Россия выбрала прежний курс (28.09.2016)

Обсудить
Скачать
Код

«Прежний курс» – это курс «Единой России», которая, если верить заявлениям её лидеров и покровителей, пользуется в стране широчайшей поддержкой. Подтверждение тому – результаты якобы «честных и чистых» выборов 18 сентября.

А вот мнение эксперта «Красной линии»: «Только сумасшедший может поверить, что в момент кризиса «Единая Россия» получила 54% всенародной поддержки. Все было сделано для того, чтобы люди вообще не пошли на выборы. Они не верят власти… Это была массовая фальсификация, в которой поучаствовали все властные структуры без исключения. Но официальные результаты выборов никак не отражают мнение населения, потому что, по разным сведениям, реальная поддержка «Единой России» колебалась от 35% до 33%».

В студии «Точки зрения» о недавних выборах и их последствиях для страны говорят директор совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Владимир ФЕДОТКИН и заведующий кафедрой политэкономии Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Лина Ливи
Высвободится из-под диктата США и встать на путь социализма это не одно и то же. Где вы увидели движение в сторону социализма? Снимите розовые очки и оглянитесь вокруг. Все мечтают создать только социальное государство, а это обычный капитализм.
Когда главари КПСС рушили мою родину СССР, Путин был в ГДР и воспринял развал страны, как предательство. Он сам это говорил неоднократно. К его возвращению в страну сохранять верность было некому.
Расовая неприязнь не означает желание социализма. Вы выдаёте желаемое за действительное.
Маркс был актуален в 19 веке, а сейчас уже 21 век и совершенно другая реальность. То, что процесс клинит, не значит, что все быстренько начнут создавать социализм. Об этом вообще не идёт речи. Никто даже не заикается о смене капитализма, лишь ищут способы продлить дальше его существование.
По поводу моего увлечения Путиным. К несчастью, я вообще не способна кем-либо увлекаться, потому что ясно вижу всю подноготную любого существа. А оно редко бывает прекрасным и увлекательным. Но о Путине сожалею, что он выбрал не ту сторону. Его бы способности, да на дело строительства социализма. Ему бы цены не было.
На самом деле я переживаю по другому поводу. Скоро выборы президента. Путину альтернативы нет. Не считать же альтернативой Новикова. Что ж КПРФ так обеднела кадрами, что не может найти достойного кандидата на роль лидера страны? Зюганов вообще не в счёт, это отработанный материал. Да и с умственными способностями у него плоховато. У Путина в ГД конституционное большинство. Ему ничего не стоит изменить конституцию и протащить законопроект о своём пожизненном правлении "по огромной просьбе народа". И народ это молча стерпит. Даже аплодировать будет. Для России это станет катастрофой. Она развалится так же, как СССР. И виновата в этом будет КПРФ, которая так и не стала настоящей оппозицией (другие партии вообще не в счёт). Невозможно быть достойным соперником, не будучи материально независимой. Если бы КПРФ опиралась на социалистический сектор экономики, в стране была бы совершенно другая ситуация. У России появилось бы будущее, а сейчас его нет.
Про мой пенёк не надо говорить так презрительно. Вы не знаете, что мне предстоит сделать в будущем, а я осведомлена во всех подробностях. Что и является моим личным горем....
Лина Ливи
Ответ не верен! Как лопнули, так и восстановятся, на их месте появятся новые, и будут дальше грабить население. Капитализм нужно похоронить навсегда! Как???????? Способ не только прост, но и парадоксален....
Лина Ливи
Как осточертела трепотня всех этих правых и левых партий сбоку ЕР. Путин строит свой личный капитализм, какой с него спрос? Вместо воплей в адрес правительства, что они не сделали им правильную на их взгляд экономику, взяли бы и создали альтернативу в нашей стране - социалистическую экономику в пику капиталистической путинской. Ту же потребкооперацию, свои торговые сети, куда шла бы продукция хозяйств со всей страны по очень дешёвой цене для малоимущих. КПРФ от государства получает миллионы рублей, куда она их девает? На посиделки в ГД? Могли бы поменьше тратить на свою говорильню и свои зарплаты, а открывать хотя бы по несколько небольших предприятий переработки с/х продукции в год на местах. Всё можно сделать, если захотеть. Но, похоже, не хотят. Гораздо удобнее трепать языком в ГД и переливать из пустого в порожнее одно и то же: какая отвратительная власть в стране, и какая непорочная и справедливая КПРФ. Первое знает любой бомж, а вот второе неоспоримая истина только для самой КПРФ, которая пальцем не шелохнула, чтобы на деле исправить ситуацию в стране, создать настоящую оппозицию во всех сферах деятельности. Очень уважаю Грудина, один из немногих, который делает реальное дело, продолжая традиции СССР. И презираю верхушку КПРФ, которые хорошо и прочно встроились в путинский капитализм. Только после выборов окончательно и бесповоротно поняла, что мне с ними больше и навсегда не по пути. Именно они соглашательством и пустой трепотнёй развалили СССР, теперь добивают Россию. Нет у нас в стране никакой оппозиции, не было и не будет. Есть только путинские лизоблюды, который гавкают только тогда, когда им это разрешают.....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая

Примите участие в опросе
Чего не хватает России для внедрения «цифровой экономики»?
Голосовать