Россия выбрала прежний курс (28.09.2016)

Обсудить
Скачать
Код

«Прежний курс» – это курс «Единой России», которая, если верить заявлениям её лидеров и покровителей, пользуется в стране широчайшей поддержкой. Подтверждение тому – результаты якобы «честных и чистых» выборов 18 сентября.

А вот мнение эксперта «Красной линии»: «Только сумасшедший может поверить, что в момент кризиса «Единая Россия» получила 54% всенародной поддержки. Все было сделано для того, чтобы люди вообще не пошли на выборы. Они не верят власти… Это была массовая фальсификация, в которой поучаствовали все властные структуры без исключения. Но официальные результаты выборов никак не отражают мнение населения, потому что, по разным сведениям, реальная поддержка «Единой России» колебалась от 35% до 33%».

В студии «Точки зрения» о недавних выборах и их последствиях для страны говорят директор совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Владимир ФЕДОТКИН и заведующий кафедрой политэкономии Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Только сумасшедший может поверить, что напёрсточники играют честно. Экзит-поллы устраиваются для простачков, посмотрите кто финансирует эти мероприятия, это такая «независимая» группа поддержки, чтоб наивные граждане поверили в непредвзятость напёрсточников. Это одна банда мошенников разводящая всю страну, по этому в очередной раз говорю лидерам КПРФ, не играйте с этими обманщиками по их правилам, устанавливайте свои.
Владимир Васильев
Жизнь заставит, но если её пустить на самотёк, то эту прекрасную годину нам не видать.
Пётр
Пётр
Опять : отставка правительства - ну и чо? сам же говорит, что проигрываем войну под управлением правительства - так у нас верховный кто????
Гости говорят как фигово жить - аграновский: мы ждем реальных предложений от путина" - ну ждите 17 лет не было и тут понеслась - наивный до ....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Сибириада» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать