Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 20:10 Художественный фильм "Укрощение огня". 2 серия (12+) Входит в рейтинг фильмов, собравших наибольшее количество зрителей в прокате СССР.

Украина: чтобы "усидеть", нужна война (16.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Чтобы «усидеть» в высоких креслах, на которые забросил их киевский Майдан, нынешним горе-правителям гибнущей Украины нужна только война. Не рост экономики и даже не попытки сымитировать «интеграцию в Европу» – это уже не получится – только большая война! Для этого они стягивают вооружения к линии противостояния на Донбассе, для этого организуют диверсии против Крыма, для этого ежедневно обстреливают Донецк. «Война всё спишет» – так, наверное, думают сегодня в Киеве. И жестоко ошибаются. Не спишет. Отвечать придётся за всё…

Ситуацию на Украине в студии «Точки зрения» обсуждают президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО, заведующий отделом внутриполитических процессов ИМЭМО РАН Владимир ПАНТИН, ведущий научный сотрудник РИСИ Олег НЕМЕНСКИЙ и экономист Александр ДУДЧАК.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии25
Silver
В основном хороший анализ. За пожалуй нескольких замечаний. Совершенно не затронут вопрос об экономическом взаимодействии России и Украины. Ищенко сказал что Россия вполне успешно пока перекладывает тяжесть решения вопроса на Украине на Запад. А ведь и для Запада чем хуже на Украине тем лучше... Т.е. Запад успешно решает свою поставленную задачу... и не испытывает при этом ни малейшего напряжения или угрызения совести, которую впрочем еще поискать надо у них.
Silver
Об опросе "Что бы Вы сказали своему украинскому другу в канун 25-летия украинской независимости?"
Все предлагаемые ответы в равной степени правильные.
Silver
Пожалуй лучший бы ответ был такой: Все, кто против войны, или боритесь с вашей властью или милости просим к нам в Россию, фактически ваш дом...
Пётр
Пётр
С такими экспертами и враги не нужны.
1) Никто не сказал о признании референдума 12.05.2014 - о независимости ДНР и ЛНР
2) Хоть кто-нибудь сказал о том, чего хотят жители этих республик - ясное дело сначала чтобы не было войны, но они воевали за то, чтобы в Россию вступить, а сейчас без них решают как им жить и с кем.
3) Во время майдана собирались главы регионов Новороссии- и говорили, что не поддержат хунту, но они все ждали как поведет себя путин. А теперь все знают что он сделал, точнее что не сделал.
4) Ищенко - это вообще кто? Что это за ответы: "либо будет - либо нет" "либо так - либо сяк". " А что Россия делала бы с 15 млн бандеровцами - если бы ввела войска? - чего, чего - уж придумалаи бы занятие им - Магадан плохо заселен." Это лучше чем иметь под боком 40 млн Россиененавистников, с угрозой постоянных терактов.
5) Постоянные разговоры о распаде украины - ну что за бред - на что она распадется - не ввод наших войск в 2014 - это 4й и видимо окончательный шаг украинизации украины. Ни что так не сплачивает народ - как общий враг. Для них это Россия.
Silver
По пуктам 1 и 2 согласен. Когда за друга идешь драться ведь не думаешь что и тебе перепадет!!! А у нас получается, что расчеты ... расчеты...
Пётр
Пётр
понятно почему не поднимают сравнение референдума в крыму и в днр и лнр - по сути это одно и тоже, но не признание Донбасса выведет на предательство путиным Новороссии, а разве можно о таком говорить на канале КПРФ.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Петру.
Да они никогда и не поднимут вопросы, ответы на которые лежат на поверхности, и сами без их участия высвечиваются.
Вот это работенка для евреев!
Нет, вы только посмотрите сколько болтунов-нахлебников вот так паразитируют на российском бюджете, эти аналитики, блуждающие вокруг да около проблем и забалтывающие правду:
президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО, заведующий отделом внутриполитических процессов ИМЭМО РАН Владимир ПАНТИН, ведущий научный сотрудник РИСИ Олег НЕМЕНСКИЙ и экономист Александр ДУДЧАК.
Господа, вам не стыдно вот так переливать из пустого в порожнее?
Об истинно волнующих общество темах вы почему-то помалкиваете вместе с ведущими. Давайте поговорим о телевидении в РФ? Не желаете, Жуковский?
Эдуард Металин
Совершенно очевидно, что либерально-олигархический режим как и 2 года назад уже не способен освободить русских-советских людей в Новороссии от фашистов и бандеровцев....В основе влияние олигархов, трусость и нерешительность вождей...Поэтому и дальше в Крыму и на Донбассе фашисткие силы будут вести обстрелы и организовывать терраакты....Такая же ситуация будет и в Сирии где террористами уже практически захвачен весь город Алеппо а с экранов телевизоров каждый день говорится, о якобы уничтожении целых армиий террористов...Пока правят Чубайсы и Сердюковы ничего не будет....Только приход новых патриотических, народных, здравомыслящих лиц во власть исправит положение в стране и в русской Новороссии.....Поэтому голосуем только за КПРФ!!!!!!
Бедный
Настя,я не знаю,когда снова встречусь с президентом "Бедных" и Сидоровым. Вдохновение-такая штука,когда ещё накроет. Надо о идеологии социализма писать. Владимир Васильев натолкнул на дельную мысль. Поразмышляю о партии "Бедных" или о фракции "Бедных" в составе КПРФ. Вы как то говорили,что я не пишу по вашей теме. Вот,пишу. Я во многом с вами согласен. В отношении евреев во власти и кромсании народного пирога согласен на все 100. Правда,решение этой проблемы мне представляется по другому и оно имеет смысл только в среде социализма. Сначала социализм,потом евреи. Но ваш задор мне симпатичен. Я даже свыкся с тем,что и меня включили в ряды. Не быть же белой вороной. Давайте,Настя,хлобыщите ядрёным берёзовым венничком,как моя жена в бане,гоните нас из страны. Об одном еврее замолвлю слово. Одном,единственном. Он был евреем и не скрывал. Пришла война,пошёл на войну. Он воевал и умер. В похоронке так и написали "еврей. Герой Советского Союза. Посмертно.". Не гоните его,Настя. Ему не уйти. Над ним Вечный Огонь.
Юра
Ну, что поделаешь! У злой Насти все люди канальи. У Насти есть базовая - <<родительская>> программа. Логика(Насти) зачастую является слугой потребностей, системой самооправдания, если наши поступки нарушают наше самоуважение. Например, человек хочет взять что-то принадлежащее другому человеку. Но если взять и отобрать это, то придется признать, что ты являешься самым настоящим грабителем. Если же назвать ЕВРЕЕВ РАЗОРИТЕЛЯМИ, ТО СОВЕРШЕННО НЕГРЕШНО ИХ РАЗОРИТЬ И ВЗЯТЬ ИМУЩЕСТВО СЕБЕ. Продолж. следует
Юра
Продолж. Таким образом, ИДЕОЛОГИЯ и МОРАЛЬ являются системами, которые оправдывают нас своих глазах. Идеология пронизывают всю ткань ОБЩЕСТВА до самых глубинных и внеш. совершенно не связанных с ней областей. Естественно, если ИДЕОЛОГИЯ НЕАДЕКВАТНА реалиям этого мира, то люди из-за следования ее постулатам постоянно будут попадать конфликтные ситуации. Ваш любимый Настья еврей, Юра.
Silver
Я, еврей Сильвер, присоединяюсь.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Конечно, вам , еврею, не хотелось бы, чтобы была идеология и мораль в русском обществе. и сохранялся статус России как государство без идеологии Только сумасшедшие могли написать такое, означающее как запрет мыслить. А еще говорят, что евреи умны.
Такую Конституцию можно выбросить на помойку вместе с авторами.
Silver
Какого замечательного вы оппонента вы нашли в своем лице, поздравляю. Похоже вы не только ... но и слепы и глухи... Зато себя любимую слышите.... Поздравляю.
Silver
Друг мой Бедный, вот ведь можете... когда от души...
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Пусть лежит, никто вашего мертвого еврея не гонит, только пусть помнит, сколько лежит рядом русских солдат, в стократ больше.
До сих пор находят и предают земле останки незахороненных солдат ВОВ. Вечная слава!
Silver
Ура!!! Вы еврею славу Вечную поете!!!
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Не перевертывайте по своему жидовскому обычаю мои слова. Это вы поете наряду с Бедным диферамбы своей нации, меня увольте.
Как сказал Иосиф Виссарионыч: лучший враг -мертвый враг.
Silver
И что вы так на всех обижены? Видимо вас когда-то кто-то сильно обидел.... Мне вас жаль.
Юра
Анастасия,
Юра
Анастасия! ОСКОРБЛЕНИЕ -ЭТО ДОВОД НЕПРАВЫХ. Ж.-Ж. Руссо.
ЧёрныйВорон
Значит если я назову подонка подонком (а это есть оскорбление), то по Ж&Ж Руссо - я автоматически не прав, поскольку я нанёс оскорбление. А если я не прав, то подонок автоматически превращается в честного и порядочного?
Поаккуратней со словами знаменитостей.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Не могут они поокуратней. Это же их, евреев, среда питания - чем грязнее, пошлее, тем лучше для них
Например, при доении коровы они испытывают оргазм...
Сильвер сам признался.:))
Юра
Анастасия! Будь оптимисткой и болезнь отступит!
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Затертыми клише парируют евреи,
Не выродить уже им новые идеи.
Что подсказал раввин,
То дружно повторяют,
Прикажут им "залай!"
И дружненько залают.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закон государства является:
Голосовать