Время уступок прошло (04.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Пытаясь «вписаться» в «западную цивилизацию» власти нашей страны шли по пути уступок Западу начиная с Горбачёва и Ельцина. Вывели войска из Восточной Европы, согласились на распад СССР, долгие годы отказывались от активной политики на евразийском пространстве. В результате получили западные санкции, попытку международной блокады, жесточайшее давление – на Украине, в Сирии и далее везде. Сегодня время уступок прошло…

В студии «Точки зрения» о международной ситуации вокруг России говорят ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил АЛЕКСАНДРОВ, профессор Российского Университета дружбы народов Юрий ПОЧТА, политолог Борис МЕЖУЕВ и президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Обалдеть Аграновский заявил: запад проигрывает войну!!!!!!
Дмитрий, а запад начинал воевать своими солдатами? В отличие от вашего кумира, западом управляют умные люди и только в крайнем случае они отправляют своих сограждан на убой. Янки поняли это и сидят на своих охраняемых базах.
Веселый Апокалиптик
Я возмущен уровнем понимания проблемы...
Главным дезориентирующим тезисом данной передачи (как и большинства в нынешних СМИ), является изображение мирового конфликта интересов, в котором игроками якобы являются субъекты мировой политики США, Россия, Китай и пр. Это не соответствует действительности.
НА самом деле, это всего лишь "вывески", за которыми ничего национального суверенного нет. Все приватизировано и акционировано международным сообществом собственников.
Попытка столкнуть государства между собой в войне - классический способ демонтажа обанкроченных мировым рынком государств. Их утилизация. Точь в точь как в своё время в мировых войнах уничтожались народы и и их государства эпохи средневековья, монархии и пр. Пришел черед сноса и современных буржуазных государств, которые задыхаются в кредитной агонии.
Такими передачами и такой "аналитико" сайт КПРФ участвует в подготовке и раскачке межгосударственных конфликтов, в разжигании пожара мировой бойни, в которой сгорят лишние массы населения не вписывающиеся в общественные системы будущего...
Владимир Васильев
Стоит задуматься, почему Т.В. КПРФ не рассматривает проблемы, которые ставит жизнь через призму классовых интересов, как делал это Ленин?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
16:00
Художественный фильм «Чемпион мира» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать