Буржуазная Россия и рабоче-крестьянская армия (23.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Под руководством нового министра обороны Сергея Шойгу российские Вооружённые силы вылезают из той глубокой ямы, в которую их опустил прежний министр Сердюков. Российские военные решают боевые задачи в небе над Сирией. Практически непрерывно проводятся военные учения. На относительно достойном уровне поддерживается военный бюджет. Но достаточно ли этого для того, чтобы обороноспособность страны была надёжно обеспечена? И как обстоит дело с боевым духом, с чувством патриотизма, если армия, как и в советские времена, остаётся по своему социальному составу рабоче-крестьянской, а бал в России правят представители класса крупной буржуазии, имеющие кровные интересы за рубежом?

Проблемы современной российской армии в студии «Точки зрения» обсуждают военный обозреватель Александр ЖИЛИН, член-корреспондент РАЕН Константин СОКОЛОВ, президент Коллегии военных экспертов России Александр ВЛАДИМИРОВ и обозреватель газеты «Военно-промышленный курьер» Олег ФАЛИЧЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Жилин молодец - с ним согласен.
А Генерал конечно забавно рассказывал, но это типичный пример военного мышления - всё для армии, только армия за кого??? за деньги (а-ля путинская гвардия)? или за народ? А если народ скажет" : вова держись-ка ты сам и иди ты хоть в бизнес хоть на ... только свали от нас - надоел". Откуда деньги возьмут на армию, а из кого она будет формироваться? из запропагандованных зомби?
В офицеры вообще надо брать только тех кто отслужил срочку, потом контракт, а потом ввуз закончил, а иначе приходят командовать как шакалы.
По поводу итр - сейчас идут в инженеры потому что не стране нужны они (заводы закрываются), а потому что иностранные компании приглашают на старших курсах работать на них.
Пётр
Пётр
вообще не понимаю последние 4 верховных главкома- никто не служил в армии.
ЧёрныйВорон
"Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую..."
---
Нам это не грозит. У нас своих 20 миллионов нищих (не путать с "20 млн. новых рабочих мест"), поэтому чужую армию мы прокормить точно не сможем и она здесь просто сдохнет с голоду, Или отравиться теми продуктами которыми кормит нас наше заботливое управительство. Победа опять будет за нами.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
17:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать