Поехали! С ускорением... (05.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Новая Госдума приступила к работе. Выслушала президента, избрала себе председателя, двух его первых заместителей, шесть просто заместителей, 26 руководителей профильных комитетов. Уже 7 октября многие депутаты проголосуют за первые в своей жизни законы. Как говорится, «поехали!» С ускорением…

В студии «Точки зрения» политические и экономические перспективы России обсуждают депутат Госдумы Леонид КАЛАШНИКОВ (фракция КПРФ), декан Высшей школы телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова Виталий ТРЕТЬЯКОВ, публицист Андрей ПАРШЕВ и экономист Юрий БОЛДЫРЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
1) авария на электростанции была не в августе , а в мае 2005 - прекрасно помню! Чубайса не сняли, а перевели на науку.
2) КПРФ это не большевики, Ленин в своих работах царя разве что напрмую матом не облагал.
3) Люди на болотной, и те кто был белоленточниками пошли на это не из-за проплаты какой-то, которую до сих пор никто в глаза никто не видел, а потому что хотели выборы честные, а вы до сих пор стонете - плачетесь, но где протесты? где митинги? Называли ту думу не легитимной, но легитимно бабло получали бешеное
4) Оказывается Мальцев спровоцировал зю своим вопросом. а почему нельзя точно сказать либо да либо нет - Болдырев правильно сказал.
5) И самое главное, чтобы людям не приходили платёжки с гигантскими суммами нужно путина убирать!
Пётр
Пётр
А популярность путина равна тем 20 млн., проголосовавших за едрисню , ну может ещё миллионов 10 - 15 от силы - всё!
fktyf
По каким критериям товарищ Виталий Третьяков оценил Путина как самого успешного президента последних лет? Кризисный менеджер, который давно уже выполнил свою работу. Во внешней политике в мирное время "нажить" столько врагов. Россия, как и Северная Корея одиноки в мире. Друзей нет. А поддержка народа - миф. Сфальсифицированный миф.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
14:35
Художественный фильм «Казаки» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать