Время уступок прошло (04.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Пытаясь «вписаться» в «западную цивилизацию» власти нашей страны шли по пути уступок Западу начиная с Горбачёва и Ельцина. Вывели войска из Восточной Европы, согласились на распад СССР, долгие годы отказывались от активной политики на евразийском пространстве. В результате получили западные санкции, попытку международной блокады, жесточайшее давление – на Украине, в Сирии и далее везде. Сегодня время уступок прошло…

В студии «Точки зрения» о международной ситуации вокруг России говорят ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил АЛЕКСАНДРОВ, профессор Российского Университета дружбы народов Юрий ПОЧТА, политолог Борис МЕЖУЕВ и президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
И никакие нелепые отмазки типа партии спойлеров - не принимаются - потому что людей не обмануть - они, приходя на участки, точно знают за кого голосовать.
Пётр
Пётр
Досмотрел передачу - это капец: то нас уверяли, что ввод войск в сирию предотвратит теракты - теперь путинойды нам говорят, что ребята ждите терактов.
По протесу: а кто пойдет за путина? в турции не было попытки оранжевой революции - а просто армейский переворот. Если против путина выйдут 20 тыс. то скорее всего людей задавят, а если 2 млн, то будет он призывать сторонников - не будет , это не важно революция победит. Никто не верит в 80% популярности, кроме идиотов.
Дмитрий, вы не оппозиция, а дибилизация людей. Вы почти в каждой передаче заявляете, что враги готовят или , по крайней мере, хотят свергнуть путина. Вопрос враги кого? я уверен, что скинув путина, а еще и наказав его и всю его так называемую либеральную шоблу - хуже стране не будет. Путинойды то ли тупые то ли враги России. Вы - Дмитрий да и Вячеслав какое протестное движение поддержали вместе с КПРФ? Дальнобои трактористы шахтеры и т.д.????? Почему когда народ вышел без всякого госдепа добиваться правды - вы как партия- оппозиционеров не пошли с ними не сорганизовали ? а потом вякаете что результаты выборов подтасовали. Вы думаете при честных подсчетах больше будет голосов - ничего подобного. потому что народ не верит вам и вашему Зюганову.
Я вчера был на митинге в память о погибших в белом доме 93 года кпрфцев было от силы 12 человек. Дяди зю и вообще кого-то из верхушки не было.
Разговаривал со Стрелковым и тот за последний год стал говорить почти тоже что и я, начиная с 2001 года. мне было тогда было 17 лет и тогда уже понял, что путин тянет Россию вниз, а чуть позже осознал, что он тупой для президента, и позднее, что он враг России.
soratnik
Мы попали в затяжную дорогостоящую войну. И пока война идёт на Евроазиатском континенте она не прекратится. Война должна перейти на территорию Северной Америки. Надо создать проблемы врагу на его территории. И тогда ему будет не до нас. Надо создавать хаос в подбрюшье США где нибудь в Мексике или на севере в Канаде.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
07:15
Специальный репортаж «Наследницы» (12+)

Примите участие в опросе
Чего больше всего не хватает российской молодёжи?
Голосовать