Незалежные надежды (24.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код

24 августа Украина отметила 25-летие своей государственной независимости. К чему за эту четверть века пришла наиболее процветавшая республика СССР? Что ждёт Украину и украинцев в будущем? На что они могут надеяться, о чём вправе мечтать? 

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО,сопредседатель Комитета спасения Украины Владимир ОЛЕЙНИК, заместитель директора Института стран СНГ Игорь ШИШКИН и декан факультета социологии и политологии Финансового университета Александр ШАТИЛОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Жуковский, прекратите паразитами метать, уже надоели.... Паразит - "но все таки давайте".... Будто вам никто ничего не хочет объяснить... Уже достали... Вы журналист? Нет? Ну так сходите к логопеду или я не знаю еще к кому... Можете ко мне прийти, я выправлю этот ваш дефект за 1 сеанс.... даже бесплатно.
Бедный
Было несколько погожих деньков,мастерил дровяник. Уж осень близится. В ноябре вернусь в город,побалую вас деревенскими побасенками. Пробежался по комментам. Многие сводятся к фразе "а вы знаете,сегодня какая то сволочь (пу,ме,чу...) снова нагадила в лифте (госдуме,ежегодном послании,сирии...)". Почему у меня то всё просто? Живём в капитализме. Обовшивели. Чего гоняться за каждой отдельной особью,даже если она в короне? Всё тело загоняем в чистилище,в простую русскую баньку. И венничком по всему телу,венничком,да с размаху,да от души,а потом в прорубь и снова венничком. Вся вошь сдриснет,и вот мы уже в социализме.
Бедный
Зюганова читаю с удовольствием. Перечитал 10 пунктов. Их даже больше,где то 15-17,если слить всю воду. И пункты все замечательные,все вместе и каждый по отдельности. Всё же недостаёт мне марксистко-ленинской подковки. И товарищ ssssd куда то запропал? Не время отдыхать,дорогой товарищ,труба зовёт. Ведёт нас товарищ Зюганов в социализм,бодро и размашисто. Но не могу я почему то назвать его ленинско-сталинским. И своим не могу. Я назову эту формацию социализмом Зюганова-Сильвера. Мой друг внёс свою лепту,запретив мне трогать богатых. Они с партнёром даже проявили коммерческую жилку,предложив выращивать богатых и пощипывать их,набравших жирок. Я имею ввиду прогрессивный налог. Впрочем,кто я такой,чтобы судить об этом. С моим то крестьянским умишком,да в калашный ряд. Но ведь обидно,товарищи. Богатый Зюганов и бедный Сильвер,в одной упряжке строят свой богатенько-бедненький социализм. И кто же в таком социализме будет вожжи дёргать? Одумайтесь,брат мой по классу,богатый духом. Сильвер и Бедный,вот истинная связка. Мы должны строить свой социализм. Бедный богатому не товарищ,не я сказал-народ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
22:50
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Повышение пенсионного возраста в России обусловлено:
Голосовать