Путинский резерв (04.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Что стоит за недавними перестановками в российской власти? Почему «эффективных менеджеров» и членов «Единой России» меняют на «людей в погонах»? Если президент считает своим надёжным резервом именно «силовиков», то почему недавно арестованные «люди в погонах» из Следственного комитета оказались подручными «вора в законе» Захария Калашова? Как вычистить коррупционеров, взяточников и прочих преступников из российской власти, где они прочно засели ещё в «лихих девяностых»?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генерал-майор Александр МИХАЙЛОВ, политолог Вячеслав МАТУЗОВ и журналист Виталий ТРЕТЬЯКОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Дмитрий - а вы разве патриот??? Можно не любить Россию - не любить путина, не любить путина - любить Россию, но любить путина (как вы ) - любить Россию - это нонсенс, или вы не о России.
Путин назначает силовиков - потому что трясётся , надо назначать хозяйственников, например Грудинина. В армию идут сейчас не из-за Родины (такие есть, но их меньшинство), а чтобы деньги получать.
Изучать надо опыт Сталина как можно победить коррупцию, хотя и тогда тоже она была но на низком уровне, как готовить кадры, как выстраивать систему, но путину такого не дано - ума не хватит. Нужен конечно трибунал!
Владимир Васильев
Как-то сразу ушли в сторону от обсуждения поставленной темы, перейдя на жевание коррупции. Заявив что коррупция неискоренима, что она была даже при советском строе и существует во всём мире, но бороться с ней необходимо и лучше силовыми методами, но только в этом никто из власти не заинтересован. Сравнивать коррупцию советского времени с нынешней вообще некорректно из-за несопоставимости масштабов этой коррупции.
Коррупция это сговор двух и более лиц с целью присвоения общественных материальных благ и иных привилегий. Чтоб искоренить коррупцию, необходимо искоренить капитал как среду порождения коррупции. Так как сам капитализм есть устоявшийся, узаконенный способ присвоения. По этой причине власть капитала не может бороться с этим же капиталом, а использует только как инструмент устранения неугодных, мешающие концентрации и централизации капитала. Как всегда, ничего личного, только бизнес.
Юра
Ну, что сказать-тооо. Для меня не новость, что у власти будут люди в погонах, практика была в России во все века. Ум-ум! Воть, ум-то есть у меня, как кусок пирога урвать, но УМА ПАЛАТА, да ключ потерян. Новые люди будут у власти! Новые машины с замерзшим маслом. Продолж. следует.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Раз на раз не приходится» (12+)

Примите участие в опросе
С какой целью правительство Медведева всё глубже залезает в карманы граждан?
Голосовать