Россия в мире - после выборов

Обсудить
Скачать
Код

Не успел российский ЦИК опубликовать результаты выборов 18 сентября, а из США и Евросоюза посыпалось: «выборы в Крыму – не признаём». Дальше всех плюнула киевская Рада, объявив нелегитимной всю новоизбранную российскую Госдуму, а заодно и любые её решения. Правда, ни в Крыму, ни в остальной России на это мало кто обратил внимание. Крым наш, и главное, что так считает вся страна.

Проблемы России на международной арене в студии «Точки зрения» обсуждают заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, депутат Государственной думы Казбек ТАЙСАЕВ и доцент Российского государственного гуманитарного университета Александр ГУЩИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Яковлев
Я голосовал за КПРФ, хотя знал, что они много голосов потеряют. В прошлые выборы они не добрали голоса, потому что не сменили лидера, Люди не хотят голосовать за Зюганова, а некоторые считают его оппортунистом. Жириновский постоянно плюет в прошлое, на коммунистов, Зюганов молчи так как будто нечего сказать. Жириновский 2 года назад предложил простить грабежи 90-х годов На канале РБК попугай Дегтярев сказал то же самое, могли бы им это припомнить и др. противоречивые высказывания. Зюганов проявляя лояльность к политике десталинизации осудил 1937г, не осудив троцкизм, без экспертного анализа тех событий и т.д.. В Китае, который он любит приводить в пример своего лидера не предали. И после этого он понесет цветы к кремлевской стене. У нас Жириновский набрал на 6% больше КПРФ, люди говорили, он обещал снизить тарифы, малообеспеченным не платить за ЖКХ и они купились на это. Такой у нас народ. Программы люди не читают. Зюганов уже много лет бубнит одно и то же. Эти его выражения (чудно, великолепно) только раздражают. Он не объясняет, что все реформы проводимые за 16 лет направлены на увеличение бедности в стране. Леса в полном упадке, брошены на гибель , вероятно хотят передать их в частные руки. Страховая медицина паразитическая организация, наносящая по словам врачей огромный вред. Много других паразитических организаций, к примеру сбытовые кампании, СРО. Это все нужно объяснять людям. А может быть мы зря переживаем и Зюганов решил похоронить КПРФ, затем переименовать ее в какую-нибудь соц.-демократическую. Тогда пусть нам голову не морочит. Ответ мы увидим уже в следующем году.
Silver
Самый главный аспект заявленной темы вообще не затронут. Прежде чем быть в мире надо вообще быть и кем-то и чем-то. А кто и что мы? Этот вопрос вообще не затронут.
Пётр
Пётр
Сегодня в интервью депутат от едрисни Евгений Ревенко (известный журналист) сообщил, что Зюганов сказал ему что поддерживает. внизу ссылка на эфир примерно 40-42 минуты. Считаю, что требуется партийная проверка этого, если это так то - гнать Зюганова из партии. Недопустимо , чтобы глава партии оказывал даже моральную поддержку кандидатам от других партий. Равно как и президента (в данном случае пишу не только про ввп, а вообще) - который создал и поддерживает другую партию.
http://govoritmoskva.ru/broadcasts/7/
А передача в духе аграновского (я надеялся, что он ушёл с кл - но...)-какие-то успехи видит где-то там за горизонтом. На Россию плюют почти все страны мира, наверно успех, что не все.
С придыханием о путине говорит - ну в общем как обычно. Только этот всевышний до управлялось до того, что регионы хотят референдумы о независимости устраивать.
Кстати по выборам вот за едр проголосовали примерно 20-25 млн. чел.
Вроде Тэтчер говорила, что в России население должно сократиться до 15 млн. - вот они и голосовали за едр.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
07:30
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать