Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 20:10 Художественный фильм "Укрощение огня". 2 серия (12+) Входит в рейтинг фильмов, собравших наибольшее количество зрителей в прокате СССР.

Урбанизация и целостность страны (10.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии9
Бедный
Некоторое время назад мой высокоучёный друг посоветовал мне подумать об идеалогии. Я с удовольствием внял его пожеланию. Для начала надо было узнать,что это такое,и я полез в интнрнет. Из всей тягомотины,что там поначиркано,я извлёк суть. В основе идеалогии лежит слово "идея",а всё прочее есть буржуазный придаток,прикрученный либералами,чтобы запудрить мне мозги. Поэтому я решил предложить вам цикл коротеньких постов,описав свою идеалогию-идеалогию социализма.
Бедный
Чтобы сразу была понятна суть идеалогии,приведу житейский пример. У меня на подворье стоит ветхий дровенничок,поставленный батюшкой ещё в 60-х. Если кто не знает-дровенник,это сарайчик для дров. Чтобы дрова весело потрескивали в печурке,они должны быть сухими. Последние пять лет моей личной идеалогией было снести отслуживший своё дровенник и поставить новый. Эта мысль согревала меня и наполняла жизнь смыслом. В то же время,когда дойдут руки,я поставлю новый дровенник,и у меня возникнет новая идеалогия. Теперь представьте,что я-русский народ,а мои восемь соток-огромная Россия и вообразите,какую дивную идеалогию предложу я вам.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Какое счастье, что вы не русский народ!
ПС. Идеология пишется через "о".
Бедный
Спасибо,Настя,за постскриптум. Это важно. От этих заумных слов одна морока. Мог бы сделать вид,что это опечатка,да чего уж там. Пусть будет через "о". Грибов нынче уродилось,вечером будет жарёжка. Припомню несколько идеологий. "догоним и перегоним"-кого догонять,для чего перегонять? Или вот "каждой семье-по квартире"-это уже нормально. Вот ещё-"обогащайтесь"-это уже чистой воды капитализм. Люди на такой призыв ломяться валом,зажмурив глаза и высунув язык.
Silver
А я думаю что ИДЕОЛОГИЯ пишется через "Е"
Евгений Зеркин
Крупнова в правительство, остальных на лесоповал. Приговор окончательный. Обжалованию не подлежит.
Владимир Васильев
Особенно мне понравились предложения некоторых выступающих: «как-то, кем-то, где-то, что-то, но надо», и итог передачи, подведённый Аграновским, «жизнь заставит». Кого заставит, что заставит и зачем?

Политика стягивания людей в мегаполисы, это работа на агрессора, а люди её осуществляющие, предатели и преступники. В случае военного конфликта, нашему врагу потребуется всего несколько ядерных бомб, чтоб загубить население страны вместе с его производствами. Чтоб сделать не эффективным применение ядерного оружия, необходимо рассредоточить население страны с его производствами по всей территории нашей необъятной Родины. На каждый отдельно стоящий сортир, у них просто бомб не хватит.

Перед отечественной войной, когда решался вопрос электрификации Москвы, по стратегическим соображениям приняли решение строить несколько гидросооружений, хотя экономически это более накладно. И как показала жизнь, это себя оправдало.
Виктор Скворцов
Возрождение России через падение, т.е. президент и правительство ( возможно) считают, что население должно без помощи власти, возродить Народное Хозяйство страны. Кто-то не впишется (уже не вписался) в рынок, кто-то вымрет от нищеты, но оставшееся поколение начнёт само себя обеспечивать и кормить власть. Возможно сегодняшняя политика и направлена на это возрождение экономики России?
С другой стороны власть несколько лет сгоняет население с земель в крупные города, двойная выгода - в городах удешевляется дешевая рабочая сила, а это капитал; далее эту брошенную землю можно продавать.
Как поднять Народное Хозяйство в моногородах? Два пути. 1) Вложить деньги и организовать производство. 2) Денег не вкладывать, население либо умрёт, либо уедет, либо само найдёт способ организовать производство. Власть и рассчитывает на второй способ.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
А я думаю, власть расчитывает на 2-й случай:
Денег не вкладывать, население либо умрёт, либо...
Именно "либо умрет", ради этого и делалась революция в 91-м, да и в 17-м тоже.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закон государства является:
Голосовать