Украина: чтобы "усидеть", нужна война (16.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Чтобы «усидеть» в высоких креслах, на которые забросил их киевский Майдан, нынешним горе-правителям гибнущей Украины нужна только война. Не рост экономики и даже не попытки сымитировать «интеграцию в Европу» – это уже не получится – только большая война! Для этого они стягивают вооружения к линии противостояния на Донбассе, для этого организуют диверсии против Крыма, для этого ежедневно обстреливают Донецк. «Война всё спишет» – так, наверное, думают сегодня в Киеве. И жестоко ошибаются. Не спишет. Отвечать придётся за всё…

Ситуацию на Украине в студии «Точки зрения» обсуждают президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО, заведующий отделом внутриполитических процессов ИМЭМО РАН Владимир ПАНТИН, ведущий научный сотрудник РИСИ Олег НЕМЕНСКИЙ и экономист Александр ДУДЧАК.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
В основном хороший анализ. За пожалуй нескольких замечаний. Совершенно не затронут вопрос об экономическом взаимодействии России и Украины. Ищенко сказал что Россия вполне успешно пока перекладывает тяжесть решения вопроса на Украине на Запад. А ведь и для Запада чем хуже на Украине тем лучше... Т.е. Запад успешно решает свою поставленную задачу... и не испытывает при этом ни малейшего напряжения или угрызения совести, которую впрочем еще поискать надо у них.
Silver
Об опросе "Что бы Вы сказали своему украинскому другу в канун 25-летия украинской независимости?"
Все предлагаемые ответы в равной степени правильные.
Silver
Пожалуй лучший бы ответ был такой: Все, кто против войны, или боритесь с вашей властью или милости просим к нам в Россию, фактически ваш дом...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
11:50
Художественный фильм «Противостояние» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать