Выбор есть! (09.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код

До единого дня голосования 18 сентября осталось чуть больше месяца. Социологи утверждают, что участвовать в голосовании намерены немногим более половины избирателей. Остальным, надо полагать, эти выборы «до лампочки». И это – результат целенаправленной политики «партии власти». Она делает всё, чтобы люди поверили, что выбора нет – победа в любом случае достанется не простому народу, а олигархам и крупным чиновникам, давно навязавшим России свою власть и свои порядки. Но может быть изменения возможны и выбор всё-таки есть? 

Есть ли выбор на выборах? На этот и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Славянской Академии наук Сергей БАБУРИН,главный редактор сетевого журнала «Politrussia» Руслан ОСТАШКО, член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН и политолог Алексей ГУСЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Об опросе. "Где вы были 19 августа 1991 года?"
Могу о себе сказать. Тогда, честно говоря, все воспринимал как нереальную картину... Да и лидеры ГКЧП трясущимися руками вытирали пот на лбу.... Ну не было тогда реального лидера... Не набив шишек не научишься ходить... Мыслящие люди теперь многое и достаточно глубоко понимают происходящее. Но далеко не подавляющее число. А количество реально желающих поддержать КПРФ на выборах очевидно меньше... Не доработали коммунисты. С народом практически не велась работа на местах. Не удивляйтесь что и в этом году КПРФ не победит.
ava09
Выбор у русских один - вернуться к Мудрости Предков (стать русскими). Для этого надо перестать ВЕРИТЬ в ложную действительность, создаваемую капиталом через политиков (в том числе и Зюганова) и СМРАД (СМИ). Пускай пока коммунисты помогают, они лучше либерастов, но Сталина среди них нет и уже никогда не будет (его выбрало то время, когда он был необходим).
Эдуард Металин
Господа представляющие интересы клана олигархов и расплодившие Чубайсов и Сердюковых.....просто зажрались, оторвались от народа и уже к сожалению не способны стоять у руля государства. Однако так просто своих доходных кресел они не отдадут, поэтому только тотальное голосование избирателей за КПРФ приведет к новой народной политике и восстановлению промышленного производства времен СССР.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
04:30
Художественный фильм «Вечный зов» 11-13 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что поддерживает на плаву российскую экономику?
Голосовать