Русь, куда ж несёшься ты? (21.09.2016)

Обсудить
Скачать
Код

И действительно, куда? В светлое завтра 21-го века – или в какое-то очень непонятное, мутное и несправедливое будущее? Что говорят об этом результаты выборов 18 сентября?

В студии «Точки зрения» перспективы России после прошедших выборов обсуждают главный научный сотрудник Института философии РАН Владимир ШЕВЧЕНКО, генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН, главный редактор журнала «Россия завтра» Сергей ВОРОНИН и член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН.

Ведущий – Вадим МИЛЛЕР.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Как и вся рыночная глобальная экономика в пропасть.....Увы царь и либерально-олигархическое окружение этого уже не понимают. Даже если и понимают все равно будут держаться за власть до последнего....К сожалению жизнь простых людей значительно ухудшится, русские в Новороссии так и не будут освобождены от фашистов как и сирийцы от террористов. Клан олигархов, Чубайсов-Сердюковых уже не способен действовать на благо простых людей и общества. Поэтому надо еще раз учиться у Ленина науке побеждать!!!!
владимир воробьев
Про гоголевскую русскую тройку не буду.Она примчалась туда куда примчалась!А дальше?По мне к досрочным выборам президента в марте-апреле 2017 г. .В бюджет на 2017 г.заложили 18 000000000 руб. не дожидаясь ноября 2017г. .Не удивлюсь,что Алеша Кудрин к марту станет премьером или главным финансистом.Он доложил Медведеву,что к марту 2017 положит на стол проект новых реформ.Приехали.
Пётр
Пётр
Не передача , а посиделки болтологов - путинойдов
.
А мухин путинойд - перемен якобы хотят либералы - а учителя, пенсионеры, врачи не хотят???
А Россия идёт на кладбище! Там спокойно!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
04:30
Художественный фильм «Соучастие в убийстве» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать