Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

Позволит ли "система" выстоять в войне?

Обсудить
Скачать
Код

Государства не вечны. Иногда они умирают от собственной немощи, будучи не в силах справиться с внутренними вызовами, иногда – под ударами внешних врагов. Внешний удар по немощному государству – это всегда его верная смерть и чудовищная трагедия для живущих в нём народов. Российское государство сегодня серьёзно больно. Сложившаяся «система» высасывает соки из подавляющего большинства народа, помогает «жировать» верхним десяти процентам и угнетает всех остальных. Что будет, если внешний враг захочет воспользоваться нашими болезнями? Позволит ли «система» выстоять в войне?

В студии «Точки зрения» о современной ситуации в мире и национальных интересах России говорят президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, ведущий научный сотрудник Центра международной безопасности ИМЭМО РАН Станислав ИВАНОВ, военный обозреватель Александр ЖИЛИН, член-корреспондент РАЕН Владимир КОЗИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
1) Матузов и Жилин пускай отправляют своих детей воевать в сирию на убой за интересы путина, если мы вляпались - то что нам и дальше гробы встречать из ближнего востока, пускай объяснят матерям погибших военных, за что????? а то несут всякую чушь про третью мировую, про Россию в войне, про госдеп и т.д.
2) Римлянин говорил, что третья мировая война уже началась, частично, а не против России
3) С голым задом не надо высовываться
4) Диктатура гос-ва якобы должна быть - совсем что ли???? а сейчас не так ??? Чиновники что хотят то и творят. Захотел собянин - снёс торговлю.
5) ОПЯТЬ НЕТ КРИТИКИ ПУТИНА - ЭТОТ ГЛАВНЮК ВСТРЕТИЛСЯ НЕ С ТРАКТОРИСТАМИ, НЕ С ПЕНСИОНЕРАМИ, НЕ С УЧИТЕЛЯМИ, НЕ С ДАЛЬНОБОЯМИ, НЕ С ТЕМИ КОМУ МЫ СОБИРАЕМ С МИРУ ПО НИТКЕ НА ЛЕЧЕНИЕ И .Д. - А С БРИТАНСКИМИ СТУДЕНТАМИ - ОНИ, КАК И СИРИЙЦЫ, ЕМУ ДОРОЖЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, ЗА СЧЁТ КОТОРЫХ ОН КАЙФУЕТ.
Пётр
Пётр
В ГПУ готовятся к аресту Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Об этом сообщает «112Ua» со ссылкой на генерального прокурора Украины Юрия Луценко. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609011723-y983.htm?utm_source=smi2
КТО ПРОТИВ? мне лично не хотелось бы, чтобы из другого гос-ва приезжали и арестовывали эту парочку - но если наши правоохранители не могут
Пётр
Пётр
сегодня опять арестовали какого-то якобы Руского нациста ( у него была спортивная секция) - якобы патроны нашли, крест снесли в Торфяновке и комментарий журналиста - что в эту секцию ходили и дети, как могли допускать детей до тренировок у таких людей.
А то что жители Торфяновки не хотят у себя этот храм никого не волнует.
А то что руководителем региона России был, тот который призывал к джихаду против Руских и сын его воевал в первую Чечню против России это для нынешнего гос-ва нормально?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
23:45
Художественный фильм «Жизнь и смерть Фердинанда Люса» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать