Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 10:30 Ток-шоу "Точка зрения" (12+)

Выбор есть! (09.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код

До единого дня голосования 18 сентября осталось чуть больше месяца. Социологи утверждают, что участвовать в голосовании намерены немногим более половины избирателей. Остальным, надо полагать, эти выборы «до лампочки». И это – результат целенаправленной политики «партии власти». Она делает всё, чтобы люди поверили, что выбора нет – победа в любом случае достанется не простому народу, а олигархам и крупным чиновникам, давно навязавшим России свою власть и свои порядки. Но может быть изменения возможны и выбор всё-таки есть? 

Есть ли выбор на выборах? На этот и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Славянской Академии наук Сергей БАБУРИН,главный редактор сетевого журнала «Politrussia» Руслан ОСТАШКО, член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН и политолог Алексей ГУСЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии13
ЧёрныйВорон
"Выбор есть!",
или:
"Выбор есть?"
ЧёрныйВорон
Я бы восклицательный знак не стал ставить. А поставил бы вопросительный.
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Выбор??? Конечно выбор есть!!! За кого не голосуй, выбор.. налицо:
1. Умереть от голода и безнадёги.
2. Разбомбят пендосы руками зомбоукраинцев или прибалтов.
3. Сгноит в концлагере "лидер нации".
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Выбор??? Конечно выбор есть!!! За кого не голосуй, выбор.. налицо:
1. Умереть от голода и безнадёги.
2. Разбомбят пендосы руками зомбоукраинцев или прибалтов.
3. Сгноит в концлагере "лидер нации".
Эдуард Металин
Выбор есть-голосовать за КПРФ!!!!
ЧёрныйВорон
Так КПРФ, это и есть выбор?(знак вопроса)
Просто за КПРФ надо голосовать лишь потому, что если у них будет большинство - это единственные кто ещё смогут сделать что то реальное (если не забzдят как в 1996 г.). Остальные это под-танцовка. Больше надеяться не на кого.
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Чёрный Ворон -
"..Больше надеяться не на кого" - и на кпрф надежды нет!
Эдуард Металин
Господа представляющие интересы клана олигархов и расплодившие Чубайсов и Сердюковых.....просто зажрались, оторвались от народа и уже к сожалению не способны стоять у руля государства. Однако так просто своих доходных кресел они не отдадут, поэтому только тотальное голосование избирателей за КПРФ приведет к новой народной политике и восстановлению промышленного производства времен СССР.
Silver
Тотальное голосование - весьма сомнительное явление....
Silver
Многие члены КПРФ сами не понимают критичности момента... Они не должны спать уже до самых выборов, да и после тоже... А на практике большинство коммунистов до сих пор "спят"... и рассчитывают только на увеличение процента в Думе, а не получения большинства... Видимо еще не израсходован "жирок".
ava09
Выбор у русских один - вернуться к Мудрости Предков (стать русскими). Для этого надо перестать ВЕРИТЬ в ложную действительность, создаваемую капиталом через политиков (в том числе и Зюганова) и СМРАД (СМИ). Пускай пока коммунисты помогают, они лучше либерастов, но Сталина среди них нет и уже никогда не будет (его выбрало то время, когда он был необходим).
Silver
Об опросе. "Где вы были 19 августа 1991 года?"
Могу о себе сказать. Тогда, честно говоря, все воспринимал как нереальную картину... Да и лидеры ГКЧП трясущимися руками вытирали пот на лбу.... Ну не было тогда реального лидера... Не набив шишек не научишься ходить... Мыслящие люди теперь многое и достаточно глубоко понимают происходящее. Но далеко не подавляющее число. А количество реально желающих поддержать КПРФ на выборах очевидно меньше... Не доработали коммунисты. С народом практически не велась работа на местах. Не удивляйтесь что и в этом году КПРФ не победит.
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Сильвер -
Мне было семнадцать лет. Сначала смотрели "Лебединое озеро"... потом ГКЧП смотрели, где Янаев... пытался что-то разъяснить...
А ведь ему надо было просто сказать: "Граждане СССР. Происходит контрреволюционный реванш во главе с ельциным-ставленником запада, при поддержке запада, следствием которого станет разрушение страны, возврат капитализма и эксплуатации и смерть многих миллионов Советских граждан!!!"... Мда...
И думать не знали что. То ли ГКЧП предало Родину и устроило заговор против нашей страны, то ли ельцин на танке... был за нас???
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать