Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 19:00 Художественный фильм "Вкус хлеба" 1 серия (12+)

Украина: где лежат ключи от мира? (28.07.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Киев стягивает к линии соприкосновения на Донбассе новое тяжёлое вооружение и военнослужащих. Обстрелы и военные провокации против Донецка не прекращаются ни на один день. Предпримет ли Киев очередную, третью по счёту, попытку отрезать от России и уничтожить военным путём Донецкую и Луганскую народные республики? Или его цель в другом: устроить кровавую мясорубку на линии соприкосновения, чтобы окончательно отказаться от Минских соглашений и вывести на новый уровень националистическую истерию на Украине? 

Эксперты «Точки зрения» считают, что многое зависит от позиции США. Пойдёт ли руководство США на использование обострения на Донбассе как козырь в предвыборной борьбе между демократом Хилари Клинтон и республиканцем Дональдом Трампом?..

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине и вокруг неё обсуждают генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН, телеведущий Константин СЁМИН, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир ОЛЕЙНИК и заместитель директора Института стран СНГ Игорь ШИШКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии22
Эдуард Металин
Либерально-олигархический режим антисоветчиков ничего не сделал для того, чтобы освободить русских-советских людей Новороссии от фашизма. Русские люди от Одессы до Харькова находятся под гнетом фашистов однако нерешительность руководителей власти в 2014 помешали укреплению идеи русского мира и возрождению СССР. Политический пиар и создание видимости патриотизма без перехода к производственной экономике и возрождению СССР выгоден тем кто в 1991 разрушал нашу великую Родину а также ворам и олигархам, Чубайсам и Сердюковым. Окраину уже ничего не спасет от распада....
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
А что это за выражения у Вас: "Русские люди", "Русский мир"? Что Вы подразумеваете под этими понятиями?
ЧёрныйВорон
Передача понравилась!
Понравилась тем что пытались открыто затрагивать истинные причины, а не выдуманные в кремле.
Константин Сёмин - молодца!
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
И Мухин.
Красная Лилия
Красная Лилия
Единственный эксперт, чье мировоззрение соответствует интерьеру студии и названию канала, – это Константин Семин.
Очевидно, что корни всех бед – в 90-х. И на всем постсоветском пространстве мы видим одно и то же: жирующие барыги- "приватизаторы" и ограбленный, нищий народ.
Национализм (русский, украинский, казахский. таджикский и т.д.), разговоры о "духовных скрепах", "традиционных ценностях"(на фоне тотальной варваризации и деградации) – нужны для отвлечения внимания, для перевода стрелок с истинных виновников народных бед на мнимых. Барыгам глубоко безразличны все религии мира, все традиционные и нетрадиционные ценности вместе взятые. Забота у них одна: сохранение награбленной собственности. То есть, власти. Как только в Донбассе заговорили о построении справедливого общества без олигархов, его тут же придушили. С обеих сторон! И теперь несчастный народ Донбасса- заложник геополитических разборок империалистов. Нет, без коренных изменений в самой России нечего ждать позитивных перемен и на Украине. Если Россия предложит альтернативный социально-экономический проект (назовем его Ресоветизацией), - все народы бывшего СССР потянутся к ней. Ключи от мира между народами – в социализме!
Согласна, что агитация и пропаганда играют огромную роль. Нужно распространять знания, просвещать народ. Совсем ведь задурили голову "Адмиралами", "Солнечными ударами", т. н. "Россиейкоторуюмыпотеряли"!
Алексею Мухину нужен второй Путин? Меняю двух Путиных на одного Ленина!
https://www.youtube.com/watch?v=PtTpP1D--f8

Пётр
Пётр
Здравствуйте товарищи, я писал, что не буду заходить на этот сайт, но вот решил посмотреть передачу, перед выборами, имеется ли какая-нибудь эволюция, но...И опять украина, сколько за последние полгода было про нее передач? Как будто своих проблем нет. Много. У меня вопрос к аграновскому, вы часто говорите, что в ссср было справидливее, лучше и т.д. тогда какого икса вы поддерживаете путина, при котором Россия ни то что не вышла из 90х, а откинулась на столетие назад и это видимо не предел для путина.
Я ненавижу ебна, но при нём так не гнобили Россию, не потому что сильная как заверяют депутаты , а потому что слабых бьют, олимпийскую команду сфомировали какие-то чинуши с запада, раньше это делали свои тренерыё, а путин даже мутко не снял.
Ввп назначает силовиков губернаторами, вместо того, чтобы хозяйственников.
Он удивляется, что Россия импортирует грибы на 2 млрд долларов, очередной раз показывая свой ум. Ну как можно проводить совет по сх и не знать про такие цифры, значит он не смотрит госбюджет, не смотрит внешнеторговые показатели и т.д.
Мне было жалко Исинбаеву, когда она просила ввп зашитить их. А он стоял с тупым выражением лица. Он не смог защитить спортсменов, чего уж говорить о стране. Просто ПОЗОРИЩЕ. На фига такой позор ходящий стране нужен. Как чего не скажет, думаешь вова молчи, сейчас опять чего-нибудь обвалишь..
Олейник, говорит, что нужно амнистировать всех днр и лнр. Они что преступники? Они пошли бороться за свою землю, в отличие от чеченов они не взрывают дома в киеве, во львове, не отрубают голову, не требуют выкупа, в чем же они преступники? Преступники те, кто за минские соглашения, кто останавливал добития врагов в котлах, кто не дал освободить мариуполь, кто пожимает руку порошенко.
Дмитрий, идите работать на ртр, с вашими путинойдскими программами вас там точно трудоустроят.
Тимофей Остров
Ну это ещё большой вопрос - возьмут ли Аграновского на канал Россия 1. Как-никак по последним рейтингам это главный федеральный телеканал страны, немного опережающий даже Первый, а "Красная Линия" не входит даже в число 17-ти. К сожалению. Туда не всякого профессионального телеведущего возьмут, а адвокат Аграновский в телевидении дилетант, что сейчас же видно по однотипной манере ведения программы, по беседе с участниками, больше напоминающей опрос свидетелей. По этим бесконечным кручениям в кресле из стороны в сторону и непеременной коронной фразе - "ну, давайте начнем с вас".
Теперь по теме программы. Когда один из участников сказал, что проект украинизации сознания начался в 19-ом веке, быстренько свернули скользкую тему - не сказав, что это большевики придали проекту разделения триединого русского народа окончательную государственную форму, старательно вбивая в мозги украинцам и белоруссам, что они совершенно другая, отдельная и чуждая русским нация. Большевикам, среди которых у власти было немало евреев, нужны были союзники против большого триединого этноса, и они их нашли в лице национальстов всех мастей с окраин бывшей империи. Чего стоит одна преступная украинизация Новороссии, передача Украине никогда не принадлежавших ей русских земель вместе с населением. Далее этот "комитетчик" по спасению Украины Олейник почему-то спасает ее не на Донбассе, а в Москве, я уже не говорю, что эта сбежавшая публика спит и видит себя вновь во власти Украины, где опять займется любимым делом - отрывом страны и противопоставлением ее России. Олейник заявляет, что, к примеру,Украина и Белоруссия сложились как государственности и от нее не откажутся. Да ради Бога! Но их государственность существует пока существует Россия. Уберите РФ с карты мира и чахлая экономика и кукольные суверенитеты Украины и Белоруссии не продержутся больше полугода. Запад военными экономическим путем проглотит их государственность, как хохол галушку. А от независимых Украины и Белоруссии останутся лишь воспоминания, поскольку никому онибудут больше не нужны, как, впрочем и игрушечные суверенитеты всех бывших республик СССР, которые нужны НАТо как противовес России, а без нее будут немедленно поглощены более развитыми и военно более сильными странами.
Пётр
Пётр
Тимофей, так аудитории ртр и кл разные, и аграновский ошибся, расхваливая путина здесь, а украину начала создавать пресловутая Руская интеллигенция ещё в 19 м веке, расхваливая кобзаря. Помогли ещё австрияки. Временное правительство разрешило создание украинской рады, в армии у того же корнилова происходило разделение на Великороссов и малороссов и это во время войны. Да советскую украину создали большевики, и то сначала было три украины, но ее создали по факту, когда уже, украинскость пошла, а украинизацию делали при кагановиче, хрущеве, бухарине. Только Сталин с Молотовым смогли ее остановить.
Красная Лилия
Красная Лилия
Доброе утро, товарищи!
https://www.youtube.com/watch?v=-3vMv8swXMQ
ЧёрныйВорон
Ещё немного для бодрости!
https://www.youtube.com/watch?v=Op0_yIIjRcw
Silver
Зюганов поддерживает кадровые перестановки во власти.... Бред.
Геннадий Андреевич, вы что собственно поддерживаете? При такой перестановке что будет улучшено? Генеральная линия какой была, такой и останется! Ключевые фигуры как сидели, так и сидят в своих креслах. Пора уже и головой думать, товарищ Зюганов. Как был в почете и уважении Кудрин и прочие, так они и остаются в почете и уважении у президента. Вы вообще с какой стати работаете на рейтинг Путина? Вам видимо нет надобности прихода к власти КПРФ. Позвольте вас спросить, тов. Зюганов, по чем нынче такие рекламы правящей власти вам оплачивают?
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Сколько можно обсуждать жидовскую власть в РФ? Неужели неясно людям, что враги не там, на Западе, а здесь, свои доморощенные?
Они делают все, чтобы бюджетные деньги, не дай бог их иегова, не пошли на развитие страны, и готовы впуривать их в любые ненужные проекты. как всякие олимпиады, музеи и пр. мертвые дела. Недавно завершен музей времен памяти 10й Моровой войны, какая-то дорога, связывающая дальневосточный фронт с Байкалом. от которой почти ничего не осталось. Так вот эти придурки(иначе их не назовешь) потратили почти миллиард на восстановление этого памятка, сократив финансирование важнейших для развития программ.
Сокращены средства на образование и науку.
https://russian.rt.com/article/314805-smi-v-rossiiskih-vuzah-proidut-massovye-sokrascheniya?utm_source=smi2
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Недавно завершен музей времен памяти 1-й Моровой войны, какая-то дорога, связывающая дальневосточный фронт с Байкалом. от которой почти ничего не осталось. Так вот эти придурки(иначе их не назовешь) потратили почти миллиард на восстановление этого памятника, сократив финансирование важнейших для развития программ.
Сокращены средства на образование и науку.
https://russian.rt.com/article/314805-smi-v-rossiiskih-vuzah-proidut-massovye-sokrascheniya?utm_source=smi2
Пётр
Пётр
А когда зюганов критиковал путина? Правительство да, а путина нет!
Silver
Честно говоря все, даже удачные, передачи носят скучнованый оттенок. Нет остроты.
Зюганов много раз уже предлагал провести совместные дебаты с представителями правящей партии. Ан вот никто их не приглашает!!! Ну ждите когда вас пригласят. Предлагаю ведущим "диспутов" приглашать пусть не ведущих представителей правящей партии так хотя бы не последних... И тогда "диспуты" превратятся в настоящие ДИСПУТЫ. Удачи.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
В чем же дело, Сильвер? Давайте придадим остроту дискуссии мы с вами. Не желаете?
Давайте не муссировать навязшее в зубах прошлое, а поговорим о сегодняшних проблемах выживания русского и коренных народов России. Давайте поговорим, как сознательно, с научным подходом разрушается молодой человек, ребенок, и кому мы этим обязаны. На кого работает целая индустрия, политтехнологии, и кто так заинтересован в разрушении русского интеллекта.
Вы тут разводите бесполезную демагогию, обходя и уводя от главной причины - прихватизации Кремля чужой вредоносоной нацией.
Россией должны править РУССКИЕ и КОРНЕННЫЕ НАРОДЫ.
С какой стати, по какому праву Россией правят евреи?
Можно понять полезное для страны правление, мы же видим противоположное - разрушение государства и недопущение до власти русских, мало того, попытки развратить, оболванить привести к полной деградации молодежь, исходя от программ и фильмов, упорно навязывамых нам на ТВ и дисках.
Посмотрите, какой гадостью, порнухой напичкан интернет, и делают это еврейские мальчики за немалые бабки. Посмотрите на международные и российские фонды. Чем они занимаются в России и кто их финансирует?
Почему об этом молчит КЛ, ТЗ в частности?
Вызываю на диспут:
кем, какими методами и приемами разрушается русский человек? Только не кивайте на запад и США.

Silver
Громадная просьба у меня к вам. Не комментируйте больше мои посты.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Вполне могу обойтись без вас, Сильвер, зная. кого вы защищаете.
Silver
Очевидно что свой еврейский народ.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
кто бы сомневался...
Вы думаете, что разводите лохов из своей Америки разговорами о России, только мы, русские, давно не лохи, и это совсем не ваше еврейское дело укзывать нам, какими быть и как развиваться. Управляйте в своем государстве, а Россию оставьте в покое - мы сами знаем, что нам делать.
Во всяком случае, в ваших услугах не нуждаемся, пакостники и аферисты!
Юра
А что, тут такое? И каково сословия вы? А почему тут нафталином пахнет? А да, политика, политика!
Игорь
Путь к миру и восстановление постсоветского пространства в границах Советского Союза лежит через экономику.
Если изменить экономическую модель в России, то есть выстроить справедливую налоговую систему в пользу производителя, а не спекулянта и ростовщика, то все наперегонки попросятся обратно.
Даже Эстонцы.
К. Семин тут прав.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Что было главной причиной распада СССР?
Голосовать