Бизнес на детях. Новые изобретения власти. (30.05.2013)

Обсудить
Скачать
Код
Призрак ювенальщины бродит по России: чтобы отобрать детей у семьи, всегда можно найти повод. В чём опасность двух ключевых ювенальных законов: № 3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» и № 42197-6 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства»? И почему посещение Владимиром Путиным Всероссийского родительского собрания не остановило продвижение ювенальных технологий?

Директор Института демографических исследований Игорь Белобородов считает, что ювенальные технологии двигают гомосексуалисты, которым больше неоткуда взять детей. И, между прочим, один из важнейших постулатов ювенальных технологий - сексуальное воспитание детей. Чему теперь будут учить в школе?!..

О том, как защитить семью и детство, в студии программы «Точка зрения» говорят эксперты: заместитель Председателя совета Московского Общества многодетных семей Маргарита Колобова, политик, общественный деятель, руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе Нина Останина, публицист, редактор сайта «Культуролог» Андрей Карпов и лидер Ассоциации родительских ассоциаций и сообществ Ольга Леткова.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
08:15
Художественный фильм «Железное поле» (12+)

Примите участие в опросе
Что являлось главным внутренним фактором распада СССР?
Голосовать