Бюджетная сфера и классовые интересы (06.09.2016)

Обсудить
Скачать
Код

90 процентов российской собственности принадлежит долларовым миллионерам и миллиардерам. Страна лидирует в мировом первенстве по социальному неравенству. Российскому олигархату удалось сделать то, на что не замахивались до них толстосумы ни на Западе, ни на Востоке: погрузить в бедность и нищету людей, на которых поистине держится земля – врача, учителя, учёного. Работников так называемой «бюджетной сферы»…

О социальных проблемах России в студии «Точки зрения» говорят руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Андрей КЛЫЧКОВ, доктор педагогических наук Любовь НИКИТИНА, доцент МГУ имени М.В. Ломоносова Валентина ПАВИНА и профессор РАНХиГС Александр ЩЕРБАКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Товарищи: 1) по поводу моего обращения к путину о его заявлениях о курилах - мне прислали ответ, что моё обращение отклоняется, потому что нет никаких предложений, вопросов и т.д.
2) По этой передаче - прекратятся ли когда-нибудь разговоры о том, как чиновники подставляют путина - главнюк почти довел Россию до полного краха - это его целенаправленная политика и точка.
Бедный
Уважаемый Станислав,извините,что задержался с ответом. День становится короче,приходится ценить каждую светлую минуту,допоздна работал на подворье. Наверное,кое кто считает,что я валяю дурака,когда пишу,что полгода живу в деревне. Но это правда. Но я не крестьянин. Не потому,что чванливый,а потому что не дорос. Крестьянин содержит скотину,а это-большой труд,мне его не потянуть. Станислав,я снимаю с вас все мои ярлыки и приношу вам свои извинения. Вы были правы,а я был не прав. Хотя пофигизм и графоманство (без скобок),можно бы и оставить,по моему,они вам самому нравятся,если нет-снимаем всё. Гранату кидать не будем, об Анатолии ни слова. Заголовок вашего письма расставил всё по своим местам. Бедный бедному. Теперь вы-мой товарищ по классу. Жидом я вас не называл,даже не думал об этом. Настя придумала такую игру,и мы все с увлечением в неё играем. Мне часто достаётся,потому что я высовываюсь. Настя строгая,но хорошая. По мне,так проблема выеденного яйца не стоит. Стану президентом,верну в паспорт графу "национальность",пиши,гражданин,кем себя считаешь. Потом посчитаем цыферки и на должности,требующие учёта национальности,введём процентное соотношение. Мера временная,когда возродиться понятие "советский народ",она отомрёт за ненадобностью. Настю я заберу с собой,таким кадрам цены нет. Вы только подумайте,я полгода торчу на большевистском сайте,кричу,товарищи,есть среди вас бедные,выходи. В ответ-тишина. Прямо апория зенона какая то,в стране 80% бедных и нищих,а на сайте "красная линия" всего один окалачивается,и это снова я. А у Насти стопроцентный охват-все мужики евреи,все под присмотром. Мне нравиться. Впрочем,я увлёкся. Станислав,давайте с дружбой пока погодим. Друг у меня уже есть,и он меня вполне устраивает. Давайте начнём с уважительного отношения друг к другу. В жизни я консервативен и довольно стеснителен. Пусть я для вас буду "Бедный" и "вы",прочие прилагательные излишни. К моим опусам относитесь,как ваша душа пожелает,они для того и пишутся. Ругайте,хвалите,оставайтесь равнодушны. Похвалами не увлекайтесь,могу зазнаться. В двоебории каждый сам за себя,сам я как нибудь вывернусь,а в вас я вообще не сомневаюсь. Здесь иногда бывает групповуха,когда много пинают одного. Но я же не знал,как надо было правильно поступить,мне просто было противно,а впрочем,какое моё собачье дело. Если у вас будут пожелания ко мне,я охотно их приму. Заканчиваю,пора спать.
Станислав Заморский
Всё принимаю без лишних слов. Интуиция меня редко когда подводит.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
11:20
Художественный фильм «Илья Муромец» (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать