Буржуазная Россия и рабоче-крестьянская армия (23.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Под руководством нового министра обороны Сергея Шойгу российские Вооружённые силы вылезают из той глубокой ямы, в которую их опустил прежний министр Сердюков. Российские военные решают боевые задачи в небе над Сирией. Практически непрерывно проводятся военные учения. На относительно достойном уровне поддерживается военный бюджет. Но достаточно ли этого для того, чтобы обороноспособность страны была надёжно обеспечена? И как обстоит дело с боевым духом, с чувством патриотизма, если армия, как и в советские времена, остаётся по своему социальному составу рабоче-крестьянской, а бал в России правят представители класса крупной буржуазии, имеющие кровные интересы за рубежом?

Проблемы современной российской армии в студии «Точки зрения» обсуждают военный обозреватель Александр ЖИЛИН, член-корреспондент РАЕН Константин СОКОЛОВ, президент Коллегии военных экспертов России Александр ВЛАДИМИРОВ и обозреватель газеты «Военно-промышленный курьер» Олег ФАЛИЧЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Армия по призыву тоже может быть профессиональной....это показывает славный многолетний опыт советской армии....Конечно в современных условиях обязательно надо увеличивать срок службы до 5-7 лет и предоставлять большие социальные гарантии военнослужащим( учеба, работа, жилье.....). Контрактная служба конечно может быть среди начальствующего и сержантского состава и в отдельных родах войск....Полностью перейти на контрактную основу это значит забыть славные традиции российской-советской армии.... К сожалению либерально-олигархический режим не способен даже приблизить армию и ее показатели к лучшим образцам Красной армии...
Пётр
Пётр
Около здания мин обороны стоит памятник, так вот там присутствует николай 2й, принём все войны Россия проигрывалаё он не смог спасти страну. Своей тупейшей политикой наоборот приблежал Россию к краху (аналогия с вовой явная), то есть что олицетворяет этот памятник?
Анастасия, вам сообщаю, может вы и знаете, что сегодня начинаетсч суд над Беловым. Путинойдские сми сразу начали кричать, что это известный националист и пр. Я засёк сюжет был несолько минут. Когда судят неруских например банда гта, которая убила несколько десятков Руских людей, спокойно ехавших по своим делам сюжеты были максимум минута.
Вот такое у нас гос-во, которое создаёт или делает вид вооружеенные силы, при этом не может защитить спортсменов, которых гнобят кому не лень, не может защищать Руских людей, которых хватают и передают сша в третьих странах, которое позволяет усыновлять своих детей иностранцам.
Государство, которое не защищает Русов не должно быть в России.
В инете идёт сбор подписей, чтобы медведева сняли с поста, а вот интересно кому писать, чтобы путин свой пост освободил, обаме, госдепу?,
ЧёрныйВорон
Появилась фотография министра обороны Украины в новой форме - "а ля НАТО - а ля Пиночет".
В сети уже появились фото-жабы.
А теперь наберите в поисковике: "Шойгу в натовской фуражке"
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Письма мертвого человека» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать