Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 19:00 Художественный фильм "Вкус хлеба" 1 серия (12+)

Российские ставки в "большой игре" (03.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Война в Сирии, потоки беженцев в Европу, Брексит, хаос на Украине, провалившийся государственный переворот в Турции, непрекращающиеся попытки международной изоляции России – мировая политика в эти дни, недели и месяцы гнётся, звенит и меняет форму словно гигантский кусок железа, по которому безжалостно бьют огромные молоты. Что станет с миром, когда металл остынет? Как закалиться в дьявольской молотобойне и покинуть её, став сильнее? Превратить мировую драму в игру – и победить в ней?

В студии «Точки зрения» о российских ставках в «большой игре» говорят первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Леонид КАЛАШНИКОВ (фракция КПРФ), президент Международного союза экспертов Александр ГУСЕВ, начальник сектора проблем региональной безопасности Российского института стратегических исследований Игорь НИКОЛАЙЧУК и президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии3
Бедный
Всем доброй ночи. Третий день копаю дренажную траншею от баньки,раньше руки не доходили. Стараюсь не повредить корни деревьев,работа идёт не быстро. А куда,собственно,торопиться. Есть,есть плюсы у пенсионерии. Работаешь на себя,в своё удовольствие,из начальства-одна жена. И подумать за работой есть время. Я вообще задумался о бытии довольно поздно,где-то в конце 14-го. Около года дошло на созревание. Сейчас я полновесный мудрец,самобытный философ деревни и красного социализма,не отягощён избытком знаний,но не лишён толики юмора. Судя по немногочисленным,вполне доброжелательным комментариям в мой адрес,моя писанина читаема. Ну и ладно. Не знаю,о чём говорили в передаче,не имею возможности посмотреть. Хочу сказать о народе. О своём народе,русском,великом. Я вспоминаю картину,которую видел давно и не помню где. Но она врезалась в память. На огромном,грубо сколоченном деревянном помосте пируют ханы,а под помостом умирает народ. Русский народ. Триста лет лежали мы под татарами,потом бла-бла-бла,кусочек социализма,и снова лежим уже четверть века под тем-же деревянным щитом,а на щите во всю наслаждается жизнью немногочисленная доморощенная элита. Так может в этом наше величие-лежать под деревянным щитом?
Silver
Самое печальное что в это время наше правительство работает не на страну... Караганов даже сейчас сказа, что не может представить как это может быть. Повтор на ТВЦ видимо.
ЧёрныйВорон
Анонс:
- Российские ставки в "большой игре".
* * *
Показательно количество комментариев к этой "животрепещущей", очень важной для кремля теме.
- Ставки России в "большой игре" - как видим это даже и обсуждать не считается нужным.
- Какие "ставки?", в какой "большой игре?"

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Что было главной причиной распада СССР?
Голосовать