Позволит ли "система" выстоять в войне?

Обсудить
Скачать
Код

Государства не вечны. Иногда они умирают от собственной немощи, будучи не в силах справиться с внутренними вызовами, иногда – под ударами внешних врагов. Внешний удар по немощному государству – это всегда его верная смерть и чудовищная трагедия для живущих в нём народов. Российское государство сегодня серьёзно больно. Сложившаяся «система» высасывает соки из подавляющего большинства народа, помогает «жировать» верхним десяти процентам и угнетает всех остальных. Что будет, если внешний враг захочет воспользоваться нашими болезнями? Позволит ли «система» выстоять в войне?

В студии «Точки зрения» о современной ситуации в мире и национальных интересах России говорят президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, ведущий научный сотрудник Центра международной безопасности ИМЭМО РАН Станислав ИВАНОВ, военный обозреватель Александр ЖИЛИН, член-корреспондент РАЕН Владимир КОЗИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Станислав Заморский
Пацаны! Хочу поделиться своей русской частушкой.

"Заскучал народ советский.
Перестроился. И что же?
Всем "свободно", не по детски...
Бьют по глупой алчной роже!"
Бедный
Мои поздравления,господин Заморский,у вас блестящие комментарии. Мне такие даже не снились. Прошло три дня и вас уже все знают. Вы уже свой в доску. Петра вы уже называете Петей,Макса кормите с руки. Мне полгода понадобилось,чтоб хоть как то заявить о себе,у меня только один друг,и тот меня постоянно ругает. Я вам по плохому завидую и у меня паршивое настроение. Я услышал о русском народе,о великороссах. Они часто об этом говорят,Великоросс Пётр и Великоросс Макс. Сегодня меня это заело. Отчего же сразу великоросс,Макс? Почему не чукча,не карел,не еврей? Почему бы не сказать гордо,без прогиба. Да,я-Еврей,Советский Еврей и,придёт время,я брошу в тебя гранату,сволочь,потому что хочу жить в социализме,а ты-мой враг. Вы,вероятно,забыли,Великоросс Макс,как по весне фашиствующая свора устроила гон? Кто встал в вашу поддержку. Наши женщины вас поддержали,я,Бедный,вас поддержал. Настя,к её чести,предпочла не участвовать в избиении,групповуха ей претит. Великоросс Пётр предпочёл отмолчаться,вероятно,у него были другие дела. А ведь "Наши" вернуться,никуда они не делись. Они загорали на юге,зажиточные пенсионеры и иже с ними,им скучно и они включат мониторы. Они выйдут на сайт,чтобы поржать,заодно и пос...рать. И у нас будут проблемы. Как я могу на вас положиться,Великороссы Макс и Пётр?
Вернусь к господину Заморскому. К вам-никаких претензий. Как говорит Сильвер,примите мои пять копеек. Я вам дам три определения. Во первых,вы-либерал. Этому слову меня научил товарищ ssssd,он объяснил его значение. Либерал-значит враг,враг социализма,мой враг. Придёт время,и я буду стрелять в вас,а вы в меня. Но время ещё не пришло,мы можем спокойно говорить. Может,вы и не Анатолий,который чудил здесь зимой,но очень на него похожи. Он тут всех запутал,со всеми поссорился. Вообще то,он был неплохим парнем. Мне было жаль,что он ушёл. Но зато пришли вы. Вы умны,а кто сказал,что либерал должен быть глупым? Пример,либералы Делягин,Болдырев. У вас неплохое чувство юмора,а кто сказал,что либералам чужд юмор? Пример,юморист Задорнов. Вы-либерал,вы-враг. Вы умны и талантливы,ну,придумайте про себя что нибудь сами. Вы будете пытаться настроить сайт под себя,руководить мыслительными потоками. Но у вас ничего не получиться. И я объясню почему. Я дам вам второе определение. Вы-пофигист. По сути,вам глубоко наплевать,о чём говорить.Надо доказать,что социализм лучше капитализма,вы с блеском это докажете,надо доказать обратное-легко. Вы-знаток любой темы. В вашей речи есть незнакомые мне слова. Но в ней нет одного простого русского слова-убеждённость. В вас нет убеждённости,вы считаете,что можно переубедить любого-на вас можно поставить крест. Вы считаете,что дискутируете с элитой сайта,Петей,дорогим Максом. И здесь вы ошибаетесь. Я назову вам элиту,поимённо. Виктор Шпитальный,Красная Лилия,товарищь ssssd,Виктор Скворцов. Есть и другие. Я редко отмечал их,но лишь из боязни наложить свою репутацию. Их простые и бесхитростные комментарии сильны своей убежденностью,я преклоняюсь перед ней,не хочу и не буду с ней бороться. Но вы,либерал и пофигист,будете. Здесь вам и хана. И последнее. Вы-графоман. Мечете комментарии,как икру лягушка. Считайте это комплиментом,мне это не по силам. Общаться с вами буду с удовольствием,на Великороссов Петра и Макса теперь рассчитывать не приходится,видите,господин Заморский,как вы сумели нагадить. Только Стасичком я называть вас не буду и про язык не пишите больше,меня блевать тянет.
ЧёрныйВорон
Я всегда повторял что навсегда останусь гражданином Советского Союза, потому что я родился в СССР, так записано в моём свидетельстве о рождении. Мои отец и мать тоже родились в СССР. Моя родина - Советский Союз.
Просто сейчас моя родина в большой беде.
* * *
К чему я это?
"Бороздя" просторы интернета, обнаружил интересную тему.
Тема о легитимности.
Я ещё раньше плевался на то что суки и гниды, отобрали у меня паспорт гражданина СССР и всучили паспорт РФ. Но оказывается де-юре я остаюсь гражданином Советского Союза! Оп-па!
Короче лучше посмотреть. Меня заинтересовало:
https://www.youtube.com/watch?v=u2W7m0LFjpk
И ещё, у антисоветчиков коронный аргумент, что большевики не дали собраться Учредительному собранию а захватили власть, и отсюда все беды России.
Вот здесь кое что об этом. Вариант - как всё было:
https://www.youtube.com/watch?v=cT-GzHD8qBI
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
00:15
Художественный фильм «Яды, или Всемирная история отравлений» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать