Все на выборы! (15.09.2016)

Обсудить
Скачать
Код

По прогнозу руководителя Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерия Фёдорова, явка на выборы 18 сентября составит 50–54 процента. Власти организовали избирательную кампанию так, что многие просто не знают о том, что 18 сентября в России должны пройти какие-то выборы. Другие об этом знают, но не хотят голосовать из принципа – всё равно результаты подтасуют. Эксперты «Точки зрения» убеждены в том, что на выборы идти надо. Пока есть шансы изменить ситуацию в стране. Не воспользоваться ими – значит обречь Россию на крайне незавидное будущее.

В студии «Точки зрения» о предстоящих выборах и их цене для общества и каждого гражданина говорят секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ, профессор МГУ им. М. В. Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ, директор Института стратегического планирования Александр ГУСЕВ и руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий КОЛТАШОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

ЧёрныйВорон
Ну что же, поздравляю ещё раз с новой "пятилеткой".
А наш народ поздравляю этой песней:
https://www.youtube.com/watch?v=tSgizzkkbh0
ЧёрныйВорон
Ещё о выборах. На постановочную съёмку явно не похоже, больше похоже на что-то другое.
https://www.youtube.com/watch?v=JBUcycR8eCQ
Лина Ливи
Проблема в том, что бывшая КПСС (ВКП(б)) когда-то взяла власть в свои руки без парламентской борьбы в годы разрухи после первой мировой войны. Они за сто лет так и не научились бороться за избирателя. В СССР конкурентов не было, партийный функционеры сидели до трупного окоченения на своих постах в полной уверенности, что страна от них никуда не денется. И всё эксплуатировали сказку о классовой борьбе и внешней угрозе. В каком месте СССР была возможна классовая борьба? Кому и с кем там было бороться? Классовая борьба возможна только тогда (и то далеко не всегда), когда люди массово доведены до голодной смерти. Чего сейчас нет и в помине. Ни угрожающего всем голода, ни внешней угрозы, ни дефицита самого необходимого, как в позднем СССР.... Пусть отечественная промышленность и с/х пр-во уничтожены, зато страна забита иностранным производством и их же товарами, в мире одни партнёры и друзья, классовых врагов нет, а только местные коррупционеры, которых перед выборами старательно и показушно сажали. Путину, чтобы сместить внимание с внутренних проблем и сплотить нацию вокруг себя, пришлось залезть в Сирию и так же моментально выскочить. Чисто предвыборный пиарный ход. В результате выяснилось, что в мирное, сытое, спокойное время КПРФ нечего предложить электорату больше, чем это может сделать действующая власть. Зю понятия не имеет, как надо работать с народом, он никогда этого не делал. Как в СССР сидел в ЦК, так сейчас сидит в ГД. Попытался сыграть на кризисе, ничего не получилось. Люди не клюнули, поскольку сейчас жить гораздо лучше, чем в 90-е годы. И сделал это Путин. А что сделала для людей КПРФ на местах? Я в нашем подмосковном городке не смогла найти местное отделение. И никакой предвыборной агитации КПРФ у нас не было. ЛДПР, "Коммунисты России" везде и всюду - газеты, листовки, а КПРФ как в воду канула. Ни слуху, ни духу, только на выборах и увидела неизвестных кандидатов от партии. Проголосовала за них, конечно. Что толку? КПРФ не имеет ни малейшего понятия, что может предложить людям, у которых всё есть. Коммунистическая идея в стране на грани исчезновения, как когда-то в США. Стоило властям США начать внедрять в жизнь их концепцию "Великого общества", серьёзно бороться с бедностью, как популярность коммунистов и социалистов исчезла, как дым. Тоже самое будет и у нас. Столетие Великого Октября КПРФ будет встречать в узком семейном кругу. Народ о ней даже и не вспомнит. Очень горько это осознавать, но идея социализма в стране, осуществившей её на практике, исчезает на глазах. Что не удивительно, глядя на этих тупых уродов в верхушке партии.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
06:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать