Путинский резерв (04.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Что стоит за недавними перестановками в российской власти? Почему «эффективных менеджеров» и членов «Единой России» меняют на «людей в погонах»? Если президент считает своим надёжным резервом именно «силовиков», то почему недавно арестованные «люди в погонах» из Следственного комитета оказались подручными «вора в законе» Захария Калашова? Как вычистить коррупционеров, взяточников и прочих преступников из российской власти, где они прочно засели ещё в «лихих девяностых»?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генерал-майор Александр МИХАЙЛОВ, политолог Вячеслав МАТУЗОВ и журналист Виталий ТРЕТЬЯКОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Опрос "Какие возможные последствия сближения России и Турции в наибольшей степени тревожат западных политиков?".
А мне лично до лампочки что они там думают. Меня больше тревожат последствия для России.
Бедный
Я-небогатый русский мужик из глубинки. Простой. Имею своё понятие вежливости. Пишу это не ради того,чтобы в очередной раз выпрыгнуть из штанов,а чтобы вы знали. Я-Бедный,и я-вы. Бедный-с большой буквы,вы-можно с маленькой. Сам я когда пишу "вы",неизменно подразумеваю "Вы". Насчёт оскорблений оппонента,перехода на личности-на ваше усмотрение. Читать весь этот бред я буду,но принимать участие-увольте. Сам я отношусь к человеку с неизменным уважением. Я боюсь его оскорбить не потому,что получу сдачу,а потому,что мне будет стыдно общаться с ним после. Мне было тревожно,когда в переписке с Сильвером возникло никчемное недоразумение,грозящее перейти в отторжение. Но вскоре Сильвер благородно принёс свои извинения и я сохранил замечательного врага,с неиссякаемым пылом атакующего мой прожиточный максимум. Люди,уважайте друг друга.
Бедный
В прошлой передаче я разместил два поста. Один из них,спустя несколько часов,был удалён. В нём я писал о Сталине. Справедливости ради отмечу,что пост удалили не за Сталина,а за кусок мата,который я позволил себе написать. Я не расстроен. Редакция поступила правильно,мат-это не моё. А про великого я напишу ещё не раз. Но это дало мне повод поразмышлять о нас с вами,друзья мои. Сегодня воскресение-я нарекаю его прощённым. Прошу вашего прощения,если вольно или невольно нанёс вам обиду. Я редко смотрю предлагаемые передачи,мне интереснее читать комментарии. Мы скрываем свои лица за масками,но каждый из нас-живой человек,со своими печалями и радостями,ежедневными заботами. Каждый из нас-личность,помните это. Я с удовольствием погружаюсь в виртуальную среду,она для меня-отдохновение. По комментариям я рисую в своём воображении мысленный образ,каждый новый пост добавляет портрету штрихи. Не все ваши портреты мне нравятся,и это прекрасно. Вы вошли в мою жизнь,сделали её ярче. И сам я далеко не подарок. Каждый имеет право писать,что думает,отстаивать свою точку зрения. Имею и я.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Письма мертвого человека» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать