Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 16:10 "Черно-белое кино". Художественный фильм "Степан Разин". (12+)

Время уступок прошло (04.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Пытаясь «вписаться» в «западную цивилизацию» власти нашей страны шли по пути уступок Западу начиная с Горбачёва и Ельцина. Вывели войска из Восточной Европы, согласились на распад СССР, долгие годы отказывались от активной политики на евразийском пространстве. В результате получили западные санкции, попытку международной блокады, жесточайшее давление – на Украине, в Сирии и далее везде. Сегодня время уступок прошло…

В студии «Точки зрения» о международной ситуации вокруг России говорят ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил АЛЕКСАНДРОВ, профессор Российского Университета дружбы народов Юрий ПОЧТА, политолог Борис МЕЖУЕВ и президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии10
Пётр
Пётр
Обалдеть Аграновский заявил: запад проигрывает войну!!!!!!
Дмитрий, а запад начинал воевать своими солдатами? В отличие от вашего кумира, западом управляют умные люди и только в крайнем случае они отправляют своих сограждан на убой. Янки поняли это и сидят на своих охраняемых базах.
Веселый Апокалиптик
Я возмущен уровнем понимания проблемы...
Главным дезориентирующим тезисом данной передачи (как и большинства в нынешних СМИ), является изображение мирового конфликта интересов, в котором игроками якобы являются субъекты мировой политики США, Россия, Китай и пр. Это не соответствует действительности.
НА самом деле, это всего лишь "вывески", за которыми ничего национального суверенного нет. Все приватизировано и акционировано международным сообществом собственников.
Попытка столкнуть государства между собой в войне - классический способ демонтажа обанкроченных мировым рынком государств. Их утилизация. Точь в точь как в своё время в мировых войнах уничтожались народы и и их государства эпохи средневековья, монархии и пр. Пришел черед сноса и современных буржуазных государств, которые задыхаются в кредитной агонии.
Такими передачами и такой "аналитико" сайт КПРФ участвует в подготовке и раскачке межгосударственных конфликтов, в разжигании пожара мировой бойни, в которой сгорят лишние массы населения не вписывающиеся в общественные системы будущего...
Владимир Васильев
Стоит задуматься, почему Т.В. КПРФ не рассматривает проблемы, которые ставит жизнь через призму классовых интересов, как делал это Ленин?
Веселый Апокалиптик
Вопрос верный...
Думается, что это не выгодно для социальной инженерии и информационной обработке массового сознания, проводимых сегодня исключительно в пользу собственников.
Глобальный капитал, всегда хотел, хочет и будет стремиться перманентную, скрытую гражданскую войну (богатых с бедными) превратить в мировую, где бедные будут убивать друг друга, из-за... патриатизьма...
А Ленин очень откровенно говорил о наоборот. Он призывал мировую войну обратить внутрь страны, на частных собственников, превративших системы государства и народы в свою кормушку для избранных...
И только когда народам пустили кровь, когда они поняли как их всех обманывали всё это время, вот тогда и Ленин стал актуальным...
Нынешними коммунистами, классовый подход сознательно не обостряется. Они как социальный пароотвод, на содержании. Опять же через КПРФ можно информационно контролировать ситуацию и особо буйных комуняк...
Современные коммунисты - оппортунисты в чистейшем виде.
Аминь.
soratnik
Мы попали в затяжную дорогостоящую войну. И пока война идёт на Евроазиатском континенте она не прекратится. Война должна перейти на территорию Северной Америки. Надо создать проблемы врагу на его территории. И тогда ему будет не до нас. Надо создавать хаос в подбрюшье США где нибудь в Мексике или на севере в Канаде.
Веселый Апокалиптик
Война в подбрюшье...
А как насчет мошонки? Или в предстательной железе...
Узнаю гордый призыв диванного воина!
Веселый Апокалиптик
И кто такие "мы"?
Вы называете своей войну, развязанную частными корпорациями по переделу и утилизации лишних?
Пётр
Пётр
Досмотрел передачу - это капец: то нас уверяли, что ввод войск в сирию предотвратит теракты - теперь путинойды нам говорят, что ребята ждите терактов.
По протесу: а кто пойдет за путина? в турции не было попытки оранжевой революции - а просто армейский переворот. Если против путина выйдут 20 тыс. то скорее всего людей задавят, а если 2 млн, то будет он призывать сторонников - не будет , это не важно революция победит. Никто не верит в 80% популярности, кроме идиотов.
Дмитрий, вы не оппозиция, а дибилизация людей. Вы почти в каждой передаче заявляете, что враги готовят или , по крайней мере, хотят свергнуть путина. Вопрос враги кого? я уверен, что скинув путина, а еще и наказав его и всю его так называемую либеральную шоблу - хуже стране не будет. Путинойды то ли тупые то ли враги России. Вы - Дмитрий да и Вячеслав какое протестное движение поддержали вместе с КПРФ? Дальнобои трактористы шахтеры и т.д.????? Почему когда народ вышел без всякого госдепа добиваться правды - вы как партия- оппозиционеров не пошли с ними не сорганизовали ? а потом вякаете что результаты выборов подтасовали. Вы думаете при честных подсчетах больше будет голосов - ничего подобного. потому что народ не верит вам и вашему Зюганову.
Я вчера был на митинге в память о погибших в белом доме 93 года кпрфцев было от силы 12 человек. Дяди зю и вообще кого-то из верхушки не было.
Разговаривал со Стрелковым и тот за последний год стал говорить почти тоже что и я, начиная с 2001 года. мне было тогда было 17 лет и тогда уже понял, что путин тянет Россию вниз, а чуть позже осознал, что он тупой для президента, и позднее, что он враг России.
евгений царенко
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пётр
Пётр
И никакие нелепые отмазки типа партии спойлеров - не принимаются - потому что людей не обмануть - они, приходя на участки, точно знают за кого голосовать.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать