Украина: где лежат ключи от мира? (28.07.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Киев стягивает к линии соприкосновения на Донбассе новое тяжёлое вооружение и военнослужащих. Обстрелы и военные провокации против Донецка не прекращаются ни на один день. Предпримет ли Киев очередную, третью по счёту, попытку отрезать от России и уничтожить военным путём Донецкую и Луганскую народные республики? Или его цель в другом: устроить кровавую мясорубку на линии соприкосновения, чтобы окончательно отказаться от Минских соглашений и вывести на новый уровень националистическую истерию на Украине? 

Эксперты «Точки зрения» считают, что многое зависит от позиции США. Пойдёт ли руководство США на использование обострения на Донбассе как козырь в предвыборной борьбе между демократом Хилари Клинтон и республиканцем Дональдом Трампом?..

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине и вокруг неё обсуждают генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН, телеведущий Константин СЁМИН, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир ОЛЕЙНИК и заместитель директора Института стран СНГ Игорь ШИШКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Либерально-олигархический режим антисоветчиков ничего не сделал для того, чтобы освободить русских-советских людей Новороссии от фашизма. Русские люди от Одессы до Харькова находятся под гнетом фашистов однако нерешительность руководителей власти в 2014 помешали укреплению идеи русского мира и возрождению СССР. Политический пиар и создание видимости патриотизма без перехода к производственной экономике и возрождению СССР выгоден тем кто в 1991 разрушал нашу великую Родину а также ворам и олигархам, Чубайсам и Сердюковым. Окраину уже ничего не спасет от распада....
ЧёрныйВорон
Передача понравилась!
Понравилась тем что пытались открыто затрагивать истинные причины, а не выдуманные в кремле.
Константин Сёмин - молодца!
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
И Мухин.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Чемпион мира» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать