Украина: чтобы "усидеть", нужна война (16.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Чтобы «усидеть» в высоких креслах, на которые забросил их киевский Майдан, нынешним горе-правителям гибнущей Украины нужна только война. Не рост экономики и даже не попытки сымитировать «интеграцию в Европу» – это уже не получится – только большая война! Для этого они стягивают вооружения к линии противостояния на Донбассе, для этого организуют диверсии против Крыма, для этого ежедневно обстреливают Донецк. «Война всё спишет» – так, наверное, думают сегодня в Киеве. И жестоко ошибаются. Не спишет. Отвечать придётся за всё…

Ситуацию на Украине в студии «Точки зрения» обсуждают президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО, заведующий отделом внутриполитических процессов ИМЭМО РАН Владимир ПАНТИН, ведущий научный сотрудник РИСИ Олег НЕМЕНСКИЙ и экономист Александр ДУДЧАК.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Юра
Анастасия! ОСКОРБЛЕНИЕ -ЭТО ДОВОД НЕПРАВЫХ. Ж.-Ж. Руссо.
Бедный
Настя,я не знаю,когда снова встречусь с президентом "Бедных" и Сидоровым. Вдохновение-такая штука,когда ещё накроет. Надо о идеологии социализма писать. Владимир Васильев натолкнул на дельную мысль. Поразмышляю о партии "Бедных" или о фракции "Бедных" в составе КПРФ. Вы как то говорили,что я не пишу по вашей теме. Вот,пишу. Я во многом с вами согласен. В отношении евреев во власти и кромсании народного пирога согласен на все 100. Правда,решение этой проблемы мне представляется по другому и оно имеет смысл только в среде социализма. Сначала социализм,потом евреи. Но ваш задор мне симпатичен. Я даже свыкся с тем,что и меня включили в ряды. Не быть же белой вороной. Давайте,Настя,хлобыщите ядрёным берёзовым венничком,как моя жена в бане,гоните нас из страны. Об одном еврее замолвлю слово. Одном,единственном. Он был евреем и не скрывал. Пришла война,пошёл на войну. Он воевал и умер. В похоронке так и написали "еврей. Герой Советского Союза. Посмертно.". Не гоните его,Настя. Ему не уйти. Над ним Вечный Огонь.
Эдуард Металин
Совершенно очевидно, что либерально-олигархический режим как и 2 года назад уже не способен освободить русских-советских людей в Новороссии от фашистов и бандеровцев....В основе влияние олигархов, трусость и нерешительность вождей...Поэтому и дальше в Крыму и на Донбассе фашисткие силы будут вести обстрелы и организовывать терраакты....Такая же ситуация будет и в Сирии где террористами уже практически захвачен весь город Алеппо а с экранов телевизоров каждый день говорится, о якобы уничтожении целых армиий террористов...Пока правят Чубайсы и Сердюковы ничего не будет....Только приход новых патриотических, народных, здравомыслящих лиц во власть исправит положение в стране и в русской Новороссии.....Поэтому голосуем только за КПРФ!!!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
22:10
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать