оторвать от Родины. Среди нас будут умные и дураки,смелые и трусливые. Мы все будем разные. И у нас будет диктатура пролетариата. Это первое,что должен принять молодой социализм. Диктатура-это диктат. Диктат трудового большинства. В том числе-диктат над личностью в интересах общества. Да,это понравиться не всем,возможно,не понравиться никому.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
23:10
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать