Не те люди, не тот масштаб... (30.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Перед выборами «партия власти» лихорадочно ищет новый имидж. Хочет казаться радетелем народных интересов, пытается выглядеть солидно – так, как выглядели многие руководители советского периода, отвечавшие за свои слова, создававшие планы и контролировавшие их воплощение в жизнь. Ведь совсем не случайно очередной Совет (ведь какое советское слово!), президиум которого возглавил премьер-министр и одновременно лидер «Единой России» Дмитрий Медведев, назвали Советом по стратегическому планированию и приоритетным проектам. Именно по «стратегическому планированию» – и как тут не вспомнить про советский Госплан! В стратегическом планировании страна сегодня нуждается как никогда. Но вот справятся ли «стратеги»?

В студии «Точки зрения» о проблемах развития страны, о стратегических планах, приоритетных проектах и их кадровом обеспечении говорят министр станкостроительной промышленности СССР в 1986–91гг. Николай ПАНИЧЕВ, доктор технических наук Юрий СЕВЕНАРД, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН и профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Сегодня посмотрел дебаты. В 90е и то интереснее были, а так все партии одно и тоже говорят примерно одинаково.
Один из участников заявил:" едресне нужна оппозиция в думе". Я считаю едрисни вообще не должно быть.
Схожу на выборы
Испорчу бюллетень
Куплю я пирожок
И буду счастлив целый день!.
Станиславу, стратегия у нынешнего режима - одна: добить Россию, и уничтожить Великороссов.
Станислав Заморский
Уныло... Примитивно...
Кто-то вновь зовёт к капитализму, мол он в России не настоящий... Полноте, господа. Он только такой и бывает. Он таким был везде и всегда. И западная метрополия, смогла пожить в потребительской роскоши некоторое время, и пыль пустить, нам совкам завидущим, только за счет неоколониализма: хитрожопой имитиации демократии, свободного рынка, и понтов "открытого общества"...
Сайт КПРФ призывает к настоящему капитализму!!!!
Но особенно депресуют дяденьки, которые говорят о стратегии. Мол стратегии нэма. Им стратегию подавай.
Млять... Какую стратегию может выработать государство, госаппарат, цель и смысл которого ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО: перераспределение прибавочной стоимости и ныканье её по частным офшорным карманам мировой и компрадорской буржуазии, получаемой от торговли природным сырьём?
Хилый закос под аналитику. Короче баян.
владимир воробьев
Дорогие друзья!Вникните в название темы!Кадры,личности,масштаб!!!И кто это говорит-пигмеи!На фоне этих людишек разрушители моей страны,моей Родины действительно были "кадрами,личностями обладали огромными ,масштабными возможностями,которые накапливались с хрущёвских времён и позволили себе организовать "пирровую "победу.Народ этого никогда это не забудет.Победа будет за Русским народом и народами СССР!!!Это я Вам говорю!Компривет!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Письма мертвого человека» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать