Банки ради банков (07.09.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила урезать медицинскую помощь неработающим гражданам. Дескать, несправедливо получается – ни копейки не платят, а к докторам наведываются. Вопрос о социальной справедливости женщина-сенатор подняла в ходе заседания Межрегионального межбанковского совета. И правда, с кем ещё обсудить социальную справедливость, как не с банкирами. И поймут, и оценят. О том, сколько должны платить банкиры, допустим, в соответствии с прогрессивной шкалой подоходного налога, которой в России давно нет, председатель Совета Федерации не говорила. С этим в нашей стране, скорее всего, всё справедливо. По мнению банкиров, конечно. Остальные наверняка ответили бы по-другому…

В студии «Точка зрения» о банках, процентах и справедливости говорят председатель правления Института динамического консерватизма Андрей КОБЯКОВ, профессор РАНХиГС Константин КОРИЩЕНКО, заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Олег ГОВТВАНЬ и советник Русско-Германского философского общества Леонид ПАЙДИЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Только производственная экономика может спасти страну....Спекулятивно финансовые инструменты работают только на банки, банкиров, олигархов, воров и жуликов....Нужно восстановить советскую модель экономики. Поэтому только с КПРФ можно победить кризис!!!!
Пётр
Пётр
Еще не ясно: у нас несколько миллионов людей работают за пределами региона регистрации - неужели они бросят все свои дела и поедут голосовать - конечно нет!
Пётр
Пётр
1) Гости вообще ни о чём!
2) Наша страна превратилась в не понятно что в плане экономики: у нас выгоднее заниматься покраской ногтей, продажей собак, стоматологией, а самое прибыльное это дружить с путиным. Всё что угодно, но только не производство.
3) За ужином смотрю дебаты - и чёткое деление - те кто за путина (партийная принадлежность не важна) вместе с ведущими перебивают антивовиков. Мне интересно путин уже выбрал народных избранников или самому забавно как перед ним лобызят?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
08:10
Дню рождения Михаила Ульянова посвящается… Художественный фильм «Позови меня в даль светлую» (12+)

Примите участие в опросе
К чему приведёт продолжение социально-экономического курса правительства?
Голосовать