Пошли вы все ... в бизнес! (11.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Самое лучшее для народа нашей страны, если всё наше правительство вместе с президентом пойдут сами туда подальше, куда они посылают нас.

Все участники были едины в вопросе необходимости восстановления экономики страны. А это означает, что капитализм, насаждаемый у нас нашей властью, разрушает не только экономику, но и целостность государства.
Пётр
Пётр
Только тупые могут говорить, что не нужен прогрессивный подоходный налог. И толку , что вы будете строить жильё - надо строить там , где есть работа - иначе коллапс, это как построить дорогу, но по ней никто не будет ездить.
Индустриализация нужна стране. Чем больше узнаю про Сталинскую модель экономики - тем больше недоумения, зачем от неё уходили. Надо её восстанавливать. Но этого нет в программе КПРФ.
Даже, если все начнут заниматься бизнесом - то нет гарантий, что у собянина не решит сносить это дело.
Владислав, может хватит трёпом заниматься - ну выведите народ - что ж вы нас всё время критикуете - рупор-то у вас. У нас в районе вообще нет ни одного плаката КПРФ, только едрисня. Такое впечатление, что только она и будет в бюллетене.
Кстати, смотрел видео где вы говорили (за дословность не ручаюсь) о том, что было бы хорошо всем объединиться, идя на выборы и назвали фамилии грудинин, делягин, потапенко и т.д. но на чем с ними объединяться???
Если грудинин строит для сотрудников совхоза школу, детсад, жильё и т.д., но при этом говорит, что не надо было чужую землю отбирать (намекая на Крым) - то что для своих сотрудников построил Потапенко - это типичный капиталист.
делягин - это путинойд, активно критикующий правительство, хотя хороший аналитик.
ЧёрныйВорон
Эпиграф:
- "Святой отец, я верующий человек.
Я жертвую на храмы, соблюдаю посты, но я ворую, прелюбодействую, лжесвидетельствую... - что мне делать!?
- Возьми библию - и начни читать с самого начала".
----------------------
Давайте начнём с самого начала.
Из передачи в передачу всевозможные разного ранга политологи, экономисты, журналисты, академики, пропагандисты и пр., пытаются из букв Ж, О, П, и А - собрать слово ВЕЧНОСТЬ. Но у них ничего не получается. И не получится, пока они не вставят ключевое звено.
Какое?
Давайте вернёмся в начало.
Когда предавали Советский Союз, когда $льцин с Козыревым ездили в Пиндостан-Орду за ярлыком на княжение, то соглашались на всё, лишь бы получить ярлык.
Что сдавали, то сдавали. Но основным условием было что страна больше не будет претендовать ни на что, будет так себе колониальной страной с местной администрацией, сырьевым придатком, где все должны стоять нагнувшись, спустив штанишки, и слушать что вещует им администрация.
Под это и конституцию подправили.
Взамен пообещали построить здесь Свободу, Демократию, Бизнес. То есть пообещали слово ВЕЧНОСТЬ, но почему то прислали только четыре буквы: Ж, О, П, А.
Ключевое звено: - Развитие нашей страны не подразумевается (и изначально не подразумевалось)!
Мы должны быть рынком - местом где все сбывают свой товар.
Поэтому разговоры:
"Вот Путин что-то сказал",
"Вдруг Единая Россия одумается",
"Сейчас мы покажем Путину наш экономический проект и будем всем счастье"
- это всё для слабых умом, которые в детстве плохо головку держали.
- Развитие не подразумевается...

Это моё такое личное мнение.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
06:30
Художественный фильм «Безымянная звезда» 1-2 серия (12+)