Кто крутит ручку мясорубки террора? (25.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код

30 сентября 2015 года российские Военно-космические силы начали наносить удары по позициям боевиков в Сирии. 11 месяцев спустя запрещённое в России «Исламское государство» не только держит оборону, но и обещает перенести джихад на территорию РФ. Недостатка в притоке новых сил у него нет – непрерывное пополнение поступает из десятков стран, включая Россию и бывшие республики СССР. Почему это происходит? Кто заинтересован в том, чтобы мясорубка террора работала, не переставая?

В студии «Точки зрения» проблемы борьбы с международным терроризмом обсуждают генерал-майор ФСБ в запасе Александр МИХАЙЛОВ, старший научный сотрудник Института востоковедения РАН Борис ДОЛГОВ, директор Института стратегического планирования Александр ГУСЕВ и военный эксперт Антон МАРДАСОВ

Ведущий – Вадим МИЛЛЕР.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Станислав Заморский
Даже пацан Артёмка Войтенков со своим "познавательным ТВ" говорит об источнике терроризма больше чем все "экперды" тут выступавшие.
Виктор Скворцов
<< Кто крутит ручку мясорубки >>
Рынок, пройдясь по человеческим судьбам, одних уложил вечным сном в лужи собственной крови на грязный пол подъездов, других заставил задуматься над сказками, которыми демократы закормили людей.
Абстрактных бесклассовых или надклассовых демократий не бывает. Сначала была рабовладельческая демократия, потом наступила эпоха крепостничества, которую сменила демократия буржуазная. И эта буржуазная демократия как форма буржуазного государства обеспечивает диктатуру буржуазии.
Буржуазия и крутит ручку мясорубки, надо понимать – либо всем понемногу, либо много, но избранным, а это антагонизм. Отсюда и война, борьба, за существование.

владимир воробьев
Если т.н. выступающие здесь "экперы" не могут объяснить кому нужен террор,то я им говорю:террор нужен финансовому капиталу всех стран мира,без исключений.Классиков марксизма и ленинизма надо изучать "экперы"!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
23:00
Художественный фильм «Романс о влюбленных» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать