Кто победил - тому и отвечать. За всё! (22.09.2016)

Обсудить
Скачать
Код

У «Единой России» конституционное большинство в Государственной думе – 343 мандата из 450. Результаты выборов 18 сентября официально объявлены «легитимными». Так что у «Единой России» – «победа». В кавычках, а может быть, и без них. Теперь за всё, что происходит в стране – и хорошее, и плохое, и очень плохое, и чудовищное – отвечает только и исключительно «партия власти»…

В студии «Точки зрения» послевыборную ситуацию в России обсуждают депутат Государственной Думы шестого созыва Вячеслав ТЕТЁКИН (фракция КПРФ), академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ, директор Института Русского зарубежья Сергей ПАНТЕЛЕЕВ и научный сотрудник Института социологии РАН Кирилл ПОДЪЯЧЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Константин
Возможно ЕР сознательно подставляют, они будут отвечать за последствия кризиса, а к следующим выборам им на смену готовят ОНФ.
Двухпартийная система по модели американской.
Константин
Сама система выборов одномандатников простым большинством без второго тура сильно перекашивает реальный расклад сил, условно говоря если 10 кандидатов примерно равны по рейтингам, то для победы достаточно 10% + 1 голос поддержки. Плюс к этому невозможность отозвать депутата приводит к тому что часто депутат представляет меньшинство населения.
aeze aeze
едросовец просто выбесил
любую проблему забалтывает какойто туфтой: завтра, послезавтра, через год, через два будет хорошо только потерпите
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
04:30
Художественный фильм «Соучастие в убийстве» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать