Все на выборы! (15.09.2016)

Обсудить
Скачать
Код

По прогнозу руководителя Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерия Фёдорова, явка на выборы 18 сентября составит 50–54 процента. Власти организовали избирательную кампанию так, что многие просто не знают о том, что 18 сентября в России должны пройти какие-то выборы. Другие об этом знают, но не хотят голосовать из принципа – всё равно результаты подтасуют. Эксперты «Точки зрения» убеждены в том, что на выборы идти надо. Пока есть шансы изменить ситуацию в стране. Не воспользоваться ими – значит обречь Россию на крайне незавидное будущее.

В студии «Точки зрения» о предстоящих выборах и их цене для общества и каждого гражданина говорят секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ, профессор МГУ им. М. В. Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ, директор Института стратегического планирования Александр ГУСЕВ и руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий КОЛТАШОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Хуже всегда есть куда падать. Я, насколько позволяет время, участвую в распространении листовок, могу отметить, что очень пассивна к выборам молодежь, и большое количество желающих проголосовать за ухудшение ситуации в стране, то есть за Е.Р..
Но бывают в жизни огорчения, в этот раз не Путин вытянет партию Е.Р. из болота, а она утянет его в трясину.
Ох, нелёгкая это работа – из болота тащить бегемота.
Александр Шпиль
Очень рекомендую послушать материал, который более полно (с некоторыми замечаниями, конечно) раскрывает сущность выборов в постиндустриальном, постсоциальном обществе.

"Демократия для дураков"
http://poznavatelnoe.tv/voitenkov_democraty
Владимир Васильев
Шпиль, если за тебя всё решили клановые денежные мешки и изменить ничего невозможно, то по какой, ты сюда влез со своей ссылочной шпилькой, суетишься по заданию клана.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
11:45
Художественный фильм «Особо важное задание» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать