Мы - не рабы, рабы - не мы! (31.08.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Что готовит российским ученикам и российским учителям новый учебный год? Какие результаты принесёт отставка министра образования и науки Дмитрия Ливанова и назначение на его место Ольги Васильевой? Как изменится отечественное образование, которое, по заявлениям либералов, должно готовить «квалифицированного потребителя»? Эксперты «Красной линии» утверждают, что квалифицированный потребитель – это раб. А ведь ещё в советской школе учили: «Мы не рабы, а рабы – не мы»…

В студии «Точки зрения» о проблемах российского образования говорят академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ, Заслуженный учитель России Александр СНЕГУРОВ, ведущий научный сотрудник Института экономики РАН Наталья ЯКОВЛЕВА и научный сотрудник географического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Сергей РОГАЧЁВ

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Васильева - она гуманитарий, завязана на РПЦ - развитие происходит при технических кадрах. При путине, а вы друзья как ни садитесь ....
Цаголов правильно сказал что нужна идеология и от неё уже "плясать".
Нужно дать право учителям выгонять учеников из класса , если те плохо ведут (это оказывается очень важно - мне все учителя с кем общался об этом говорили).
Военным почему-то есть ипотека льготная , а для учителей нет.
Мне в прошлом году предложили работать в учителем иностранного языка не помню точно то ли в тульской то ли в курской области. Зарплата 15 тыс. ни питания ни жилья ничего не дают. А какой-то лейтенант - получает все это на халяву + зарплата, не успевший пороха понюхать.
Silver
Жуковский, сходи к врачу... Достал уже своим "ну все таки"...
Алексей Минин
Алексей Минин
То что о Васильевой не лестно отозвались нанятые рупоры типа Сванидзе -- это спектакль в пользу Васильевой .... "противоборствующие" стороны его разыграли по обоюдному согласию -- ведь возможно и такое ))) .... Р.S. причёска Васильевой напрягает -- феминистская канадка, а-ля либеральная >хакамадка< ))) ... Ну а что.... "встретили пока что по одёжки, а вот позже - проводим по уму".
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
22:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать