Бедность - закономерность "системы" (13.09.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Вы бедны? Вполне возможно. За чертой бедности, прочерченной российскими властями, – под 23 миллиона человек. А политика правительства «заточена» на то, чтобы этих миллионов становилось больше и больше. По-другому правительство не может – даже если очень захочет. Бедность – закономерность «системы»…

В студии «Точки зрения» о проблемах российской бедности говорят экономисты – Олег СУХАРЕВ, Елена ВЕДУТА, Людмила ПРОНИНА и РАН Игорь БУДАНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Юра
Сегодня я первый заговорил, странно очень, когда у меня природная боязнь заговорить первым, да-да. Как говорил герой Второй мировой войны генерал Джордж Паттон, <<Америка любит победителей и терпеть не может неудачников>> В конце 80г. СССР, заболел болезнью-<<АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА>> базируется на культе силы, успешности, состоятельности. На мой взгляд, это просто удивительно - то, как крепко завладела<< американская мечта>> умами людей, что она так популярна. Более того, на мой взгляд, именно концепция <<американской мечты>> стала самым грандиозным препятствием развитии экономики в России. Продолж. следует->ЛЕНЬ - ПРАВО ВЕТО <<ПАРЛАМЕНТА>> ДЛЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПРЕЗИДЕНТА.
Пётр
Пётр
Если народ верит в: сказки путинойдских сми, во всякие рейтинги, в фразу "если не путин-то кто", в якобы борьбу с коррупцией, в пятые колонны, в у пехи собянина, в какие-то темпы экономики, в то что мы сильные и поэтому нас гнобят, путин гений (2 последние-даже аншлаг отдыхает), в то что это не продолжение горбача и ебна и т.д. вот пока есть вера в это то бедность будет закономерностью.
Аврору напротив Кремля надо поставить и повернуть орудия на большой кремлевский дворец и чтобы вахту несли только настоящие оппозиционеры- может тогда чего-то изменится.
Смотрю иногда дебаты, почти все партии говорят одно и тоже путин великий, правительство в отсавку. Создалось впечатление, что путин пригласил 15-20 соратников и сказал: покажите народу, что у нас демократия меня не ругать, а с правительством как хотите. Затуманьте людям головы. ,
Пётр
Пётр
Но чтобы никто не подумал, что путин враг России
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Цирк» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать