Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 15:10 "ПолитПрос". (12+)

Бедность - закономерность "системы" (13.09.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Вы бедны? Вполне возможно. За чертой бедности, прочерченной российскими властями, – под 23 миллиона человек. А политика правительства «заточена» на то, чтобы этих миллионов становилось больше и больше. По-другому правительство не может – даже если очень захочет. Бедность – закономерность «системы»…

В студии «Точки зрения» о проблемах российской бедности говорят экономисты – Олег СУХАРЕВ, Елена ВЕДУТА, Людмила ПРОНИНА и РАН Игорь БУДАНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии15
Юра
Сегодня я первый заговорил, странно очень, когда у меня природная боязнь заговорить первым, да-да. Как говорил герой Второй мировой войны генерал Джордж Паттон, <<Америка любит победителей и терпеть не может неудачников>> В конце 80г. СССР, заболел болезнью-<<АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА>> базируется на культе силы, успешности, состоятельности. На мой взгляд, это просто удивительно - то, как крепко завладела<< американская мечта>> умами людей, что она так популярна. Более того, на мой взгляд, именно концепция <<американской мечты>> стала самым грандиозным препятствием развитии экономики в России. Продолж. следует->ЛЕНЬ - ПРАВО ВЕТО <<ПАРЛАМЕНТА>> ДЛЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПРЕЗИДЕНТА.
Юра
Продолж. моей писанины. ЛЕНЬ! Исполнительная власть выбрала самый легкий путь из всех возможных В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это было очень рельефно выявлено при опытах в ГУМе. Там есть две лестницы для переходов со второго этажа одной линии на второй этаж другой. Первая сначала ведет на пол- этажа вниз, а затем на пол-этажа верх. А другая, которая находится рядом, сначала ведет на пол-этажа вверх, в затем на пол-этажа вниз. То есть по энергетическим затратам, которые нужно затратить для перехода обе лестницы совершенно одинаковы. Но оказалось, что 90% людей идут по лестнице, которая кажется более легкой по той, которая вначале ведет вниз. И это человеческое качество в соц.жизни зачастую подкладывает нам здоровенную свинью. Продолж следует-> РАК - СКРЫТОЕ САМОУБИЙСТВО!
Юра
Продолж. моей писанины. РАК! Раковые клетки постоянно образуются внутри России. Но все они отслеживаются и уничтожаются специальными клетками, находящимися на службе у системы. Но в одно прекрасное время какая-нибудь из этих клеток начнет делиться непрестанно, образуя опухоль. И никто ее деление и развитие не останавливает! Система прекрасно видит эти клетки. Но нечего не предпринимает против них, так как внутри распространяется такое мнение: А зачем? Лучше уж сразу покончить с этой мерзской тягомотиной, которая называется Россия! Я не прав Кремлевская верхушка? Господин Путин, выключи не нужные программы!
Пётр
Пётр
Если народ верит в: сказки путинойдских сми, во всякие рейтинги, в фразу "если не путин-то кто", в якобы борьбу с коррупцией, в пятые колонны, в у пехи собянина, в какие-то темпы экономики, в то что мы сильные и поэтому нас гнобят, путин гений (2 последние-даже аншлаг отдыхает), в то что это не продолжение горбача и ебна и т.д. вот пока есть вера в это то бедность будет закономерностью.
Аврору напротив Кремля надо поставить и повернуть орудия на большой кремлевский дворец и чтобы вахту несли только настоящие оппозиционеры- может тогда чего-то изменится.
Смотрю иногда дебаты, почти все партии говорят одно и тоже путин великий, правительство в отсавку. Создалось впечатление, что путин пригласил 15-20 соратников и сказал: покажите народу, что у нас демократия меня не ругать, а с правительством как хотите. Затуманьте людям головы. ,
Пётр
Пётр
Но чтобы никто не подумал, что путин враг России
Silver
У нас на Руси издревле повелось, что: ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак. А царя мы любим не за заслуги, а за должность.
Пётр
Пётр
Ага, помазанник, блин
Silver
В предвыборных дебатах большинство партий поддерживают стратегию Путина... А спроси их в чем она эта стратегия Путина заключается, они и не смогут ответить... Даже ЕР.
Виктор Скворцов
Предположим, что Путин и Ко гении и скупают американские ценные бумаги с целью захвата (закупа) американских ( и не только американских) промышленных предприятий для перетекания технологий из Америки в Россию, а так же ликвидацию доллара как мировой валюты. Глобальный план.
В 60-х ходил анекдот. Председатель колхоза отчитывается на собрании колхозников. В прошлом году мы засеяли 100 гектар пшеницы – саранча её всю съела. В этом году мы засеяли 150 га. пшеницы – саранча её опять съела. В следующем году мы засеем 200 га. пшеницы – ни хай она стерва подавится.
Команда Путина наращивает добычу и поставки энергоресурсов и в Америку в том числе согласно договорам Сахалин 1, Сахалин 2, а на вырученные деньги скупает ценные бумаги США. Подавится-ли Америка и отдаст-ли свои технологии? Умрёт-ли доллар? Пока эти потуги оборачиваются обнищанием населения и высокой смертностью.
Что сделала власть чтобы поднять зарплату врачам? Правильно – сократила врачей и уничтожила часть больниц.
Что сделала власть чтобы поднять зарплату учителям? Сократила учителей и уничтожила часть школ. Что должна сделать власть чтобы повысить пенсии пенсионерам, рабочим и крестьянам?
Пётр
Пётр
Самое интересное - что подняла СРЕДНЮЮ зарплату то есть директорам увеличила , а остальные пускай как саранча
Silver
Не пора ли повысить зарплату аппарату власти в этом ключе?
Пётр
Пётр
Предлагаю - нуждающимся в медпомощи получать деньги из бюджета, а путину правительству депутатам сенаторам - зарплату через смс собирать
Юра
Государственная машина по дороге(мировая валюта) прыгает как лягушка, а зубы у простого народа так и вылетают изо рта.
Silver
Опрос "Куда идёт Россия?"
Ответы из разряда юмористической передачи Задорного.
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
И правда, надоели политологи. Приятно послушать специалистов. Сухарев и Буданов на крепких марксистских рельсах. Камрады!
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закон государства является:
Голосовать