Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 19:45 Художественный фильм "Над Тиссой" (12+) Занимает по посещаемости 52-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката

Технологии узурпации власти (29.09.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Что такое массовая фальсификация выборов? Не есть ли это незаконное присвоение власти? Как назвать это действие? Какую правовую и моральную оценку ему дать? И самое главное – что после этого делать?

В студии «Точки зрения» о политической и моральной ситуации в стране после выборов 18 сентября говорят депутаты Государственной Думы шестого созыва Николай КОЛОМЕЙЦЕВ и Александр ТАРНАЕВ (фракция КПРФ), генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии Степан СУЛАКШИН и социальный психолог Алексей РОЩИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии53
Владимир Васильев
Слушаем Степана Степановича Сулакшина и делаем ставки, на время когда эту власть вынесут вперёд ногами.
Коломейцев Николай предполагает что она протянет менее двух лет, гнев народа начнёт проявляться с весны следующего года.
Я предполагаю, до весны 18 года у них хватит сил и ресурсов балансировать на острие ножа.
Silver
Как я уже писал, пока нет революционной ситуации... Дальше посмотрим... Но я бы не стал так оптимистично смотреть в будущее. Крепостные крестьяне раньше просто обожали своего помещика... Работать надо с народом... с каждым и со всеми...
Владимир Васильев
Перед грозой как правило звенящий зной и вроде все спокойно, не успел оглянуться, а уже молнии над головой и грохот такой, что в ушах звенит.
Веселый Апокалиптик
Глубоко сказанул - копнул. "Дальше посмотрим"...
Silver - революционный деятель и мыслитель, эпохи интернетного политонанизма масс.
Кстати...
Мешок дерьма тебе на голову.

Silver
Ты не понял, это не тебе, а Бедному, который мне войну объявил.
Silver
Конечно, если ты и есть Бедный под другим ником, то именно тебе мешок дерма на голову.
Бедный
Я просто обомлел. Браво,Сильвер,как быстро вы меня раскусили. Поражён вашей проницательностью. Бедные плодятся,как кролики. Это мы от испуга. Вы подняли нашу перчатку,потную крестьянскую рукавицу. Хотите поучаствовать в классовой войне. Я,он же товарищ Весёлый,он же Станислав Заморский завтра топлю баньку. Хлебну самогончику,буду строгать стратегию. Коротенький такой писюнчик состряпал. Чтоб сестрица краткость появилась,чтоб братец талант засверкал. Чтоб ваши цыплячьи мозги могли шевельнулись. Без таланта мне нельзя,я юес него голый. Завтра вообще буду гением. Здорово вы мне настроение подняли,застреляный вы наш.
Silver
У вас не крестьянская, а перчатка нахлебника, стремящегося за счет тружеников поживиться.
Silver
"Завтра вообще буду гением."
Дело за малым. Для реализации этого вашего плана необходимо всех умных уничтожить... Скорее вас уничтожим.
Бедный
Сильвер,я-настоящий Бедный. Эти люди связали меня вожжами,похитили мой бренд,бренд социализма. Товарищ Весёлый меткий стрелок,он целился вам в зад,смотрите,пуля застряла у вас в мозгу. Или в заднице? Нет,распахала ваш мозг и торчит из коленной чашечки. Это страшные люди,друг мой. Их цель-разрушить нашу нерушимую дружбу. Но им никогда не догадаться о нашей маленькой тайне. Вы всегда узнаете меня по словам "друг мой",мой друг. Вам надо спасаться,уйти в подполье,сменить ник. Товарищу Весёлому нравятся суетливые устрицы,с коротенькими,бессмысленными отростками.
Веселый Апокалиптик
Алло! Борман слушает! А вот товарищ Весёлый любит хорошую интригу.
Если Silver считает что мешок дерьма - это и есть интрига, то это олигофрения. Я так не играю.
Александр Шпиль
Весёлая Апокалиптика никогда выступала под чужими именами. Silver ты го-нюк, мнящий себя мыслителем судеб отечества. Я девушка хоть и романтичная, но нервная и презираю мужчин пустых и хамовитых. Я, объявляю тебе моральныджихад!
Веселый Апокалиптик
Саша не надо меня защищать, я и сам могу. Тем более не женское дело защищать мужчин.
Silver
С олигофренами я не общаюсь...
Веселый Апокалиптик
А я олигофренов, осовбенно Silverов люблю... и жалею. По своему.
Очень глубоко...
Веселый Апокалиптик
Сулакшин всё
Веселый Апокалиптик
Сулакшин всё
Веселый Апокалиптик
Сулакшин всё время пытается подороже продать свой интеллектулизм, вместе с книжульками. А их никто из национальных олигарашиков не покупает. Дешевка!
Шаблонный и не оригинальный чувак, постоянно опаздывающий со своими схематическими мыслями...
Suffragator
Владимир Васильев 30.09.2016 в 0:10 "Слушаем Степана Степановича Сулакшина и делаем ставки, на время когда эту власть…"

Главная манипуляция-обман:

слуга приучил называть себя властью

(чтобы наполнитель бюджета смотрел на своего слугу как подчинённый).?


Silver
Александр ТАРНАЕВ (фракция КПРФ) сделал таки свой выбор... Работа с народом - главнейшая задача на текущий момент... Он прав...
Вообще впервые откровенный диалог состоялся.
Виктор Шпитальный
Сильвер, согласен,что революционная ситуация не созрела. Но с народом надо работать. Выборы показали,что авторитет КПРФ упал и продолжает падать. Зюганову и ЦК КПРФ необходимо уделить серьезное внимание повышению своего авторитета. Начинать надо с себя. Одним из первых шагов мог бы быть, внесенный фракцией КПРФ, проект закона об изменении закона "О статусе депутата",предусмотрев в нем: 1.Механизм отзыва депутатов.2. Изменение порядка вознаграждения депутатов и его размер. 3. Полную независимость депутатов от исполнительной и президентской власти. Организовать,во исполнении ст.3 Конституции РФ, общероссийский референдум.Народ должен согласиться,или не согласиться, содержать депутатов на предлагаемых КПРФ условиях. Народу надо показать,что КПРФ стремилась в Думу не за привилегиями.
Silver
Я считаю, что доходы думцев должны быть только в зарплате... Кто не согласен пусть в думу не ходят. А зарплата их должна быть в прямой зависимости от уровня жизни народа. Кому сладкая жизнь нужна пусть идут в парламенты других стран.
Виктор Шпитальный
Сильвер,еще раз прочитайте мой комментарий.Я предлагаю КПРФ сделать первый шаг для повышения авторитета.Законом "О статусе депутата" думцы привязали свое вознаграждение к зарплатам министров, а зарплату министрам устанавливает Президент. Теперь понятно, что тот кто платит заказывает музыку. Если бы порядок вознаграждения и его размер определял бы народ он бы и музыку заказывал бы. В принципе можно оформить петицию и активизировать её в обществе. Но сделать это должна КПРФ. А читает Зюганов наши комментарии?
Владимир Васильев
Виктор Шпитальный, находясь в явном меньшинстве по отношению к банде, которая его грабит, предлагает бросить эту преступную деятельность и заняться созидательным трудом. Дальнейшее развитие событий, Шпитальный дорисует сам.
Silver
Кстати, и доходы правительства должны быть напрямую зависимы от уровня доходов народа. И исчислять надо не по средним доходам населения, а по доходам среднего гражданина страны. По моим подсчетам разница примерно на 30% у среднего гражданина меньше, чем средний доход. Супер доходы единиц значительно увеличивают средний доход...
Бедный
И здесь вы не сказали ничего нового,друг мой,хотя направление мысли правильное. А вот ваши подсчёты мне интересны. Хотелось бы услышать от вас конкретную зарплату,которую вы бы назначили депутату,министру,председателю правительства,президенту. Эти цифры я намерен использовать в своих трудах,естественно,со ссылкой на вас.
Silver
Вам, друг вы мой, работу в свинарнике я гарантирую... и не бболеее
Веселый Апокалиптик
Silver! Бедный и без твоего свинарника обойдётся. Оставайся в нём сам.
Ты любое обсуждение тут превращаешь в свинарник. Подонок.
Silver
Расчеты очень простые... Поищите в инете распределение доходов населения... И флаг вам в руки. Правда это не очень легкая работа... Мне с большим трудом удалось разыскать такую информацию...
Веселый Апокалиптик
Есть только одна технология власти... во все времена и эпохи...
Власть это собственность.
--------------------------------------
Кстати Silver был расстрелян за кражу тушенки.
Silver
Тов. Бедный, застрелитесь презервативом.
Silver
Золотые слова - власть это собственность. Вот именно в этом и задача частную собственность перевести в государственную (народную).
Веселый Апокалиптик
Silver мне плевать на твоё согласие.
Всё равно для меня ты гов..юк.
Silver
В отличии от тебя, я положительные вещи замечаю... а от тебя навозом пахнет.. даже когда ты молчишь
Веселый Апокалиптик
Кстати о навозе.
Всё больше блоггеров, упоминают о нём пытаясь, заменить им свою полную неспособность к пониманию актуальностей дня!
Интернет-идиотия на марше..
Silver
Ты просто не думал, что твои слова можно так повернуть... Злись...
Бедный
Словно малыш пукнул,даже обижать вас неловко.
Веселый Апокалиптик
Ты предугадываешь что я думаю? Ты всё поворачиваешь? Так и эдак! Какое талантище сраное! По ходу... интеллигентно рассуждаешь о политике. Об обществе. Умник вшивый. В твоих мозгах сплелись коммунизм, хамство, интеллектуальный понос, и самолюбование.
Говори что хочешь.
Поворачивай. Типа... Кончай от самого себя.
Знал бы лично, дал бы по роже. причем в реале, а не в виртуале.
Silver
У тебя лично какие ко мне претензии? Я тебя вообще не трогал.
Silver
Ты не знаешь наш с Бедным давний диалог... и не лезь... Может тебе с самого начала все пересказать... Дня на 2 без сна чтива хватит...
Пётр
Пётр
Зюгановцам больше не верят и даже, если сменится руководство партии, на коммунистов, а не продолжателей зюганова, врядли люди сразу согласятся идти за ними. Скорее всего, начнется сепаратизм-людям проще доехать до администрации своего региона, чем до кремля, да еще и по дороге скрутят, как трактористов, причем сепаратизм начнется среди Руских регионов. Вот как путин до1003,14сдел.
Пётр
Пётр
с = z
Веселый Апокалиптик
Петя ты можешь говорить о чем то ещё кроме Зюганова? Ты у него на зарплате?
ЧёрныйВорон
Самое главное что подтвердили эти "выборы" это то, что эта власть мирным путём не уйдёт. Когда приходили к власти пролили кровушки людской, а теперь когда им принадлежит 90% в стране (оставшиеся 10% - это сами люди, которых ещё не приватизировали), то кровушки прольют... чего её жалеть, не своя. Сходите на донорский пункт и узнайте сколько она стоит - людская кровь, гораздо дешевле яхт Абрамовича и Сечина, дешевле собачек и самолётов Шувалова, дешевле виолончелей, дешевле дворцов друзей Великого...
Кстати, те 60% которые не пришли голосовать кажется давно это поняли. Осталась ещё часть наивных тугодумов которые верят в выборы.
Silver
Во всяком случае выборы - единственный путь для многих выразить свое мнение... Жаль большинство этого не делает... Мне вот тут приходится еще бодаться ... с ружом я уже не пойду....
Веселый Апокалиптик
А ты бык не хамил бы и бодаться ни с кем не пришлось бы.
Silver
А я только ответил на выпад Бедного.
Silver
А тебя я вообще не трогал...
С Бедным у нас давний диалог... к сожалению с его подачи перешедший в войну, как он выразился.
Веселый Апокалиптик
"выборы - единственный путь для многих выразить свое мнение... Жаль большинство этого не делает..."
Ты вообще себя читаешь? Тебе не стыдно за свой тупизм?
Не засоряй эфир галиматьёй. Дай людям сказать что-то дельное.
Silver
А ты мозг напряги немного, тогда и поймешь...
Да, выборы пока единственный способ выразить для многих. Но они не идут на выборы... Почему? Может разжевать и в рот положить?
Silver
Дятел, я тебе не буду больше отвечать ... и меня не комментируй... и Бедному посоветуй. Будет статус кво...
Веселый Апокалиптик
Мне дятлу, глубоко пЕлевать на твой статус кво.
Мне нужен только твой скальп.
Или официальные извинения.
Suffragator
Позвольте, предложить рецепт Справедливых выборов-голосования:

1. Кандидатом на любую избираемую должность автоматически является КАЖДЫЙ избиратель;
2. Возможно в любое время:

а) проверить правильность зачисления СВОЕГО личного голоса-выбора;
б) в случае потери доверия к депутату: отозвать СВОЙ личный голос-выбор, или переголосовать за кого-то другого.?
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать