Запас прочности исчерпан (30.06.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
В советское время проводились занятия по ГО, просматривались учебные фильмы. Я говорила друзьям: "Неужели просмотры этих фильмов (например, о последствиях атомной бомбёжки, будет стимулировать людей создавать семьи, рожать детей, получать профессии, к которым лежит душа?" Передачи "Красной линии" мне нравятся. Но осадок тот же, что и после просмотров учебных фильмов по ГО. Дело в том, что в месяц только тысяча человек "заходит" на сайт. А судя по комментариям, которые оставляют некоторые потребители, лучше бы и не "заходили". Я всегда была оптимисткой, считала, что люди через год-два после переворота поймут, что происходит: ведь они жили при другой власти, их учили и политэкономии, и философии, и истории. Но народ до сегодня безмолвствует. Сколько партия слов сказала, сколько дел сделала, скольких людей потеряла, а на выборах за любую вновь испечённую проголосуют, но не за КПРФ. Вряд ли возможно сменить власть выборным путем, а революция снизу влечет за собой кровь. Борцам своей крови не жалко. Жалко детей, которые страдают невольно. Я согласна в оценке Путина, его внешней и внутренней политики со Степаном Степановичем. Но посмотрите, даже Георгий Николаевич, уважаемый ученый, не видит связи внутренней и внешней политики в стране. Да, Путин виноват в том, что потеряна дипломатическая школа страны, что перед дипломатами не ставятся определенные цели, что две трети мира превратились в наших противников, а экономика , кадры не смогут обеспечить победы, если война перейдет в горячую стадию. И эти игры военных: то самолет чуть ли не по границе чужого государства пролетел, то корабль не там прошёл. Это напоминает ситуацию, рассказанную участником советско-японской войны. Японцы высадили десант на нашей территории, пограничники их захватили, сторожевые катера не дали противнику возможности десантников спасти. Тогда японский самолёт нагло пролетел над нашими катерами на предельно низкой высоте, зная что у советских военных есть приказ не отвечать на провокации, не давать повода Японии развязать войну. Это лето 1942 года. "За державу обидно". Столько умных людей, профессионалов, специалистов, просто хороших людей ничего не могут сделать с кучкой жулья, которые укоренились во власти. Страну жалко.
ЧёрныйВорон
Новости:
"В Белоруссии проходит самая крупная в истории страны деноминация: на новых банкнотах исчезнут четыре нуля, а в обращение поступят купюры номиналом в 5, 10, 20, 50, 100, 200 и 500 рублей. Появятся и монеты, которые также станут официальной платежной единицей."
!!!!!
Вот куда смотреть надо!
Кремлёвские юмористы и шутники над Батькой смеялись... , а он показал каким должен на самом деле быть национальный лидер.
Стёр с белорусских банкнот не 0, не 00, не 000, а 0000 ... - четыре нуля!!

В сетях уже шутят что, "в Белоруссии люди были миллионерами, а теперь Батька сделал их всех обычными людьми".
И вторая шутка старая: "Русские, те что бедные и около-нищие, снова просят Батьку Лукашенко напасть на РФ, чтобы поскорее сдаться в плен..."

Сколько ж теперь наших "деревянных" будет стоить один белорусский?
Бедный
Многие читатели моих опусов,если их вообще кто-нибудь читает кроме моего уважаемого друга и терпеливого критика,наверняка озадачены понятием "скромная достаточность",которому я пророчу роль принципа социализма. Вероятно им представляется голый мужик,сидящий в бочке с венником и имеющий в собственности только бороду и старенький планшет? Успокойтесь и расслабтесь. Конечно,мне мил образ жизни бродяги Диогена,но это не наша стезя. Я раскажу вам,что такое скромная достаточность в моём представлении. Многие фантазии рождает мой дребезжащий мозг,кое-что даёт информационная аура,но вот что я видел своими глазами.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
14:50
Художественный фильм «Казаки» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать