Не те люди, не тот масштаб... (30.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Перед выборами «партия власти» лихорадочно ищет новый имидж. Хочет казаться радетелем народных интересов, пытается выглядеть солидно – так, как выглядели многие руководители советского периода, отвечавшие за свои слова, создававшие планы и контролировавшие их воплощение в жизнь. Ведь совсем не случайно очередной Совет (ведь какое советское слово!), президиум которого возглавил премьер-министр и одновременно лидер «Единой России» Дмитрий Медведев, назвали Советом по стратегическому планированию и приоритетным проектам. Именно по «стратегическому планированию» – и как тут не вспомнить про советский Госплан! В стратегическом планировании страна сегодня нуждается как никогда. Но вот справятся ли «стратеги»?

В студии «Точки зрения» о проблемах развития страны, о стратегических планах, приоритетных проектах и их кадровом обеспечении говорят министр станкостроительной промышленности СССР в 1986–91гг. Николай ПАНИЧЕВ, доктор технических наук Юрий СЕВЕНАРД, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН и профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
1. какой новый план??? путин что ли планировать будет??? знает ли он 2+2*2 сколько будет.
2. я сомневаюсь, что многие молодые люди в курсе что такое был Госплан - во всех деталях, а не просто - главный распределитель.
3) Рекомендую всем , кто интересуется историей СССР посмотреть цикл передач Ледокол
https://www.youtube.com/watch?v=eWLu_V--RGw&list=PLGDd46iTTmDqYsBDoe841UfYPiYnEEVXa
4) Посмотрел дебаты - не понимаю какие это дебаты - тупо по времени высказывают свою программу вкратце - всё - ни дискуссий, ни споров ничего нет, иногда Жириновский скажет.
5) Почти все партии одинаковы - против нас идёт война , наш (их) национальный лидер - путин, долой правительство, ну и прочая муть.
6) За кого голосовать вообще не ясно
7) Удивила новый министр образования - сразу помчалась к главному попу страны - вместо того, чтобы провести собрания среди учителей, ученых, разобрать вопросы - нет побежала за благословением, видать снизошло на неё что-то и давай за егэ выступать.
8) Медведева сейчас пиарять - вот как он заботится о пенсионерах: аж 5000 р. кинет подачку - учителей в бизнес послал - в московский, чтобы собянин их снес.
это не государство - это дурдом
Пётр
Пётр
а еще заявил, что будет облегчение при получении Российских паспортов.
Товарищи, учите языки китая, средней Азии, Закавказья и т.д. - ну хоть будет о чем с внуками поговорить!
Silver
Помнится мне что уже и Сколково создавали с помпой и много чего еще... Результат какой?
Чем отличается правительство от простых смертных? А тем, что ему очень много предложений дают... Много умных слов в правительстве слышат... Уловив чаяния многих правительство начинает складывать красивые фразы из ранее услышанных слов.... а дел то и нет... и ждать не приходится. Почему? Да потому, что нет ума - считай калека!!! Да и цель то у правительства совсем другая... Не дело, а баблосик главное для правительства!!! В СССР не было денег, а до начала ВОВ какую экономику подняли из грязи фактически!!!! Ранее уже отмечал, что косметикой уже не обойтись...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
18:25
Дню рождения Михаила Ульянова посвящается... Художественный фильм «Председатель» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главной движущей силой российской экономики должно быть:
Голосовать