Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 15:10 "ПолитПрос". (12+)

А вы, друзья, как ни садитесь... (18.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Эта программа – о последних кадровых перестановках в российской власти. Президент Путин начал выдвигать представителей поколения сорокалетних, причём тех людей, которые не один год проработали лично с ним, можно сказать, были им воспитаны. Наиболее показательный пример – Антон Вайно, сменивший на прошлой неделе старого путинского соратника Сергея Иванова на посту главы президентской администрации. Хотелось бы спросить, перефразируя известную фразу президента Ельцина, обращённую к членам его правительства: «Как сели?». «Так» – или «не так»?

В студии «Точки зрения» последние кадровые перестановки в российской власти и их последствия для страны обсуждают декан Высшей школы телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова Виталий ТРЕТЬЯКОВ, начальник сектора проблем региональной безопасности Российского института стратегических исследований Игорь НИКОЛАЙЧУК и профессор Высшей школы экономики Юлий НИСНЕВИЧ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии30
Эдуард Металин
К сожалению Чубайсов и Сердюковых.... не заменят-они незаменимы. Либерально-олигархический режим перед выборами показывет избирателям свою мнимую гибкость...., однако это никак не повлияет на улучшение экономической ситуации и социальное положение народа!!!! Олигархическая система полностью прогнила....Только приход новых лиц во власть способных заниматься производственной экономикой может спасти страну.
Silver
Не согласен. Приход новых лиц даст результат только при смене системы!!!! Вот хоть один олигарх сидит в Думе или еще где во власти? Вы можете назвать хоть одного такого? То-то же!!! А тем не менее именно они правят в России... Механизм давно известен...
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Приход новых здоровых сил может быть только после отстранения от власти еврейства.
Как показало открытие ельцин-центра (а это и есть сионистский центр на территории России) Россией в лице путина и медведева-менделя правят сионисты, что является недопустимым по Конституции РФ.
Прошу поддержать петицию о закрытии ельцин-центра за пропаганду фашизма. Сноску дам ниже.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Сноска на петицию:
http://www.rline.tv/news/2016-08-17-eltsin-tsentr-potrebovali-zakryt-za-propagandu-fashizma/
Прошу поддержать всех, кому дороги человеческие ценности.
Silver
Вам надо в больницу специфическую обращаться с такими вопросами, а не сюда.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Что, Сильвер, правда глаза колет, да?
А в чем я не права, докажите.
Ваше затертое клише "сходите к врачу" дает оценку, что вы кроме штампов ни на что не способны. Дегенераты, повторяющие как попки, заезженные рекомендуемые фразы.
Silver
Сначала вы докажите что я еврей, а не русский.
Silver
А вами какие евреи руководят? Признавайтесь. Под видом борьбы с еврейством вы новую волну еврейства пытаетесь продвинуть.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Моя цель - продвинуть русских и пробудить их самосознание в своих правах на собсвенное государство. Поэтому всякие ваши натужные попытки представить меня в другом свете напрочь провальны.
Я РУСКАЯ, с РУСКИМИ и за РУСКИХ!
Перестаньте фиглярничать, переворачивая по-жидовски с ног на голову. НЕ ВЫЙДЕТ!
Мы вас проводим хворостиной,
Ваш мерзопакостный народ,
Под нашу РУСКУЮ ДУБИНУ!
ЭЙ, УХНЕМ! И...САМА ПОЙДЕТ!
Silver
Примите слабительное и вам станет легче.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Затертыми клише парируют евреи,
Не выродить уже им новые идеи.
Что подсказал раввин,
То дружно повторяют,
Прикажут им "залай!"
И дружненько залают...
Владимир А. Выхристенко
Дорогая Анастасия! Прошу понимать слово " дорогая" в том смысле, что Ваши боль и отчаяние по поводу того исторически безвыходного положения, куда путем преступного сговора компрадорской и криминальной буржуазии был отправлен советский народ в лице рабочего класса, колхозного крестьянства и прогрессивной интеллигенции, могут дорого обойтись существованию российского государства. Я имею ввиду, содержащиеся в Ваших переживаниях ясных и вполне определенных публичных призывов к сведению политических счетов на основе непримиримой межнациональной розни в народе. Розни, всё более пробуждающейся из политической спячки, и, находящей свое выражение в крайних формах остракизма и национального презрения. Пример тому положение трудовых мигрантов в России, и их жестокая эксплуатация работодателем одновременно с враждебностью к ним со стороны широких городских масс. Враждебности, вырастающей из бытового объяснения причин социальной несправедливости и всеобщей бедности населения, и за отказом от фундаментальных базовых марксистских воззрений на существо общественной и государственной жизни, обретающей тем в научно невежественной и неразвитой политически общественной мысли уродливые черты фундаментальной политической идеи, формулируемой в общественном сознании как "один народ, один вождь, один рейх". Феномен нравственно политического падения государственного народа обретает свое идейное существо на основе возродившегося русского национализма и реакционного православного клерикализма. В силу этого, нет ничего удивительного в том, что в отсутствие, скажем, юридически закрепленной правовой связи с Богом, государственное бытие которого в России из мистического стало политическим, а значит и материальным условием свободы или, напротив, неволи "мирового Духа" - разумной и нравственной человечности, институционально пребывающей в своем парадоксальном и изменчивом вселенском поиске и постоянно противоречивом всемирном развитии. Другой вопрос, - так ли нужна гипотеза о Боге историческому человеку, чтобы внести смысл в его существование, как и существование государства, и почему поиски ее доказательства всегда сопряжены с обнаружениями спекуляций властных элит на это счет, и непрестанно дающими себя знать злоупотреблениями благами самой РПЦ!
Я говорю о том, что экзальтация, с которой Вы относите все беды русского народа на счет народа еврейского, воистину религиозна, ибо на воображаемом камне заклания, так и видится бедный русский агнец и нож, занесенный рукой Авраама! Только вот оправдано ли публичное представление русского народа в лице баранов? Я с Вами на сей счет никогда не соглашусь! Кроме того, хочу подобно "тихому и негасимому свету" бросить тень туда, где вроде бы и так ясно, - я знал польского еврея Малиновского, как Печорин в "Герое нашего времени" Лермонтова знал немца по фамилии Иванов. Говорят ли определенно и однозначно фамилии в пользу нашей любви к Отечеству? И говорят ли наши религиозные представления в пользу истины, то есть не столько любви, сколько разума? Наверное нет! Вопрос, очевидно, в другом! Куда мы коллективно бессознательно движемся, и достаточно ли мы разумны и не бессовестны, чтобы обнаруживать себя в ином без уродливого и против истины стеснения его исторических границ существования, как условие нашего непреходящего и творящегося общественного блага?..
Виктор Шпитальный
Согласен,но при условии восстановления социализма.
Silver
Рашкина обвинили в незаконном присвоении себе звания доктора экономических наук. Хотелось бы узнать объяснение самого Рашкина. Настоятельно требую выложить его на этом сайте. В противном случае требую изгнать Рашкина из КПРФ.
Silver
Грязными руками не написать чистую историю.
Silver
Немножко неправильно выразился. При отсутствии разумного объяснения Рашкиным ситуации его следует изгнать из КПРФ. Прихвостней и карьеристов еще в СССР было достаточно... Они тоже до поры говорили "правильные" слова... а вот грянула перестройка и они теперь в партии власти.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Вы лучше своих евреев пошерстите с их протекционными званиями. Рашкин русский, может быть, единственный в ЦК КПРФ, кто говорит прямо и смело нелицеприятную для жидовни правду, и именно по этой причине вам так хочется его дискредитировать. НЕ ВЫЙДЕТ, БЕСЫ!
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Кто вы такой, чтобы обсуждать Рашкина?!
вы, еврей, живущий в америке и даже не член КПРФ диктуете, как поступать с русским патриотом Рашкиным?
Вот вам-то и надо подлечиться, хотя это неизличимая наследственная нац. болезнь с манией наглости и вседозволенности..
Silver
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Silver
Понятие чести одинаково для евреев и русских. Да и законы одни.
Silver
Вы с Наполеоном случайно не знакомы, не из одной палаты?
Пётр
Пётр
1) А не всё ли равно кого поставит путин на какую должность???? Народу жить при путине всё хуже и хуже - вне зависимости от должностных лиц.
2) Зачем противопоставляют силовой и экономический блок в правительстве - это одна команда и не надо рассказывать сказки, что силовики это путинские, а экономисты это западные ставленники - это единая команда, которая ведет во главе с путиным Россию к краху.
3) Надоели эти идиотские разговоры, что запад виноват в том в сём - Россия слабая в этом виноват не запад, а во много и власть и народ (который был обманут).25 лет назад создалось ГКЧП это был последний шанс спасти СССР, но ряд активных поддержало ебна (да и горбача).
4) Рашкина и Зюганова в отставку со всех постов.
Анастасия, вам на заметку - я обращался к рашкину по поводу одного фильма, где звучали негативные слова в адрес Руских людей - в ответ тишина, то есть участвовать на митинге в виде Чапаева на коне, говорить громкие слова на митинге по поводу дальнобойщиков - он первый, а как до дела реального - не видать.
ЧёрныйВорон
Я хоть и недолюбливаю Нисневича за его антисоветские высказывания, но здесь я на его стороне. Он наиболее точно, правильно и логичнее объяснил ситуацию с "рокировочками".

г-н Третьяков: "Все решения принимает Путин"
------
Вопрос: Значит решение о внезапном, скоропостижном заталкивании страны в ВТО - это решение лично Путина?
А "озарение" о ТОР-ах?
А решение об отмене ГОСТ-ов?
Другое дело что там везде стоит его подпись, но сам ли он до всего додумался?
Пётр
Пётр
а какая разница кто принимает решение? да путин гнал Россию в вто я прекрасно это помню - чья подпись та и ответственность.
Уже приводил пример с импортом грибов.
ЧёрныйВорон
Это я г-ну Третьякову адресовал - мы то и так знаем что Путин гений, не надо его нам пиарить.
Silver
Об опросе "Как защититься от проникновения в нашу страну боевиков запрещённого в России ИГИЛ?"
Опять правильного ответа не даете. Уже вошло в правило у вас.
Правильный ответ: Для защиты от проникновеня боевиков необходимо создать условия исключающие возможность их появления и в других странах. Так будет и дешевле и эффективней... и безопасней... Пока олигархи есть на Земле это правда реализовать будет практически невозможно. Начнем с нашей страны... с России.
Яков Циглер
Сильвер вы перепутали сайт , вам нужно к сплетникам и брехунам и научитесь разговаривать с женщинами подобающим тоном.
Silver
А вы попробуйте ей ниписать... Она вас, еврея, еще так отметелит... заикаться станете.
Silver
А вы уверены что эта женщина без усов и принадлежностями между ног?
Silver
Должен же кто-то ей глаза открыть? Возможно вы испытываете удовольствие от того, что другие втихоря о ней думают?
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закон государства является:
Голосовать