Украина: где лежат ключи от мира? (28.07.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Киев стягивает к линии соприкосновения на Донбассе новое тяжёлое вооружение и военнослужащих. Обстрелы и военные провокации против Донецка не прекращаются ни на один день. Предпримет ли Киев очередную, третью по счёту, попытку отрезать от России и уничтожить военным путём Донецкую и Луганскую народные республики? Или его цель в другом: устроить кровавую мясорубку на линии соприкосновения, чтобы окончательно отказаться от Минских соглашений и вывести на новый уровень националистическую истерию на Украине? 

Эксперты «Точки зрения» считают, что многое зависит от позиции США. Пойдёт ли руководство США на использование обострения на Донбассе как козырь в предвыборной борьбе между демократом Хилари Клинтон и республиканцем Дональдом Трампом?..

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине и вокруг неё обсуждают генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН, телеведущий Константин СЁМИН, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир ОЛЕЙНИК и заместитель директора Института стран СНГ Игорь ШИШКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Игорь
Путь к миру и восстановление постсоветского пространства в границах Советского Союза лежит через экономику.
Если изменить экономическую модель в России, то есть выстроить справедливую налоговую систему в пользу производителя, а не спекулянта и ростовщика, то все наперегонки попросятся обратно.
Даже Эстонцы.
К. Семин тут прав.
Юра
А что, тут такое? И каково сословия вы? А почему тут нафталином пахнет? А да, политика, политика!
Silver
Честно говоря все, даже удачные, передачи носят скучнованый оттенок. Нет остроты.
Зюганов много раз уже предлагал провести совместные дебаты с представителями правящей партии. Ан вот никто их не приглашает!!! Ну ждите когда вас пригласят. Предлагаю ведущим "диспутов" приглашать пусть не ведущих представителей правящей партии так хотя бы не последних... И тогда "диспуты" превратятся в настоящие ДИСПУТЫ. Удачи.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
07:30
Специальный репортаж «Пудож. Город зеро» (12+)

Примите участие в опросе
Чего не хватает России для внедрения «цифровой экономики»?
Голосовать