Россия в мире - после выборов

Обсудить
Скачать
Код

Не успел российский ЦИК опубликовать результаты выборов 18 сентября, а из США и Евросоюза посыпалось: «выборы в Крыму – не признаём». Дальше всех плюнула киевская Рада, объявив нелегитимной всю новоизбранную российскую Госдуму, а заодно и любые её решения. Правда, ни в Крыму, ни в остальной России на это мало кто обратил внимание. Крым наш, и главное, что так считает вся страна.

Проблемы России на международной арене в студии «Точки зрения» обсуждают заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, депутат Государственной думы Казбек ТАЙСАЕВ и доцент Российского государственного гуманитарного университета Александр ГУЩИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Сегодня в интервью депутат от едрисни Евгений Ревенко (известный журналист) сообщил, что Зюганов сказал ему что поддерживает. внизу ссылка на эфир примерно 40-42 минуты. Считаю, что требуется партийная проверка этого, если это так то - гнать Зюганова из партии. Недопустимо , чтобы глава партии оказывал даже моральную поддержку кандидатам от других партий. Равно как и президента (в данном случае пишу не только про ввп, а вообще) - который создал и поддерживает другую партию.
http://govoritmoskva.ru/broadcasts/7/
А передача в духе аграновского (я надеялся, что он ушёл с кл - но...)-какие-то успехи видит где-то там за горизонтом. На Россию плюют почти все страны мира, наверно успех, что не все.
С придыханием о путине говорит - ну в общем как обычно. Только этот всевышний до управлялось до того, что регионы хотят референдумы о независимости устраивать.
Кстати по выборам вот за едр проголосовали примерно 20-25 млн. чел.
Вроде Тэтчер говорила, что в России население должно сократиться до 15 млн. - вот они и голосовали за едр.
ЧёрныйВорон
Пётр,
Зюганов и Ельцина в 1996-ом году поздравил с победой.
И ничего.
У Ревенко просто сейчас голова кругом, такое событие - депутат!!! Ему кажется что весь мир сейчас только на него смотрит. Зюганов поздравил, ва-у, такое событие.
Вы слишком болезненно всё воспринимаете, поверьте, впереди нас ждут куда более интересные события (как мне кажется).
Веселый Апокалиптик
и эти события, заставят всех бывших оппозиционеров и критиков путинизма, кричать ему хайль!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
02:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Что может снова объединить народы России и Украины?
Голосовать